Не буду курить принципиально!!!!!!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Один в один.Не интересно мне выпивать не покурив.Теряется весь кайф и смысл.Поэтому к посиделкам остываю все больше и больше.

Lori, ритуал рушится)))))) ;)
Говорит в Тамбове любила на физре кататься.

Lori, так весь город на лыжи зимой...за Цну в лес))))))) :cool: Вон смотрю еще Arya78, тоже на лыжах зимой выкладывается)))))) ;) Фото посмотрел...... А сам раньше чудил...в г.Жердевке Тамбовской области... за домом спуск к реке метров сто - так я с него на лыжах отжигал раньше зимой, пока не переломал их))))))) :D Потом вступил на порочный путь - уехал в Тамбов и как то все не до этого))))))) :D

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, ритуал рушится)))))) ;)

Lori, так весь город на лыжи зимой...за Цну в лес))))))) :cool: Вон смотрю еще Arya78, тоже на лыжах зимой выкладывается)))))) ;) Фото посмотрел...... А сам раньше чудил...в г.Жердевке Тамбовской области... за домом спуск к реке метров сто - так я с него на лыжах отжигал раньше зимой, пока не переломал их))))))) :D Потом вступил на порочный путь - уехал в Тамбов и как то все не до этого))))))) :D
Не!У меня с Тамбовом и лыжами совершенно противоположные воспоминания.В воскресение вместо того что бы на свободу отпустить,в 131ЗИЛы погрузка через задний борт и за город.Привезут в пригородный лес,если память не изменяет лось там стоял и ВЭЛКОМ до поворота на Н.Ляду и обратно до училища на лыжах(вернее на армейских гробах).А потом кто хочет идите!Какое на хрен увольнение.Местные,ну Тамбовские еще пойдут да женатики,а нам бы до койки добрести.И так каждое воскресение!:DДаже помнится без снега один раз обошлись,чем очень народ повеселили.Так что к лыжам любовь похерена была изначально!

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
а прошлой зимой разве не было?? весь февраль каталась в Одессу и мне у вас показалось холоднее чем в Харькове.
Так у нас вот именно зима вся в феврале и начинается, а на НГ дождь:cry:

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, практически да, иногда до середины марта дотягивает, но без снега уже.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Nikula, люди к Вам летом отдыхать ездят, а Вы давайте к нам на Новый Год))))) Зимой..... ;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Nikula, ну вот.... )))))) :D Тем более ёлку на площади монтируют....на днях закончат))))

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Nikula, ну вот.... )))))) :D Тем более ёлку на площади монтируют....на днях закончат))))
Ух ты)))) Ну всё, на НГ ждите:D Куплю лыжи)))) И встречайте снегурку с лыжами:D Будем хороводы вокруг елки водить

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Nikula, а опыт вождения лыж имеется? :rolleyes: А то у нас тут интенсивное лыжное движение....даже пробки и заторы есть на подъемах))))) :D

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, опыт колосальный просто:bounce: Два раза аж, в 15 лет с бабушкой и дедушкой каталась в лесу.:D (Они у меня в Челябинске живут) А пробки наверное из-за таких как я профессионалов лыжного спорта:rofl:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
опыт колосальный просто Два раза аж, в 15 лет с бабушкой и дедушкой каталась в лесу.

Nikula, тогда все ОК ;))))))) Покорение суровых Челябинских лыжных троп с интервалом в два раза за пятнадцать лет - более чем)))))) :D А пробки, потому что много желающих собирается в одном месте))))))) :D

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, после этих слов я упала подстол:rofl: Представила крутую лыжницу:rofl::rofl::rofl:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Nikula, всё!!!!! последние сомнения отпали))))) :D особенно после такого чистосердечного признания....

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, ну все, я на лыжи и к тебе. Как раз к НГ доеду:D Если успею, учитывая сколко км на них переть без снега:rofl:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Nikula, если через Кировоград, то 1275 км.... Всего лишь два локтя по карте .. месяц пути - это если без снега...А там глядишь если под Белгородом уже снег- то как раз к Новому Году должна уложиться)))))) :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу