Не буду курить принципиально!!!!!!!

Vessna

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.12.2012
и шо там про Украину? нормальные у нас дороги, если бы они у нас были)) и гайцы не штрафуют, если не попадаешься)) а вообще, смотря на кого попадешься, в основном встречаются нормальные люди))
У меня на машине номера московские:), для них это как красная тряпка для быка. Мы ездили в Крым на машине, и в Херсон к брату. Все было отлично, кроме того, что тормозили все кому не лень

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
У меня на машине номера московские:), для них это как красная тряпка для быка. Мы ездили в Крым на машине, и в Херсон к брату. Все было отлично, кроме того, что тормозили все кому не лень
ну не знаю, может машина для гайцов феромонами была намазана)) у меня дядя с Москвы уже много лет ездит в Крым и нормально, не тормозят. Единственное на что жаловался это на таможню, говорит что можно и сутки простоять... И не только он... Кому как повезет...

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ну не знаю, может машина для гайцов феромонами была намазана)) у меня дядя с Москвы уже много лет ездит в Крым и нормально, не тормозят. Единственное на что жаловался это на таможню, говорит что можно и сутки простоять... И не только он... Кому как повезет...

Juliett@, поездка на Украину летом вообще не предсказуема)))))) Потому как все понимают, что народ едет в Крым и бабло везет с собой на слив))))) Вот и помогают его немного по пути подслить.... Такое же явление по пути в Краснодарский край))))) :D На обратной дороге с пустыми карманами уже никто никому не нужен)))))Не в России, не на Украине)))))) :D

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
не ваша машинка?
253769_4.jpg

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
CHEFF, такую могут не догнать))))))) :D
Недавно наблюдал картину: на ул.Чичканова г.Тамбова, жаль телефон у меня простой без камеры....не увековечил. Мчит ваз2114,а её гаец останавливает)))) 14-я промчалась проигнорировав его требования..... Гаец бежит к своей машине, из неё выходит еще пару его коллег...остается только водитель.....заводят её 9-ку ментовскую с толкача всей гурьбой и ай да в погоню))))))))) :D Короче забавные ребята)))))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и шо там про Украину? нормальные у нас дороги, если бы они у нас были)) и гайцы не штрафуют, если не попадаешься)) а вообще, смотря на кого попадешься, в основном встречаются нормальные люди))

Это вас не штрафуют. С украинскими номерами. Попробуй экстрим= смени номера на российские. Посмотришь. Про украинских таможенников в поездах я вообще молчу.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Juliett@, поездка на Украину летом вообще не предсказуема)))))) Потому как все понимают, что народ едет в Крым и бабло везет с собой на слив))))) Вот и помогают его немного по пути подслить.... Такое же явление по пути в Краснодарский край))))) :D На обратной дороге с пустыми карманами уже никто никому не нужен)))))Не в России, не на Украине)))))) :D

Ага. Не нужен. Еще как нужен. Вынут последнее.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Это вас не штрафуют. С украинскими номерами. Попробуй экстрим= смени номера на российские. Посмотришь. Про украинских таможенников в поездах я вообще молчу.
так я и говорю про московские номера, и я же не за всех говорю)) а про таможенников в поездах я тоже промолчу

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И что же нам теперь делать-то?:eek:

Lori, менять бабло с бумажных на железные...желательно рублями и по 50 копеек...Дашь взятку гайцу как в средневековье мешочек золотых....И другому тоже горсточку отсыплешь...Увидишь как отстанут в раз))))) :D

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Ага. Не нужен. Еще как нужен. Вынут последнее.
Вы так говорите про Украину будто здесь одни вымогатели живут. Если у ГАИ нет повода содрать деньги значит что-то не так у вас)) За просто так деньги не беруться

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, менять бабло с бумажных на железные...желательно рублями и по 50 копеек...Дашь взятку гайцу как в средневековье мешочек золотых....И другому тоже горсточку отсыплешь...Увидишь как отстанут в раз))))) :D
Я к поездке в Крым серьезно готовился. Видеоуроков насмотрелся,КОАП ихний на Украинской мове выучил,видеорегистраторов и детекторов накупил всяких.И не поехал блин.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
И что же нам теперь делать-то?:eek:
спокойно ездить если не нарушаешь ПДД)))))
вот мне интересно, хоть у одного ГАИ взял взятку за просто так? или все-таки по делу, но вы были не согласны с сумой?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VulpesOken, а если нет ничего? :D Они уже знают.... И время терять не будут за зря))))))

Ничего это сколько?) Украинские таможенники вынули например у меня лично последнюю тысячу рублей. Фальшивая типа. Когда я разоралась на весь вагон, высадили с поезда и сдали в ментовку. А что касатся машины-ничего не бывает. С Крыма до Мурманска дорога длинная. На бензин се равно деньги остаются. А нет-ищи. Так что вот.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
CHEFF, а пока другого способа борьбы с коррупцией не вижу))))) Можно еще включить дурака и показывая гайцу пространство багажника предложить баночку огурцов и маринованных грибов как в поле чудес)))) Сказать мол это вот топольки, сам собирал у вас такие не растут....))))) и потом развеять возражение, что мол все грибы съедобные, но некоторые раз в жизни))))) :D

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Ничего это сколько?) Украинские таможенники вынули например у меня лично последнюю тысячу рублей. Фальшивая типа. Когда я разоралась на весь вагон, высадили с поезда и сдали в ментовку. А что касатся машины-ничего не бывает. С Крыма до Мурманска дорога длинная. На бензин се равно деньги остаются. А нет-ищи. Так что вот.
уродов хватает везде, и у вас и у нас. всех под одну гребенку не надо.
И на каких основаниях они лазили по вашему кошельку??

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
CHEFF, а пока другого способа борьбы с коррупцией не вижу))))) Можно еще включить дурака и показывая гайцу пространство багажника предложить баночку огурцов и маринованных грибов как в поле чудес)))) Сказать мол это вот топольки, сам собирал у вас такие не растут....))))) и потом развеять возражение, что мол все грибы съедобные, но некоторые раз в жизни))))) :D
Я денежный вопрос с просроченной банковской картой продумал.У меня раз по сроку истечения почему то не изъяли одну когда меняли.Так вот типа все деньги на ней,давай терминал обналичим сколько не жалко.А нет терминала! Извини, в следующий раз!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу