Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: Lori
Lori, это наверное жизненный опыт и ум помогают..... ;) Я думаю так!!!!!!!
Ты главное сам подтягивайся!Не стоит оно того!А скоро курцов к такой стенке прижмут,от одних цен на сигареты голова закочается.

Lori, жаль, но политика партии на массовое курение и поэтому цены буду терпимые((((((( :( Но все в наших руках.... Вот благодаря Вам решил бросить....Три дня читал форум - на пятый решился))))))) Осознанно!!!!!!! Так что - Я с Вами!!!!!;)

rahmanin, здравствуйте, как дела??? как ощущения??? как здоровье???

Arya78, доброго времени!!!!!!! Давно Вас не было)))))) Держусь пока...... 11 дней сегодня как))))))):D Здоровье неплохо....Самочувствие уверенное....Был утром накат.... Lori помог справиться))))) :cool:
Как у Вас?

• Лайк
В выходные некогда - все время отдаю семье, а на работе только сейчас выкроила время :D

Я тоже табекс из рук не выпускаю, вот только сейчас девочкам писала, что у меня такое ощущение, что я лишаю себя какого-то удовольствия. Вот выхожу с работы, а сама в предвкушении чего-то хорошего, приятного.... начинаю задумываться - чего-же, понимаю, что в ожиданиях было - покурить..... а нельзя, и сразу настроение портится.... Вот это утомляет.

Я конечно держусь и уговариваю себя, что самое трудное позади, но вот последние дней 5 никаких позитивных изменений (в плане нежелания закурить).

У меня на балконе сигареты лежат, как раз какие сам курил....На полке в шкафу.....Зажигалки по дому... Жена курит.....
Я приехал домой только вчера...10 дней жил с сыном у родителей в деревне.....Было проще)))))))) Дома приходится адаптироваться под новые условия противостояния))))))))

А меня сигареты в доме не раздражают, и не мешают. Я заметила, что я принюхиваюсь к людям на улице, которые курят, вдыхаю дым и блаженствую. Вот дура....:giggle:

Arya78, а мне сейчас легче....вот сегодня особенно....после общения с Lori особенно..... И дома сигареты не напрягают и не притягивают уже..... Особенно когда узнаешь о них больше правды)))))))) ;)

Я заметила, что я принюхиваюсь к людям на улице, которые курят, вдыхаю дым и блаженствую. :giggle:
У меня это было в детстве....так и закурил)))))) Уж очень любил запах дыма сигарет.......Но сейчас наверное поумнел немного - раз дело тронулось с мертвой точки :D

Вся проблема в том, что мы еще пока хотим получать удовольствия от сигарет и забываем почему решили бросить)))))))) :)

А меня сигареты в доме не раздражают, и не мешают. Я заметила, что я принюхиваюсь к людям на улице, которые курят, вдыхаю дым и блаженствую. Вот дура....:giggle:
Погоди немного.Скоро от энтих людей так воротить начнет,поубивать готова будешь.Особенно если тот самый человек в метре стоит,то еще терпимо,а если к примеру летом с соседнего балкона тянуть будет,то ощущения "мама не горюй будут"!:stomp:

Ой-ой, как хочется таких ощущений, чтоб прям противно-противно было. Спасибо за поддержку! 239 дней это КРУТО!!!!Просто молодец! Я тоже так хочу!

rahmanin, а я закурила в компании, чтоб не быть белой вороной... Теперь пытаюсь свое дочке внушить, что не надо бояться быть белой вороной, страшнее быть бараном в стаде, а белые птички нравятся всем. Не знаю, достучусь ли до нее.

Arya78, я думаю она уже сделала свои выводы...))))) В пользу некурения

• Лайк
Ой-ой, как хочется таких ощущений, чтоб прям противно-противно было. Спасибо за поддержку! 239 дней это КРУТО!!!!Просто молодец! Я тоже так хочу!
Вот на работе у меня под окнами стоянка автомобилей.Летом окно когда открыто и кто нибудь у своего железного коня закуривает,даже за 50м.я уже чую,встаю.........(непереводимый русский фольклер опускаем)и приходится закрывать окно.Уже стоикая непереносимость.Дома летом тоже.То ли подомной,то ли надомной кто то покурит с балкона,трындец я готов порвать его.Нюх как у таксы стал.Можно на таможне работать.А насчет 239,дык всё в ваших руках.Не боги горшки обжигают.Все с 10 дней начинали.Чего и Вам всем искренне желаю!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу