Не буду курить принципиально!!!!!!!

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Lori, а как в праздники, у меня скоро у ребенка день рождения намечается, гости будут,я прямо не знаю даже что и делать, хоть с компотом весь вечер сиди.... Наверно так и будет. А новый год не за горами!!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
кто то покурит с балкона,трындец я готов порвать его.
А когда куришь - не думаешь о таком масштабе вреда......А дети то не понимают сначала и дышат....:mad: Я сам начал тоже замечать запахи....Иду - чую запах резкий дыма...в итоге метров через 20 валяется дымящийся бычок))))))))) :) Раньше этого не было....

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lori, а как в праздники, я прямо не знаю даже что и делать, хоть с компотом весь вечер сиди.... Наверно так и будет. А новый год не за горами!!!
Arya78, а новый год встречаю уже несколько раз на сухую.... Да незабываемые ощущения)))))) Попробуйте - не пожалеете))))))) Цирк не нужен.....Зато свобода...Могу на авто на салют....на ёлку поехать.....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, а как в праздники, у меня скоро у ребенка день рождения намечается, гости будут,я прямо не знаю даже что и делать, хоть с компотом весь вечер сиди.... Наверно так и будет. А новый год не за горами!!!
Ай!Чё вы так всего боитесь!Докладываю бросил 19.03./23.03.на работе великая корпоративка была по случаю юбилея начальника.24.04 вчетвером по крупицам собирали события минувшего вечера.(мне стыдно конечно за это),но ни-ни ведь!А знаешь сколько у меня ассоциаций с курением было.Стою в пробке-покурить,сижу на рыбалке-покурить,ковыряюсь в гараже-покурить,фестивалим с мужиками в гараже-два раза покурить,мне хорошо-покурить,мне плохо-покурить!И в один прекрасный день сказал-ВСЕ!ХАРЭ ПОКУРИТЬ!И до сих пор как-то так.И стоит у мненя дома на самом видном месте моя последняя пачка винстон-лайт,на которой фломастером написано"Я больше не курю!!!18.03.2012!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А когда куришь - не думаешь о таком масштабе вреда......А дети то не понимают сначала и дышат....:mad: Я сам начал тоже замечать запахи....Иду - чую запах резкий дыма...в итоге метров через 20 валяется дымящийся бычок))))))))) :) Раньше этого не было....
То ли еще будет!;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И стоит у мненя дома на самом видном месте моя последняя пачка винстон-лайт,на которой фломастером написано"Я больше не курю!!!18.03.2012!

Lori, Круто!!!!!! Вот чувствуется бескомпромиссность!!!!!:cool:

Реакции: Lori

against the stream

Начинающий
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.11.2012
Дневник
Читать »»
Так, на целых два года старше и на один день дольше без вредной привычки. Это я из большого уважения))), но если можно, то перейдём на "Ты" ))))

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Приятно читать вас, ребята! Сколько вежливости, уважения, воспитания звучит в ваших словах. Ходишь по форуму и столько красивого видишь. Здоровья Вам!:)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сколько вежливости, уважения, воспитания звучит в ваших словах

Marta, так курить бросают только такие))))))))))))))))):D Мега образованные)))))))

Marta, И Вам тоже.... Для этого Мы все здесь!!!!!! ;) Спасибо за теплые слова!!!! :cool:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот и настал незаметно уже 12-й день)))))))) Утром очень легко....Бодрый подъем, никакой усталости и сонливости!!!!!!! О курении мысли как о прошлогоднем каком то поступке.....))))))))) Хотя еще вчера был один накат небольшой......В общем уверенный курс к полной свободе!!!!! :cool:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Приятно читать вас, ребята! Сколько вежливости, уважения, воспитания звучит в ваших словах. Ходишь по форуму и столько красивого видишь. Здоровья Вам!:)
Сам сюда захожу,ноги вытираю!:Dи разуваюсь!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу