Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда куришь - не думаешь о таком масштабе вреда......А дети то не понимают сначала и дышат.... Я сам начал тоже замечать запахи....Иду - чую запах резкий дыма...в итоге метров через 20 валяется дымящийся бычок))))))))) Раньше этого не было....кто то покурит с балкона,трындец я готов порвать его.
Arya78, а новый год встречаю уже несколько раз на сухую.... Да незабываемые ощущения)))))) Попробуйте - не пожалеете))))))) Цирк не нужен.....Зато свобода...Могу на авто на салют....на ёлку поехать.....Lori, а как в праздники, я прямо не знаю даже что и делать, хоть с компотом весь вечер сиди.... Наверно так и будет. А новый год не за горами!!!
Ай!Чё вы так всего боитесь!Докладываю бросил 19.03./23.03.на работе великая корпоративка была по случаю юбилея начальника.24.04 вчетвером по крупицам собирали события минувшего вечера.(мне стыдно конечно за это),но ни-ни ведь!А знаешь сколько у меня ассоциаций с курением было.Стою в пробке-покурить,сижу на рыбалке-покурить,ковыряюсь в гараже-покурить,фестивалим с мужиками в гараже-два раза покурить,мне хорошо-покурить,мне плохо-покурить!И в один прекрасный день сказал-ВСЕ!ХАРЭ ПОКУРИТЬ!И до сих пор как-то так.И стоит у мненя дома на самом видном месте моя последняя пачка винстон-лайт,на которой фломастером написано"Я больше не курю!!!18.03.2012!Lori, а как в праздники, у меня скоро у ребенка день рождения намечается, гости будут,я прямо не знаю даже что и делать, хоть с компотом весь вечер сиди.... Наверно так и будет. А новый год не за горами!!!
То ли еще будет!А когда куришь - не думаешь о таком масштабе вреда......А дети то не понимают сначала и дышат.... Я сам начал тоже замечать запахи....Иду - чую запах резкий дыма...в итоге метров через 20 валяется дымящийся бычок))))))))) Раньше этого не было....
Сам сюда захожу,ноги вытираю!и разуваюсь!Приятно читать вас, ребята! Сколько вежливости, уважения, воспитания звучит в ваших словах. Ходишь по форуму и столько красивого видишь. Здоровья Вам!
Жив..рада.Сам сюда захожу,ноги вытираю!и разуваюсь!
Наслаждайся, в реале таких не бываетСколько вежливости, уважения, воспитания звучит в ваших словах.