Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
На что тратил 75 часа освободившегося времени?
@Leppestift, пообедал и холодильник отремонтировал))))) :D Теща ныла ныла - мол мастера надо вызываааааать)))))) :frantics:Кругаля по дому.....Это у нее бывает....)))) Я смотрел на это все..... Потом быстренько определил по-тихому причину поломки и устранил незаметно)))) а потом говорю теще...- гони мол 400 рублей!!!! А че? Какая разница? Мастеру бы отдала..... А она зажала блин))))) :D
А еще кран на кухне поменял.... А вообще в "свободное время" по улице шастаю.... Воздухом подышать типа)))));)

@rahmanin, вот есть мужчины!! вот прямое доказательство!! зачем мастера вызывать и платить ему если с тобой живет мужик!! просто молодчинка!! уважаю!!!!!!! от меня тебе в щечку чмок за сделанное!!(по-дружески)​
люблю таких мужчин, а не тех которые даже не знают как гвозди забивать.​

Juliett@, спасибо конечно)))))) :oops: Но у меня руки растут из одного места - ноги называются)))))) :D Я так не силен особо в рукоделиях, но иногда находит что то...сам не знаю... включаю голову и вроде как получилось))))))) А тут когда не куришь - только и приходится себя чем то занимать хочется того или нет))))))) ;)

Juliett@, спасибо конечно)))))) :oops: Но у меня руки растут из одного места - ноги называются)))))) :D Я так не силен особо в рукоделиях, но иногда находит что то...сам не знаю... включаю голову и вроде как получилось))))))) А тут когда не куришь - только и приходится себя чем то занимать хочется того или нет))))))) ;)
да прям таки!! НЕ ВЕРЮ!!как Станиславский))
не верю что только на определенное время руки из того места оказываются)) они либо умеют что-то делать либо не умеют вообще, а то что так редко так это лень-матушка))

Уже месяц! Поздравляю!!! Так держать! не догнать мне тебя, не догнать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу