Не буду курить принципиально!!!!!!!

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, ну здравствуй авторитетная личность))))) как самочувствие? видела фото Тамбова, красиво у вас там, очень..... а снег какой... эх, где мои лыжи?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
День 26-й )))))))) :eek: Вот летит время)))))) то дни часы считал. а то что то только сегодня заметил....А то вдруг в месяц пора))))) :D
...а помнишь, когда ты был малениким на счетчике было 2 дня? Мы играли в песочнице сидели в разделе 3 дня, и думали как там оно будет через неделю-две.. время пролетело время пролетело... и ты стал большой не куришь уже почти месяц!.)))) красавчик!:luggle:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin, ну здравствуй авторитетная личность))))) как самочувствие? видела фото Тамбова, красиво у вас там, очень..... а снег какой... эх, где мои лыжи?

Juliett@, привет))))) Самочувствие боевое!!!! :cool:
Тамбов вообще преображается последние несколько лет..... А по поводу лыж - через месяц будет актуально))))) Сейчас пока только водные))))) :D Снега нет совсем)))))
Насчет курения - не парюсь.....Как рукой сняло....Даже накаты кончились)))) :D
А у Тебя какие дела?

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
rahmanin, и у нас снега нет-выпал и растаял,зато туман вчера весь день,ходили как ёжики в тумане.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, привет))))) Самочувствие боевое!!!! :cool:
Тамбов вообще преображается последние несколько лет..... А по поводу лыж - через месяц будет актуально))))) Сейчас пока только водные))))) :D Снега нет совсем)))))
Насчет курения - не парюсь.....Как рукой сняло....Даже накаты кончились)))) :D
А у Тебя какие дела?
привет)) все хорошо, за черной полосой всегда идет белая)) и кто сказал что черная именно черная??
ломок нет, курить не тянет и вообще забыла что когда-то курила)) даже вкуса не помню и вспоминать желания совершенно нет))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
rahmanin, И у нас нет..все за плюсовую неделю растаяло..корки льда и песок..Может это вселенский заговор? И кто-то спер у нас снег????

Не куришь смотрю уже 28 дней) "Умница, дочка! (с) Давай уже в месяц! Жду тебя там всяко:D и Arya78 с собой забирай. Она тоже вон какая молодец! И сама держится и тебя успевает проконтролировать;).

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
VulpesOken, спасибо)))))) :D
Вот природа чудит..... По телеку показывали Тверь снегом завалило, а Мурманск, Липецк и Тамбов - дожди..... ))))) Правда заговор какой то))))) ;)

Жду тебя там всяко и Arya78 с собой забирай. Она тоже вон какая молодец! И сама держится и тебя успевает проконтролировать.

VulpesOken, а за мной глаз да глаз нужен)))))) :) Если б не Она - то уж давно бы смалил по полной))))))) ;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin, и у нас снега нет-выпал и растаял,зато туман вчера весь день,ходили как ёжики в тумане.

Ночка, да у нас так же....Туман - дальше своего носа не видно ничего)))))) :D Вот поеду в Липецк через две недели на несколько дней - хотелось бы уже зимы, да новогоднего настроения..... ))))) ;)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
rahmanin, все!!! еду в Тверь!!! если снег не выпадет)))) Хочу много снега, шашлыки на улице и танцы по елкой с дедом морозом!:cry:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin, все!!! еду в Тверь!!! если снег не выпадет)))) Хочу много снега, шашлыки на улице и танцы по елкой с дедом морозом!:cry:

VulpesOken, Я тоже!!!! ;) Давай согласуем время встречи))))) Мясца прикуплю заодно, а Ты шампура захвати))))) :D

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin,
VulpesOken, и вам спасибо большое за поддержку, это точно, без вас бы сорвалась,:dance: и Lori, конечно, отдельное спасибо.:)
А у нас снега навалило, по улицам не проехать, муж в пятницу вместо 2 часов, домой добирался 5, везде пробки, аварии, ну и народ конечно быстрее 30 км.в ч. не едет, а супруг бесится....:banghead:
VulpesOken, а мне тут знакомые из Мурманска сказали, что у вас зима началась, -15, что уже растаял???:playfull:

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
ой, все "ну" да "ну", простите, на эмоциях (как-то мне не хватает смайликов....)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arya78, -15 или -20 никто не отменял. Проблема в том, что до этой зимы))) стояла наверное неделю плюсовая температура..почти весь снег который нападал за октябрь-ноябрь растаял...а потом все замерзло. Короче у нас сейчас каток (этакая ледяная корка везде!), посыпанный песком. А снега нет...Ждемс...

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VulpesOken, Я тоже!!!! ;) Давай согласуем время встречи))))) Мясца прикуплю заодно, а Ты шампура захвати))))) :D

Ага. Заволжский район. Переулок Никитина...а дальше я забыла:D..ну а время....каникулы новогодние))) я на них абсолютно свободна)

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, а коньки то смазала уже??? Мне кажется это это в твоем характере, на коньках да по вашим склонам, вот прикол.... народ повеселишь, сама здоровьем запасешься!!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arya78, О!!! Точно! Можно же на коньках и на работу!)) Быстрей будет...Как раз вместо зарядки..Утром такая встала..Чайку. Коньки нацепила, полюбовалась на себя...и покатилась на работу))) С горы...Вот ведь! И как это я сама не догадалась?

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
:D VulpesOken, смотрела фильм Карнавал с И.Муравьевой, где она там на коньках едет домой "...не хород, а сплошные хоры и прихорки..." Вот и ты так: Всем разойдись!!!! Я на работу спешу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу