Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а помнишь, когдаДень 26-й )))))))) Вот летит время)))))) то дни часы считал. а то что то только сегодня заметил....А то вдруг в месяц пора)))))
rahmanin, ну здравствуй авторитетная личность))))) как самочувствие? видела фото Тамбова, красиво у вас там, очень..... а снег какой... эх, где мои лыжи?
привет)) все хорошо, за черной полосой всегда идет белая)) и кто сказал что черная именно черная??Juliett@, привет))))) Самочувствие боевое!!!!
Тамбов вообще преображается последние несколько лет..... А по поводу лыж - через месяц будет актуально))))) Сейчас пока только водные))))) Снега нет совсем)))))
Насчет курения - не парюсь.....Как рукой сняло....Даже накаты кончились))))
А у Тебя какие дела?
Жду тебя там всяко и Arya78 с собой забирай. Она тоже вон какая молодец! И сама держится и тебя успевает проконтролировать.
rahmanin, все!!! еду в Тверь!!! если снег не выпадет)))) Хочу много снега, шашлыки на улице и танцы по елкой с дедом морозом!
ну мне даже как-то неловко стало, ну ты Леша сказал....VulpesOken, а за мной глаз да глаз нужен)))))) Если б не Она - то уж давно бы смалил по полной)))))))
VulpesOken, Я тоже!!!! Давай согласуем время встречи))))) Мясца прикуплю заодно, а Ты шампура захвати)))))