Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
Nikula, привет.... с переменным успехом)))))) ;)
а у меня прям застой какой-то по жизни:cry: незнаю прям что делать((( куда пойти, куда податься:furious: когда оно уже все наладиться:( Одно радует, курить не хочется.:spin:
С юбелейчиком тебя! :luggle:

Мамзель,
VulpesOken,
Nikula,
Спасибо Вам огромное от души)))))) И простите кого во время не поздравил - командировки проклятые ежедневные!!!!! Липецк во сне вижу...... :eek: даже и время сбилось...... Но лучше поздно чем никогда.

Nikula, с тремя месяцами!!!!

Мамзель, с двумя месяцами!!!!
НЕ КУРЕНИЯ!!!!
УРА!!!!!!

VulpesOken, спасибо Тебе особое!!!! Симулянтка.....Напугала меня своим здоровьем..... Я ночей не спал. А тут думаю - уж не сон ли это был? Ух. и хитра))))))) :D Хорошо - когда всё хорошо!!!!!

[quote="rahmanin, post: 345217, member: 7721], спасибо Тебе особое!!!! Симулянтка.....Напугала меня своим здоровьем..... Я ночей не спал. А тут думаю - уж не сон ли это был? Ух. и хитра))))))) :D Хорошо - когда всё хорошо!!!!![/quote]

На то я и Лисичка, чтоб хитрить и симулировать:mstickle: не верь ушам и глазам своим)))))

[quote="rahmanin, post: 345217, member: 7721]
На то я и Лисичка, чтоб хитрить и симулировать:mstickle: не верь ушам и глазам своим)))))

VulpesOken, Ох и Лисааааа.......
Ты мне скажи...Зачем тебе "произведение" Глеба Архангельского читать? :eek: У Тебя и так менеджмент жизненный не слабый....:D Эт я правда по секрету спрашиваю

VulpesOken, Ох и Лисааааа.......
Ты мне скажи...Зачем тебе "произведение" Глеба Архангельского читать? :eek: У Тебя и так менеджмент жизненный не слабый....:D Эт я правда по секрету спрашиваю

да чего-то по работе опять закопалась. перечитываю главу по лягушек и слона. перепланирую. седня вон до 11 тусила там. не порядок. порядок это в 6-00 и адью.

да чего-то по работе опять закопалась. перечитываю главу по лягушек и слона. перепланирую.

VulpesOken, не верь..... мотивация ложная....много алчности и заблуждения..... Один менеджмент правильный: ИСТИННОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!! Остальное развод)))))) :D

VulpesOken, не верь..... мотивация ложная....много алчности и заблуждения..... Один менеджмент правильный: ИСТИННОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!! Остальное развод)))))) :D

Здрасте приехали.... все время планирую дни (рабочее время имею ввиду). Если не планирую- зашиваюсь, а по истинному желанию я могу сутки не вылазить из рабочего процесса)) с перерывом на пару часов сна. Но я так не хочу) У меня есть еще масса интересов. Вот и планирую.

а по истинному желанию я могу сутки не вылазить из рабочего процесса)) с перерывом на пару часов сна. Но я так не хочу) У меня есть еще масса интересов. Вот и планирую.

VulpesOken, так я и говорю...что ему к Тебе надо на консультацию, а не наоборот))))))) :D

rahmanin, или так)):D. хотя без него я бы не додумалась то что кому-то поручаю на диктофон записывать.) так что пойду завтра куплю себе красивый ежедневник..вкусно пахнущий бумагой и буду там планировать...и стикеры разноцветные клеить на сколязищие задачи! Ох и люблю я это!)) особенно процесс делегирования задач...когда вместо задачи у тебя написано: контроль выполнения и прописать люлей если не готово)))!

хотя без него я бы не додумалась

VulpesOken, но но но.!!!!! Не додумалась бы она!!!! :D Ишь ты...... Развели на свою голову коммерческих материалистов...... Всё у них по плану.... Я тут Тобой восхищаюсь понимаешь.....А оказывается вон оно что....

VulpesOken, но но но.!!!!! Не додумалась бы она!!!! :D Ишь ты...... Развели на свою голову коммерческих материалистов...... Всё у них по плану.... Я тут Тобой восхищаюсь понимаешь.....А оказывается вон оно что....

ну)) план должен быть по любому. что же иначе нарушать?))) примерно знаешь, чего у тебя на сегодня и как берешь, как делаешь левой пяткой через правое плечо- вообще фсе не по плану.)) куда кривая вынесет называется) вот именно за это я и люблю отпуск. )) Уезжаю как правило беря билет за сутки или за 2 часа до отхода поезда) Куда есть билет, туда и едем. Или где теплее или где народу больше)).

Nikula, пройдет...... У меня долго такое было))))) ;) Всему свое время...... ;) А вообще хотелось бы подробнее))))))
Работу достойную найти никак не могу :cry: уже четвертый месяц дома сижу:cry: С одной стороны хорошо, отдохнула, отоспалась на славу. А с другой я скоро завою от скуки. Целыми днями интернет, телевизор, тренажер и так по кругу. Я вообще вошла в 2013-ый год полностью свободная:) Ни работы, ни личной жизни:eek: Вот, поплакалась тебе, развела у тебя в дневнике сырость.:oops:

Вот, поплакалась тебе, развела у тебя в дневнике сырость.

Nikula, да брось.... Мне же интересно))))) ;)

Я вообще вошла в 2013-ый год полностью свободная Ни работы, ни личной жизни

Nikula, а чего с личной жизнью то произошло? :eek:
А работа - это поправимо..... ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу