Igors
Выживший на Эвересте
УРА ! УРА ! УРА !Счетчик побежал, ура!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРА ! УРА ! УРА !Счетчик побежал, ура!!!
спасибо, спасибо, дорогой Игорь! Спрей достать не удалось, ну и ладно, значит не судьба.УРА ! УРА ! УРА !
Я так понимаю , спрей это типа когда всё , уже край . Пшикнул и полегчало . Как бы разовая доза . Более долговременная пластырь .спасибо, спасибо, дорогой Игорь! Спрей достать не удалось, ну и ладно, значит не судьба.
Igors, да не знай, по телевизору реклама пошла на первом, вот я и заинтересовалась, почитала, ну где то так да, когда захотелось сильно пресильно пшикнул (там же никотин) и отпустило, может и не нужен он мне, всё таки там тот же никотин.Я так понимаю , спрей это типа когда всё , уже край . Пшикнул и полегчало . Как бы разовая доза . Более долговременная пластырь .
Вот это меня и смутило, когда думал что купить...в Табексе всё таки цитизин...всё таки там тот же никотин.
О-о))))это завсегда пожалуйта)))) я, для надёжности, ещё и по рёбрам пройдусь хорошенько))))))то надумаю..так сразу...прям руки мне за спину и кляп в рот.
Дорогой Стивен, то есть Константин 1967, эээ по ребрам шо такое...это уже как то перебор, а вот насчет ответственности здря, очень даже. Особа я особенная, ответственность у меня это по жизни я бы даже сказала беда бедище, чрезмерная ответственность в крови привита и табекс я пропила строго по часам, как солдат на вахте. Бдила, чутко и четко. Я ж сорвалась то на 43 дне...табекс то уже был позади. А вот теперь табекс можно только через два месяца, если слушаться инструкции прилагаемой. Такая вот история, грустная, но не безнадежная, а если меня ещё к теплой стеночке прислонить, я ещё ого го, как сама могу по ребрам тоburdysik, по счётчику пора тебе уже таблетку принять!!! И вообще, так как ты особа не очень сильно ответственная-дай ка мне свой телефон: я тебе каждые два часа сам звонить буду и заставлять табекс пить!!!))))
Константин 1967, Славеночка, привет, спасибо, но нееет, я теперь без табекса, хотела спрей никоретте добыть, ан нет, в ближайших аптеках его не оказалось, жвачки я уже раньше пробовала, жуть какая то мне показалось и не помогло, пластырь, начиталась, ожоги от него могут быть, кожу жалко стало, вот спрей...но пока его нет, может завтра ещё поищу, ну не найду, значит так, на чистом энтузазизме. Ой и не говори, Стивен, такой строго ужасающий мужчина, да ещё из Саратова, бррррр, теперь я как в армии, если что, то она чего мне грозит...а мы ж женщины слово доброе любим, а тут прям страаашно...но наверное именно Стивена мне и не хватало, да....хоть улыбается на фото и то хорошо. Как твой пилатес?burdysik, добрый вечер! Только что притащилась домой, и сразу к тебе. А тут! Счетчик тикает, секунды с минутами отсчитывает. Красота! Ну, что? Поздравляю! Давай, продолжай идти в светлое будущее с чистым дыханием. Я смотрю, ты безо всяких костылей решила на этот раз? Молодец! Может так и нужно.
Весь форум за тебя радуется.
Извини, я туплю что-то сегодня. Ты опять с табексом?
Ого-го))) здорово))) А, кстати, я вот помню раньше Табекс другой был...просто пачка и там пять блистеров по 20 таблеток. А сейчас такая солидная упаковка, всё на ней расписано, даже для самых бестолковых,кто мозги прокурил уже совсем))))Дорогой Стивен, то есть Константин 1967, эээ по ребрам шо такое...это уже как то перебор, а вот насчет ответственности здря, очень даже. Особа я особенная, ответственность у меня это по жизни я бы даже сказала беда бедище, чрезмерная ответственность в крови привита и табекс я пропила строго по часам, как солдат на вахте. Бдила, чутко и четко. Я ж сорвалась то на 43 дне...табекс то уже был позади. А вот теперь табекс можно только через два месяца, если слушаться инструкции прилагаемой. Такая вот история, грустная, но не безнадежная, а если меня ещё к теплой стеночке прислонить, я ещё ого го, как сама могу по ребрам то
Все прекрасно! Взяла абонемент. Буду ходить. Сегодня, правда, еле выползла с тренировки. Мышцы куда-то все ушли, остался один жир на ..... Остальное все кости. Я думала, что будет легче. Но статика и осанка меня сегодня доконали. Девочка-тренер очень внимательная, тем более что, кроме меня, никто больше не пришел. Занималась как с личным тренером. Слабый мышечный корсет. Буду его укреплять. Стараться, по крайней мере. Пилатес оказался для меня совсем незнакомым. Основная стойка: пупок втянуть к позвоночнику и вверх, копчик опустить, ягодицы поднять, лопатки назад, плечи опустить, колени выпрямить и тоже назад, как бы застегнуться. Да, пятки обязательно вместе, носки развести, пальцы на ногах расслабить, развести, а потом сжать и уцепиться ими за коврик. И в такой стойке еще делать упражнения. Чуть не умерла. Сейчас еле двигаю ногами и руками. Но интересно!Как твой пилатес?
Константин 1967, ну ладно, ладно, добрая, я отходчивая, белая и пушистая...вот только курево не знай как ко мне прилипло...ну ничего, бум приручать этого зверя никотинового, точнее отучать его от любви ко мне навязчивой, чтоб сердце мое (сосуды, мозг и проч составляющие) было свободно и дышалось при этом вольготно и радостно.Ого-го))) здорово))) А, кстати, я вот помню раньше Табекс другой был...просто пачка и там пять блистеров по 20 таблеток. А сейчас такая солидная упаковка, всё на ней расписано, даже для самых бестолковых,кто мозги прокурил уже совсем))))
Насчёт "по рёбрам": ну...чуть перебор, конечно))))но любя ведь!!)))
И это......я большой, добрый и тёплый...так, что прижимайся и оттаивай давай)))
Мамамиа...носки развести... пупок к позвоночнику...Славена, это высший пилотеж! Молодец! Старайся и всё получится. Но трудно то как...Все прекрасно! Взяла абонемент. Буду ходить. Сегодня, правда, еле выползла с тренировки. Мышцы куда-то все ушли, остался один жир на ..... Остальное все кости. Я думала, что будет легче. Но статика и осанка меня сегодня доконали. Девочка-тренер очень внимательная, тем более что, кроме меня, никто больше не пришел. Занималась как с личным тренером. Слабый мышечный корсет. Буду его укреплять. Стараться, по крайней мере. Пилатес оказался для меня совсем незнакомым. Основная стойка: пупок втянуть к позвоночнику и вверх, копчик опустить, ягодицы поднять, лопатки назад, плечи опустить, колени выпрямить и тоже назад, как бы застегнуться. Да, пятки обязательно вместе, носки развести, пальцы на ногах расслабить, развести, а потом сжать и уцепиться ими за коврик. И в такой стойке еще делать упражнения. Чуть не умерла. Сейчас еле двигаю ногами и руками. Но интересно!
Надеюсь! Но, сегодня....Мамамиа...носки развести... пупок к позвоночнику...Славена, это высший пилотеж! Молодец! Старайся и всё получится. Но трудно то как...