Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Меня б кто поддержал:(. А то сегодня после тренировки ножки не ходяяят:cry:. Все время пааадают.:cry:
Пупок к позвоночнику не хочет прижиматься:cry:
ай ай, мышцы твои заболели от таких то кренделей, это так трудно всё, что ты описала вчера, держись, оно сама знаешь потом пройдет потихоньку, когда в систему войдет и мышцы привыкнут, я с тобой, я тут тоже стараюсь, гантельки вот взяла...ну на всякий случай, вдруг Стивен опять придет...типа по ребрам, как дам...а я здесь опана с гантельками (правда они по 1 кг)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
.а я здесь опана с гантельками (правда они по 1 кг)
Я хоть и большой и суровый, но натура у меня нежная...посему мне и от килограммовой гантельки будет больно и обидно!!:) Привет девоньки!! Привет Ирэн!! Как же мне хорошо после баньки то....о-о-о-о-о)))) парилочка, мужики на камни льют настойки разные...о-о-о-о)))) особенно классная настойка прополиса....потом так интересно пахнет от тебя))) из парилки не выходишь, а просто вылетаешь такой вж-ж-ж-жжж))) как трутень какой)))))))):rofl:

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
burdysik, с первым днем! Не трогай больше счетчик, пусть радует глаз!

70.jpg
спасибо, Володя, но не хвали меня раньше времени, что то с моей гиперответственностью стало...вот за эти дни моего безобразия, я всё таки немного, но по настоящему спала, а сегодня взвесилась и вдруг увидела, что 2 кг ушло, то есть эти 2 сигареты мне что то в организм дунули, обмен веществ заработал по прежнему и сон был, и вес пошел вниз. А сегодня я уже опять маялась бессоницей и практически ночь прошла в игре под названием вздрогни включи и выключи вентилятор. Но! Это не значит, что я собираюсь сдаваться, у меня злость такая здоровая я бы сказала на все это дело кипит, "кипит мой разум возмущенный" не привыкла я капитулировать перед трудностями, другой вопрос я поняла, что путь мой к чистоте помыслов и легких будет весьма не гладкий, при всё моем желании.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Я хоть и большой и суровый, но натура у меня нежная...посему мне и от килограммовой гантельки будет больно и обидно!!:) Привет девоньки!! Привет Ирэн!! Как же мне хорошо после баньки то....о-о-о-о-о)))) парилочка, мужики на камни льют настойки разные...о-о-о-о)))) особенно классная настойка прополиса....потом так интересно пахнет от тебя))) из парилки не выходишь, а просто вылетаешь такой вж-ж-ж-жжж))) как трутень какой)))))))):rofl:
Привет, Константин! О как я за тебя рада, а прополис славно пахнет да. Да про гантельки это я так...мирная я вообще то. Пойду потружжусь на благо хозяйства, аки пчела тоже пожжжужу над обедом. Дочка приедет, кормить ребенка надо. Доброго тебя дня!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
кипит мой разум возмущенный
Вставай, проклятьем заклейменный
Весь мир курящих и рабов
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир табачный мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш Здоровый мир построим,
Кто был никем, тот станет всем!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Это не значит, что я собираюсь сдаваться, у меня злость такая здоровая я бы сказала на все это дело кипит, "кипит мой разум возмущенный" не привыкла я капитулировать перед трудностями, другой вопрос я поняла, что путь мой к чистоте помыслов и легких будет весьма не гладкий, при всё моем желании.
Лично я думаю так: самое лучшее средство борьбы-это злость! Я решил бросить курить, когда сильно разозлился, в своё время тоже самое было и с алкоголем. Напишу на что я злюсь:
- на кашель, который становиться всё надрывнее и надрывнее. Когда ты заходишься им-то представляешь собой весьма жуткое зрелище...
- на цвет лица, кожи,глаз,зубов. Просто омерзительное зрелище уже становится.
- на постоянный рост цен на курево. Да я за эти деньги вагон фруктов съем лучше.
Блин....могу ещё кучу всего перечислить-но сейчас не могу: от бани расслабуха...глаза закрываются.....меня манит мой четвероногий друг-диван в свои объятия..))

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Весь мир курящих и рабов
До основанья, а затем
Мы наш мы новый мир построим,
ЗдОрово! Ура! Если мой мозг просвежится, я тоже стих иль песню перефразирую какой нибудь, раньше получалось. Это очень интересно и весело, а главное прям в тему ведь вышло!

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Лично я думаю так: самое лучшее средство борьбы-это злость! Я решил бросить курить, когда сильно разозлился, в своё время тоже самое было и с алкоголем. Напишу на что я злюсь:
- на кашель, который становиться всё надрывнее и надрывнее. Когда ты заходишься им-то представляешь собой весьма жуткое зрелище...
- на цвет лица, кожи,глаз,зубов. Просто омерзительное зрелище уже становится.
- на постоянный рост цен на курево. Да я за эти деньги вагон фруктов съем лучше.
Блин....могу ещё кучу всего перечислить-но сейчас не могу: от бани расслабуха...глаза закрываются.....меня манит мой четвероногий друг-диван в свои объятия..))
Отдыхай конечно)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Константин! О как я за тебя рада, а прополис славно пахнет да. Да про гантельки это я так...мирная я вообще то. Пойду потружжусь на благо хозяйства, аки пчела тоже пожжжужу над обедом. Дочка приедет, кормить ребенка надо. Доброго тебя дня!
Давай до вечера, тем более у меня сейчас тоже очень важные...как бЭ-э-э....дела)))))

Весь мир курящих и рабов
До основанья, а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Правильно, Володь! Блин, надо гимн, что-ли, придумать наш...на борьбу со злом людей поднимать...на баррикады...))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу