Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
burdysik,
забавно получилось. :rofl::rofl::rofl:
Спасибо. Помянем и забудем. На одного никотинового червяка меньше в мире. Ура!!
дааа... :rofl: я сама прочитала..ой думаю... Володечка наш Файб дорогой и вездесущий, помощь скорая наша и действенная - доброго здравия тебе, Володя и всех благ! Это мы про курево будь оно неладно.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Да и Вовку надо бы погонять, куда он пропал то???:):):)

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
burdysik, молодец - не сдаешься! Респект за упорство!!! я между Табексами по 2 месяца пережидала. Первый и второй раз - помогало хорошо и тяги не было. после по глупости срывалась. А сейчас - вот помощь на форуме нашла - Табекс не справляется:confused: Поддержка здесь отличная, а то "сила есть, воля есть а силы воли нет" Фигова туча лет стажа и так сразу - наверное только у мужчин получается... а женчины какие то все противоречивые:giggle: Вот не умею красиво как у тебя мысли выражать. Это я так поддержать хотела и в общем за тебя! Что бы все получилось!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пластыри, жвачки и подобное не принимай. Ты сейчас всё равно во многом от никотина отвыкшая, несмотря на срывы. С этой выгодной позиции и вновь бросить будет легче. Поэтому не принимай никотиносодержащие средства, они отбросят тебя назад. Табекс вполне можешь попить, возможно, по сокращённой программе. Ничего с тобой не станется. Начни, скажем, с 3 таблеток в сутки. Если будет маловато - увеличивать. Можно и так - что таблеток в сутках мало, но 1 дополнительную держишь на случай наката. И по дням тоже на своё усмотрение раскидай. Бросать будет легче, потому и таблеток можно меньше. Важно и то, что психологическую сторону зависимости ты хорошо проработала.

Я вот в этот раз немного лоханулся с приёмом табекса. В общем, так вышло, что протратил около 40 таблеток впустую. Так что осталось чуть больше 60 на весь курс. Переделал его на сокращённую программу. Можешь оценить степень отклонения и вольности трактовки) - 4 дня по 4 таблетки (вместо 3 дней по 6) (первые 3 дня курил с убавлением), потом 4д по 3, потом около 10д по 2 - вот до понедельника следующего, потом по 1 буду больше недели. В общем, чего говорить, 60 таблеток вместо 100, но с сохранением срока в 20+ дней приёма.

А тебе можно ещё круче сокращать, да и необязательно принимать 20 дней. Остаток таблеток оставишь про запас - на случай накатов. Или подаришь кому потом.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=22742]burdysik, [/USER]с первым днем! Не трогай больше счетчик, пусть радует глаз!

70.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.713
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
burdysik, привет:)! У тебя столько посетителей в приемной, даже с цветами! Не протолкнуться! Поэтому я просто оставляю здесь свое пожелание удачного дня:playfull:. Советчиков здесь и без меня хватает.

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
burdysik, твой дневник я прочла одним из первых еще до регистрации на форуме. Было интересно, мотивирующее и обнадеживающе. Когда случился срыв, было обидно и я очень ждала, когда же снова ты встанешь на путь некурения. И, вот, я дождалась! Буду читать тебя, переживать и поддерживать!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
:nah_disagree: Ты в группе поддержки , не путай !
Меня б кто поддержал:(. А то сегодня после тренировки ножки не ходяяят:cry:. Все время пааадают.:cry:
Пупок к позвоночнику не хочет прижиматься:cry:

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
burdysik, привет:)! У тебя столько посетителей в приемной, даже с цветами! Не протолкнуться! Поэтому я просто оставляю здесь свое пожелание удачного дня:playfull:. Советчиков здесь и без меня хватает.
Славеночка, спасибо и тебе удачного и радостного дня! Не, Славеночка, я уже без тебя не могуууу!

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
burdysik, Ирина с первым днём ! Почему то только сегодня вспомнил тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/nedostatochnyj-son-vredit-organizmu-tak-zhe-kak-kurenie.31925/ , возможно нужно поднять её задав интересующие тебя вопросы ?
Igors, Игорь, спасибо тебе большое, я изучу эту тему, хотя и до этого всё искала пути спасения со сном...к большому сожалению со сном проблема то не ушла, пока курила 1 - 2 сигареты вот эти несколько дней, хотя бы по два - три часа спала и без этих жутких толчков в мозг и ледяных потов, сегодня легла начистую и опять вся ночь в кошмаре, забылась немного под утро на часок, опять толчок, вскочила и больше не спала. Вот что это? Я уже стала задумываться может быть это последствия наркозов общих коих у меня было много, но состояние опять подавленное.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Да и Вовку надо бы погонять, куда он пропал то???:):):)
Константин 1967, Привет, Стивен! Удачной бани! Да здесь он, Володя, радует цветами и добрыми приветствиями! Владимир Файб, привет из бессонного "царства", Володя, спасибо большое, я постараюсь.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.713
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, Игорь, спасибо тебе большое, я изучу эту тему, хотя и до этого всё искала пути спасения со сном...к большому сожалению со сном проблема то не ушла, пока курила 1 - 2 сигареты вот эти несколько дней, хотя бы по два - три часа спала и без этих жутких толчков в мозг и ледяных потов, сегодня легла начистую и опять вся ночь в кошмаре, забылась немного под утро на часок, опять толчок, вскочила и больше не спала. Вот что это? Я уже стала задумываться может быть это последствия наркозов общих коих у меня было много, но состояние опять подавленное.
Я когда не спал , про себя всё списывал на ломку что ли . Мне тогда казалось , что какой то элемент (никотин ) из себя вытащил и бессоница это результат . Я так и не понял , что это было ? Табекс , абстиненция , стресс .

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я когда не спал , про себя всё списывал на ломку что ли . Мне тогда казалось , что какой то элемент (никотин ) из себя вытащил и бессоница это результат . Я так и не понял , что это было ? Табекс , абстиненция , стресс .
У меня, между прочим, медаль во всю грудь:oops:. А вы даже не замечаете:(! Все! Обиделась на вас! Пойду к Futamokongo хвастаться:running:.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.713
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня, между прочим, медаль во всю грудь:oops:. А вы даже не замечаете:(! Все! Обиделась на вас! Пойду к Futamokongo хвастаться:running:.
Не ну ты даёшь !!! И не прошло и 10 минут , как получила , а уже успела обидеться ! :D ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :dance:

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Slavena, Славеночка, милая ты моя самоотверженная спортсменка, красавица и самая лучшая женщина, прости нас, то есть меня бессовестную и невыспавшуюся эгоистку, я тебя поздравляю от всей души с первой медалью за марафон (ох как же я к вам хочу назад) ! Респект тебе и большая уважуха...ой чего то я на инет сленг с волнения перешла. Поздравляю и от всей души желаю пятки сжать и пупок подтянуть и бежать этот марафон дальше радостно и нас всех вдохновляя твоим позитивным отношением. Я тобой горжусь!

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Это кто меня в эту группу определил?:rolleyes:
Славеночка, ну без лишней скромности...мы тебя любим, вот и определили. Мы не насильно, чесн слово, оно само так вышло ( с твоей помощью) кто всех ко мне созвал? Ты моя дорогая наставница, всё и не сопротивляйся, а то я так и не научусь пупок втягивать, а очень хочется.;)

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
нет, Славена, без тебя нам будет плохо :( грустно и одиноко, да.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу