Не курю 24 часа!!!! Хочууу!!!!

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
3
Метод
Авторский
Я сейчас если быть откровенной до конца, внутри себя веду борьбу )))) например: ну может пока бросаю разрешу себе хоть по одной сигаретке на ночь.... или: а может быть с нового года тогда начать бросать!???? Ведь сейчас в пн выйду на работу и понесется... А тут на новогодние каникулы - будет попроще ))) или например, в следующем году второго ребенка когда соберусь рожать, вот тогда точно придется бросать ))))
Я тоже думала, что заберемению вторым и брошу. Не тут то было! Заставляла себя бросать, а от этого еще сильнее хотелось курить. Думала рожу полежу в больнице точно брошу. Но опять же и там выход нашелся все равно выходила на улицу и курила.И до сих пор курю ребенку уже 9 месяцев. А я так и не бросила. Угнетает меня это страшно, ведь я курю и ребенок мой тоже получается курит. Какая сильная эта зависимость если даже ребенок переходит на второй план только бы сделать затяжку. Так что лучше не откладывай на завтрашний день, а бросай эту дрянь!

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже думала, что заберемению вторым и брошу. Не тут то было! Заставляла себя бросать, а от этого еще сильнее хотелось курить. Думала рожу полежу в больнице точно брошу. Но опять же и там выход нашелся все равно выходила на улицу и курила.И до сих пор курю ребенку уже 9 месяцев. А я так и не бросила. Угнетает меня это страшно, ведь я курю и ребенок мой тоже получается курит. Какая сильная эта зависимость если даже ребенок переходит на второй план только бы сделать затяжку. Так что лучше не откладывай на завтрашний день, а бросай эту дрянь!
Вы правы. Когда первого родила, училась в институте и грудью не кормила, поэтому и начала курить особо не задумываясь о вреде ребенку. Но ведь ребенок вырос! Уже в первый класс пошел, и наверняка догадывается по запаху от меня, и пора бы уже бросить. Не хочу ему пример плохой подавать ((((

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Сегодня не курила. Очень помогает совет расслабиться ))) и действительно действует!!! ))) когда напряжен - больше думаешь о курении )) как ни странно... Появилась свободная минутка - решила для большей уверенности в своем выборе почитать блоги. Посмотрела вместе с ребенком фото курильщиков )))

Реакции
3
Метод
Авторский
Вы правы. Когда первого родила, училась в институте и грудью не кормила, поэтому и начала курить особо не задумываясь о вреде ребенку. Но ведь ребенок вырос! Уже в первый класс пошел, и наверняка догадывается по запаху от меня, и пора бы уже бросить. Не хочу ему пример плохой подавать ((((
Ты уже не куришь? Как ощущение?

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
"Поймаю, съем..." ©
)))) не, я решила дать себе шанс на здоровую жизнь без табака ))) сейчас пока не тянет даже подымить))) хочу пойти в магазин и купить себе леденцов, всяких вкусностей, орешков и семечек ))) И вообще в жизни даже я противоречивая. Например, питаюсь здоровой пищей, а сама курю )))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Мне стало любопытным. Я в последнее время стала часто болеть простудными заболеваниями. Вот когда я перестану баловаться сигаретами, я стану меньше болеть или нет. Должна же быть связь? Сразу хочу отметить, что одеваюсь я всегда тепло и очень не люблю мерзнуть. Я ужасно теплолюбивая ))

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Сибирячка, не кури, пожалуйста!!! Попробуй собрать всю силу воли в кулак и не курить хотя бы 3 дня. Как бы не хотелось. Вот увидишь, через 3 дня тебе самой не захочется потерять достигнутого. Потом поставь себе новый рубеж - например неделя... Всё получится. Удачи!!!))) И не кури, я слежу за тобой!;)

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Сибирячка, не кури, пожалуйста!!! Попробуй собрать всю силу воли в кулак и не курить хотя бы 3 дня. Как бы не хотелось. Вот увидишь, через 3 дня тебе самой не захочется потерять достигнутого. Потом поставь себе новый рубеж - например неделя... Всё получится. Удачи!!!))) И не кури, я слежу за тобой!;)
Ой...Спасибо Вам, милая девушка...Мне теперь будет очень стыдно начать курить после таких слов ))) Как здорово, что я не одна со своей проблемой. Если бы мой папочка узнал о том, что я травлюсь, он бы мне по губам настучал )))

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Завидую вам по хорошему ))) что вы больше месяца держитесь. А соблазн остался? Ну, скажем, в компании, где приходится выпивать и есть курящие?
тая у меня только такие компании и есть :rofl:, я над ними теперь стебаюсь как хочу и ничего мне за это не будет :)

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
я стану меньше болеть или нет
Определенно!
Судите сами: в период простудных заболеваний вашему организму приходится бороться не только с инфекцией но и с выведением табачного шлака.

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Определенно!
Судите сами: в период простудных заболеваний вашему организму приходится бороться не только с инфекцией но и с выведением табачного шлака.
Думаю дело в иммунитете )))

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник