Ксенья
Гордость форума
Ну пойдемте, поиграем в футбол...Вернись, мы с Корнем тебя в другой ветке еще не допинали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну пойдемте, поиграем в футбол...Вернись, мы с Корнем тебя в другой ветке еще не допинали
Я тоже думала, что заберемению вторым и брошу. Не тут то было! Заставляла себя бросать, а от этого еще сильнее хотелось курить. Думала рожу полежу в больнице точно брошу. Но опять же и там выход нашелся все равно выходила на улицу и курила.И до сих пор курю ребенку уже 9 месяцев. А я так и не бросила. Угнетает меня это страшно, ведь я курю и ребенок мой тоже получается курит. Какая сильная эта зависимость если даже ребенок переходит на второй план только бы сделать затяжку. Так что лучше не откладывай на завтрашний день, а бросай эту дрянь!Я сейчас если быть откровенной до конца, внутри себя веду борьбу )))) например: ну может пока бросаю разрешу себе хоть по одной сигаретке на ночь.... или: а может быть с нового года тогда начать бросать!???? Ведь сейчас в пн выйду на работу и понесется... А тут на новогодние каникулы - будет попроще ))) или например, в следующем году второго ребенка когда соберусь рожать, вот тогда точно придется бросать ))))
Вы правы. Когда первого родила, училась в институте и грудью не кормила, поэтому и начала курить особо не задумываясь о вреде ребенку. Но ведь ребенок вырос! Уже в первый класс пошел, и наверняка догадывается по запаху от меня, и пора бы уже бросить. Не хочу ему пример плохой подавать ((((Я тоже думала, что заберемению вторым и брошу. Не тут то было! Заставляла себя бросать, а от этого еще сильнее хотелось курить. Думала рожу полежу в больнице точно брошу. Но опять же и там выход нашелся все равно выходила на улицу и курила.И до сих пор курю ребенку уже 9 месяцев. А я так и не бросила. Угнетает меня это страшно, ведь я курю и ребенок мой тоже получается курит. Какая сильная эта зависимость если даже ребенок переходит на второй план только бы сделать затяжку. Так что лучше не откладывай на завтрашний день, а бросай эту дрянь!
"Поймаю, съем..." ©пойду покурю
Ты уже не куришь? Как ощущение?Вы правы. Когда первого родила, училась в институте и грудью не кормила, поэтому и начала курить особо не задумываясь о вреде ребенку. Но ведь ребенок вырос! Уже в первый класс пошел, и наверняка догадывается по запаху от меня, и пора бы уже бросить. Не хочу ему пример плохой подавать ((((
)))) не, я решила дать себе шанс на здоровую жизнь без табака ))) сейчас пока не тянет даже подымить))) хочу пойти в магазин и купить себе леденцов, всяких вкусностей, орешков и семечек ))) И вообще в жизни даже я противоречивая. Например, питаюсь здоровой пищей, а сама курю )))"Поймаю, съем..." ©
Не курю 15 часов всего. Так что я не могу сказать уверенно, что я свободна от этого ....Ты уже не куришь? Как ощущение?
Завидую вам по хорошему ))) что вы больше месяца держитесь. А соблазн остался? Ну, скажем, в компании, где приходится выпивать и есть курящие?"Поймаю, съем..." ©
Ой...Спасибо Вам, милая девушка...Мне теперь будет очень стыдно начать курить после таких слов ))) Как здорово, что я не одна со своей проблемой. Если бы мой папочка узнал о том, что я травлюсь, он бы мне по губам настучал )))Сибирячка, не кури, пожалуйста!!! Попробуй собрать всю силу воли в кулак и не курить хотя бы 3 дня. Как бы не хотелось. Вот увидишь, через 3 дня тебе самой не захочется потерять достигнутого. Потом поставь себе новый рубеж - например неделя... Всё получится. Удачи!!!))) И не кури, я слежу за тобой!
тая у меня только такие компании и есть , я над ними теперь стебаюсь как хочу и ничего мне за это не будетЗавидую вам по хорошему ))) что вы больше месяца держитесь. А соблазн остался? Ну, скажем, в компании, где приходится выпивать и есть курящие?
Определенно!я стану меньше болеть или нет
Думаю дело в иммунитете )))Определенно!
Судите сами: в период простудных заболеваний вашему организму приходится бороться не только с инфекцией но и с выведением табачного шлака.
потом поспать и так два дня: жрать и спатьпойду покушаю ))