Не курю 24 часа!!!! Хочууу!!!!

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
вот интересно: как никотиновое ДЕРЬМО на вкус, еще не утратило своих качеств?
предложи своему ребенку лизнуть пепельницу, как он отреагирует? а потом поцелуй его перед сном - разница не велика!
Отвечаю: никотиновое дерьмо на вкус не утратило своих качеств, а вот внутри себя ощутила готовность если не бросить курить, так найти силы хотя бы попытаться. Это честно.

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Ведь книги, статьи - это вода... А во личные примеры - это реально
Личных примеров тут целый форум. Думаю, что Вам сейчас стоит не обманывать себя, а спокойно сесть, поставить рядом пепельницу, затянуться любимыми сигаретками и спокойно почитать дневники с этим самым опытом. А там решите для себя хотите ли Вы бросать или это просто субботний вечер и сиюминутная эмоция

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Личных примеров тут целый форум. Думаю, что Вам сейчас стоит не обманывать себя, а спокойно сесть, поставить рядом пепельницу, затянуться любимыми сигаретками и спокойно почитать дневники с этим самым опытом. А там решите для себя хотите ли Вы бросать или это просто субботний вечер и сиюминутная эмоция
Спасибо за совет. Обязательно почитаю. Вы правы. Абсолютно

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам, не знала, что каждый курильщик может 2 дня не курить. Я думала, что один день для меня это огромное достижение))

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Отвечаю: никотиновое дерьмо на вкус не утратило своих качеств, а вот внутри себя ощутила готовность если не бросить курить, так найти силы хотя бы попытаться. Это честно.
Для начала определите для себя, что вещи нужно называть своими именами.
Сигареты - это не лялечки и пусечки. Это наркотик, яд, дерьмо и т.д. то, что губит не только вас, но и ваших близких.
Вы - инструмент в руках говно-монстра, которым от с ухмылкой управляет, как куклой.
Не сопротивляйтесь! Просто откажитесь! Расслабьтесь - напряжение будет вашим соперником в победе над монстром.

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Для начала определите для себя, что вещи нужно называть своими именами.
Сигареты - это не лялечки и пусечки. Это наркотик, яд, дерьмо и т.д. то, что губит не только вас, но и ваших близких.
Вы - инструмент в руках говно-монстра, которым от с ухмылкой управляет, как куклой.
Не сопротивляйтесь! Просто откажитесь! Расслабьтесь - напряжение будет вашим соперником в победе над монстром.
Я прям до слез растрогалась Вашей поддержкой)) Мне именно это нужно. Такая поддержка. Грубо - но в цель. Обещаю Всем, что завтра начну новую попытку. Только, пожалуйста, не бросайте меня))

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
повторяюсь, но найдите время почитать форум - дневники реальных людей,ведь у многих из них более долгая жизнь с никотином и более сильная привязанность к нему,БЫЛА!!!!
просто представьте,что мерзко-воняющая сигарета сильнее Вас!!!Нравится Вам быть слабее сигареты?Успехов .. и мы рядом!!!

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Для себя любимой надо решить прежде всего, что тебе это :poop: не нужно. Только своими мозгами можно дойти, и никак больше. Я вот 18 лет курила и только счас по-серьезному дошло.Было много вот таких сиюминутных желаний бросить курить, и хватало меня от силы на полдня. А сейчас подругому как-то -опротивело уже все и сигареты и я сама себе с этой вечной вонью. И никакие пендели тут не помогут, хоть запинайся. Что ж всю жизнь тебя пинать будут?

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»