Табекс Не курю 3 месяца

• Автор темы Автор темы OlgAaAa
  • Дата начала Дата начала
Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
11
Стаж 11 лет. Год назад бросала курить с табексом на месяц хватило меня... Начала полнеть, что и послужило продолжением вредной привычки ещё на год...
На сегодняшний день не курю 3 месяца (пропила курс табекс) , особых изменений в организме в положительную сторону пока не наблюдаю. Во первых это конечно опять набор веса... при чем двигаюсь сейчас больше, питаюсь меньше, а прёт всё равно...
Во вторых проблема со стулом, постоянные запоры...
В третьих это одышка, в то время когда являлась курильщиком её не было...
Плюс в том что конечно экономия 3 т.р. в месяц, нет потребности каждый час по сигарете, ну и в запахе одежды волос.
Жду когда пройдет ещё 3 месяца. Говорят что через полгода организм полностью обновится, короче всё встанет на свои места ))))
Да и спасибо табексу самой бы бросить было не реально...
А ещё хочу добавить что курильщики говорят (ну и я так говорила ))))- ну и что, ну и курю, ваше то какое дело... Сейчас говорю БОЛЬШОЕ... Так как вашей зависимой вонью дышат в первую очередь дети...

Стаж 11 лет. Год назад бросала курить с табексом на месяц хватило меня... Начала полнеть, что и послужило продолжением вредной привычки ещё на год...
На сегодняшний день не курю 3 месяца (пропила курс табекс) , особых изменений в организме в положительную сторону пока не наблюдаю. Во первых это конечно опять набор веса... при чем двигаюсь сейчас больше, питаюсь меньше, а прёт всё равно...
Плюс в том что конечно экономия 3 т.р. в месяц, нет потребности каждый час по сигарете, ну и в запахе одежды волос.
Жду когда пройдет ещё 3 месяца. Говорят что через полгода организм полностью обновится, короче всё встанет на свои места ))))
А ещё хочу добавить что курильщики говорят (ну и я так говорила ))))- ну и что, ну и курю, ваше то какое дело... Сейчас говорю БОЛЬШОЕ... Так как вашей зависимой вонью дышат в первую очередь дети...
У меня 46 дней)
С жкт тоже беда, хожу надутый как шарик. Вес за это время +8кг, но я могу себе это позволить)) мне можно ещё кг 5)
Жрать больше не стал, просто в рацион хлеб добавился, хотя раньше всегда но без него...тупо не любил...
Разумеется нужно время что бы организм перестроился на новый обмен веществ.
Да и спорт только в помощь. Мне кажется по другому не получится согнать...

Я не курю пятый. Одышка прошла, проблем со стулом нет.
А лишний вес придется убирать самой( Диеты там и спорт, кому что больше нравится

Привет! Вы большая молодец! Три месяца, ух мне до этого еще как до луны! Не курю сегодня уже 19 день, уже набрала два килограмма, тоже из-за этого немного переживаю, но лучше уж так, чем вдыхать в себя всякую дрянь. Тем более, я читала о том, что когда бросаешь курить вес возвращается к норме, а пока мы курим, он у нас как бы искусственно снижен той дрянью, что есть в сигарете. Более того многие говорят о том,что да, сначала вес набираешь, но потом его можно будет привести в порядок))) Так что удачи вам!!!

Привет! Вы большая молодец! Три месяца, ух мне до этого еще как до луны! Не курю сегодня уже 19 день, уже набрала два килограмма, тоже из-за этого немного переживаю, но лучше уж так, чем вдыхать в себя всякую дрянь. Тем более, я читала о том, что когда бросаешь курить вес возвращается к норме, а пока мы курим, он у нас как бы искусственно снижен той дрянью, что есть в сигарете. Более того многие говорят о том,что да, сначала вес набираешь, но потом его можно будет привести в порядок))) Так что удачи вам!!!
У меня 46 день +8кг) легли на попу и ноги . Мне как раз там не хватало)))) А вот на живот тоже прилипает, но щас начал качать прес- стало заметно лучше + кишки лучше заработали! Поэтому качайте прес, каждый день. В инете много программ) через месяц кубики будут, если стараться ))

Поздравляю!) Три месяца я считаю, очень важная веха) результат многих усилий и терпения.
Вы отлично постарались)
Про плюс экономии - эти три тысячи в месяц потом складываются в весьма приличные суммы - у меня экономия на данный момент - 35 тысяч рублей.
с запорами тоже была проблема. в пол года отказа так точно. но вот сейчас, в 10 месяцев, ее нет. и не помню когда прошла) как-то не заметно)
Так что все встанет на свои места, держитесь)

Не нужно ждать. Нужно понять, что курить нельзя и никогда больше этого не делать :)

Странно, с чего бы это? От бросания такого не должно быть. Сходите ко врачу, может какая-нибудь болячка вылезла.

навязчивое ощущение "неполного вздоха"?
Или от нагрузки? Например подъем по лестнице

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▪▪▪☆▪
Полнеть -
Тоже самое было несколько лет назад
За 10 месяцев НЕ курения 10 лишних килограмм Закурила -похудела.
Сейчас не курю но и шоколадом и вообще сладким и конфетами не заменяю Чтобы не курить для того чтобы убрать лишние кг
Отдышка порой тоже есть
Видимо ждать пол года))
Дыхание вообще неровное вдох -выдох
Гимнастику дыхательную нужно делать!!!
Вдох носом-задержать дыхание-выдох ртом, чтобы выдох длиннее чем вдох.

○○○•○•○•○•○•○○○○○○
Никакого прикола
Нормализует дыхание
Дыхательная гимнастика
Так же дыхательные практики (йога)
Много разных Эта самая легкая
Минут 3-5 для результата

Никакого прикола
Нормализует дыхание
Дыхательная гимнастика
Так же дыхательные практики (йога)
Много разных Эта самая легкая

Объясните "на пальцах" механику процесса? Я же отправляю Вас читать талмуды сионских мудрецов..

Пардон, отредактировать последнее свое сообщение не получается...
Написать хотел так :
"я же НЕ отправляю читать,,,"

привет, зайди в мой дневник, там написано как решить проблему со стулом. 100% результат. Я поднимала данную тему недавно тут на форуме, но некоторые люди в силу видимо своей некомпетентности и необразованности-высмеяли меня. Хаа
По поводу лишних кг: я не набрала ни грамма, а скинула 2,5 кг!! Что я делаю: занимаюсь спортом (зал+бассейн 2-3 раза в неделю). Я не ем: колбасу, жирное мясо, печенье, сладости (кроме зефира обычного..без шоколада), картошку, рис, хлеб (только с отрубями!!!), плюшки, ватрушки и .тд. Кушаю 5 раз в день. И обязательно ем отруби. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Продаются в аптеке они. Я ем их с 1,5 % молоком.также что я ем: курицу отварную, овощи (помидоры, огурцы, перец и много травы-петрушка, укроп). Я кушаю на завтрак глазированный сырок, иногда варю кашку геркулесовую на воде. На протяжении дня стараюсь пить много воды, чистой воды. Я ем маленькими порциями. То, от чего я не смогла отказаться: мороженое, глазированные сырки. Но эти продукты я ем до 13:00. А вообще я поняла: если хочешь изменить свою жизнь, изменись сам. А чтобы измениться, для этого нужно приложить усилия. А спорт помогает достичь гармонию внутри тебя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу