Сила воли Не курю два часа, пока все идет нормально.....

да нет, просто надо ТУПОМЕНЬШЕЖРАТЬ!)))

76 дней! полет нормальный. Сегодня аритмия как в первые дни отказа, не знаю с чем связано. Накат отступил, курить не хочу, скоро Пост! 40 дней не буду пить и еще кое что.

@томаз, может тебе стоит название темы поменять, а то ты чуть больше чем 2 часа не куришь))))

Привет, все нормально! Депрессуха пока не проходит)) 20 лет все таки))) но я кремень! Сегодня пью вино))) а ты как?

Привет, все нормально! Депрессуха пока не проходит)) 20 лет все таки))) но я кремень! Сегодня пью вино))) а ты как?
Да нормально, с тренировки пришёл только, усталлллл....:rolleyes:

85 дней! Я молодец! И сила воли у меня ого го ! Да и вообще считаю, что у девочек , оговорюсь ( заядлейших курильщиц!!!) которые остановились на время беременности и кормления ЕСТЬ ШАНС!!! Накаты приходят и уходят а твое сердце говорит тебе спасибо! И за два дня два раза подумала как хорошо, что я не курю! Сегодня с похмелья( вчера была у свекрови на блинах) мы с ней любим это дело, в смысле выпить, подумала Оооо сейчас бы я еще жабала как ненормальная в таком состоянии и мотор бы заходился... И второй раз за глянула к мужу в туалет( он там теперь курит) глядя на него в этом тумане вонючем , подумала О Господи, как хорошо и ведь я ТОЖЕ там сидела!!!! Вообщем все идет нормально! Просто каждый для себя должен определиться а там уже дело за малым, тупонекурить и все)))

Nero! Ты знаешь, я в тебя тоже верю! С самого начала, поэтому даже удивилась когда увидела, что ты сорвался!

• Лайк
Реакции: Nero
Nero Спасибо! на сегодняшний день накаты отступили, все идет ровно на счет курения. Ругаюсь с мужем четвертый день, мысли закурить не возникает! есть кое что глобальное, что пугает больше, может так случится, что мне НЕЛЬЗЯ будет ПИТЬ СОВСЕМ! НИКОГДА! вот это меня больше пугает!!!

• Лайк
Ну, я считаю что это не самое страшное[/QUOTE
конечно не САМОЕ страшное, я имела в виду, что пугает меня больше отказ от алкоголя чем отказ от курения))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу