- Реакции
- 13.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Сочувствую. Выздоравливайте.не поняла вопрос? подозрение на болезнь при которой алкашку низя!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую. Выздоравливайте.не поняла вопрос? подозрение на болезнь при которой алкашку низя!!!!
Nero Спасибо! на сегодняшний день накаты отступили, все идет ровно на счет курения. Ругаюсь с мужем четвертый день, мысли закурить не возникает! есть кое что глобальное, что пугает больше, может так случится, что мне НЕЛЬЗЯ будет ПИТЬ СОВСЕМ! НИКОГДА! вот это меня больше пугает!!!
Да конечно можно! Человек ко всему привыкает! Вот только "как"!!! И все понятно смещать точку опоры на другие вещи и бла бла бла , вообщем грустно все это.... Если подтвердится диагноз, будем решать по мере поступления!
Вдруг! Но у Бога ничего не прошу, так как знаю за Что все))! По поводу сиг..... Пришло прочное осознание , что курить больше не буду никогда! Как бы не хотела! От этого стало как то спокойно и хорошо)
Поздравляю!!!
Вы говорите про антабусный эффект?
Поздравляю!!!
Вы говорите про антабусный эффект?[/QUOT
а ,вы про алкаголь? нет нет , по другой причине
Автобусныйкаккой эфект??))
@томаз, подаешь мне пример. взяла и бросила, да еще и настрой такой позитивный! молодец! наверняка, твоя жизнь стала лучше без этой гадости? что изменилось в жизни? я вот, например, надеюсь, что у меня теперь появится больше сил для профессионального развития, и я смогу наконец найти работу мечты...[/Q
было трудно, я страдала и плакала ооочень много, но я знала, что не собираюсь обезьянничать, бросаю не бросаю, попробую, постараюсь, я знала, что надо бросать и ВСЕ, все-равно рано или поздно. поэтому бросила. Какие изменения... в первое время показалось, что исчез синдром хронической усталости, сейчас это под вопросом))) самое главное для меня, это пульс, была тахикардия, сейчас все спокойно, соответственно могу себе позволить то, что низя с тахикардией, например физеопроцедуры)) не воняю, и просто радость от того, что не курю. в целом ВСЕ!
Поздравляю! Для девушки наверное это просто праздникеще спешу сказать, что набор веса остановился!!!)) набрала за три месяца не больше трех кг, один ушел, а больше пока никак, не двигается ни куда уже три недели, но вроде по граммам видно, что все таки в меньшую сторону..
Какая ты молодец!!! Спасибо тебе за этот пост!Не курю 129 дней! Курить не хочу совсем! Даже не снится! Если снится- не курю , всегда во сне осознаю, что не курю, бросила)) инстинктов не осталось , во время стресса тоже ... Что осталось? Осталось " а помнишь помнишь мы летом ночью через парк поперлись, ржали , холодно было, ( в задумчивости" тогда я еще куриииила") то есть это говорится с каким то сожалением, сожалением того, чего уже не будет... Иногда сидим с мужем и вспоминаем мой первый месяц))) как хорошо, что он уже далеко!