Итак, курю я давно, лет 10-13, когда то больше,когда то меньше. В последние годы по пачке. Надоело до жути пускать этот зловонный дым. Последние годы бросить курить стало уже навязчивой мыслью- каждый вечер бросаю и каждое утро начинаю курить с досадой и чувством вины. Поганое ощущение. Вот уже до тошноты надоело курить, чувствую себя рабом этих вонючих сигарет. Почему бросаю- хочу избавиться от этой зависимости, портит здоровье, внешность, настроение. Порчу свое здоровье за свои же деньги и осознанно. Вонь эта вечно от одежды, Фуу... До мерзости опративели эти сигареты. Почему не удавалось бросить- я снимала напряжение сигаретами, думаю. Но проблема не решается если ее прикрыть пеленой дыма. Поэтому за свою жизнь отвечаю только я,и как я проживу ее, с зависимостями или нет, только мой выбор. Я себя люблю и не хочу делать что то в ущерб своему организму. А проблемы-надо решать, сигарета тут бессильна. Знаю, что стаж приличный и знаю реакцию организма на отказ от никотина. Готова пройти этот путь, как говорится, прошлое уже не изменить, а вот здесь и сейчас жить лучше и улучшить свою жизнь в моих силах.