Не курю

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Привет всем ! Четвертый день не курю.! Гордость за себя аж распирает! Настроилась окончательно и бесповоротно. Курю очень давно с перерывами на беременность и кормление. В целом около 16 лет. Ужасаюсь от этой цифры. Последние три года пытаюсь бросить , самая длительная попытка не курения была 10 месяцев. Закурила по глупости, после сильнейшего стреса, о чем пожалела очень быстро. Лучше бы валерьянки тогда выпила. С сигаретами связаны не слишком приятые ощущения, я всегда стеснялась что курю, например, моя мама и сын не знают что я курила. Эти постоянные нычки, жевачки, конфетки. Я, взрослая женщина, а веду себя как малолетка.Стыдно.
Пробывала разные методы и сила воли, и Карр, и самовнушение, и сокращение выкуриваемых сигарет. Последний метод на мой взгляд - это шаг назад и совсем мне не подходит. Решила, что надо бросать резко и окончательно, каждая выкуренная сигарета порождает желание выкурить следующую.
Не знаю как пойдет дальше, но сейчас самочувствие отличное, курить не тянет совсем, как будто и не курила вообще. Но моя проблема не в том, чтобы бросить, а в том ,чтобы не начать снова. Но я не сдамся. Пожелайте мне удачи.

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Владлена, привет!
У тебя обязательно все получится! Молодец, что пришла сюда, посмотри, почитай дневники очень помогает. А настрой у тебя отличный, так держать!:dance:

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Женюшка, привет! Спасибо за поддержку. Ты молодец что не куришь уже почти месяц! Я настроена решительно. Ныть о том что мне хочется курить и я больше не могу, держусь из последних сил я не буду. Чем больше так думаешь тем больше тяга к сигарете. Главное как мне кажется не дать себе усомниться в правильности своего решения.

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Владлена,
Ого! и правда почти месяц не курю! :wavespin: А ведь первые несколько дней только на счётчик и глядела!
А ты чего счётчик себе не ставишь? Первое время здорово поддерживает.

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Женюшка! У меня что то не получается со счетчиком. Выдает ошибку. Не знаю причину.

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Женюшка, привет! Спасибо за поддержку. Ты молодец что не куришь уже почти месяц! Я настроена решительно. Ныть о том что мне хочется курить и я больше не могу, держусь из последних сил я не буду. Чем больше так думаешь тем больше тяга к сигарете. Главное как мне кажется не дать себе усомниться в правильности своего решения.
Ты тоже умничка, уже 4 дня не куришь! Это много! Самые тяжелые первые 3-5 дней. И правильно что не ноешь, этим делу не поможешь уж точно!

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Спасибо. Для меня как раз пятый день решающий. Главное не сорваться:(

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Владлена, Вливайся!! С форумом легче бросить. Реально ! Сам курил 27 лет!!! Бросил! Мне но началу помогали. Теперь я помогаю.
Коллектив у нас очень дружный!!! :) Нууууу, бывает иногда и дадут в глаз, ... так это только если с кем перепутают ... :D. А так у нас тут тихо все, мирно. Лекарства, микстурки.... , медсестрички в коротеньких халатиках... :rolleyes:. Красота. Лечись и лечись. Делай счетчик. Читай форум. Как приспичит курить - приставай к первому встречному, хватай за пуговицу (что бы не убежал :)) и изливай душу... Жилеток опять же море! Сопливых платков не перечесть :D ... Все методы хороши. Наш главный принцип - Лишь бы сработало :)
Вообщем Добро Пожаловать!!!

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Спасибо большое! Буду стараться! Думаю что все у меня получится! Я уже давно задумалась ,что в моей жизни сигаретам нет места. У меня подруга курила 20 лет и бросила, вот уже 3 года не курит. А курила по 2 пачки в день. Никто не верил что она справится. Для меня она пример для подражания. И бросила сама без таблеток, гипноза и т д. Вот так. Главное навести порядок в голове:)

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Главное навести порядок в голове:)
Не в бровь, а в глаз!
Я тоже кучу способов перепробовала: и А. Карра читала, и Табекс пила, и Силу Воли напрягала, и даже на иглоукалывание ходила))) как слону дробина! Максимум хватало меня на 2 месяца. Пока в голове что-то не перещелкнуло, честно говоря, даже сама не пойму, что именно, вот не хочу курить и всЁ!

Владлена

Начинающий
Реакции
101
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
10.09.2012
Пока в голове что-то не перещелкнуло, честно говоря, даже сама не пойму, что именно, вот не хочу курить и всЁ![/quote]
Молодец! Я не слишком то верю в сильную физ. зависимость от никотина. Эта зависимость легко преодолима, если развеять все иллюзии о сигаретах. У меня очень много примеров из жизни, когда люди бросали курить после очень продолжительного стажа. Кстати ряды некурящих среди моих знакомых за последнее время сильно пополнились. И это радует! Курить - вредно, противно и немодно!

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
evgeniy1257,
Тёзка, привет! а мы с тобой почти в один день зарегистрировались здесь. Что-то наши февралята почти все посрывались однако:smoke: Как сам? не пойму куришь ты или нет?

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257,
Тёзка, привет! а мы с тобой почти в один день зарегистрировались здесь. Что-то наши февралята почти все посрывались однако:smoke: Как сам? не пойму куришь ты или нет?
:)... я мартовский :), как кот. Но не далеко от февраля. Да, много товарищей мы потеряли по пути в Светлое Будущее. Но есть и уцелевшие. Надо к нашему архивариусу обратиться для подсчетов - к Айвару.
Я нормально. А вот ты смотрю исчезала куда-то. Была в подполье? :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ага, в никотиновом:smoke:
ааааа. Старый стал. Слепой. У тебя же 24 дня только .... Понятно. Как я прочитал вчера в кроссворде - Еврей возвращенец? :) Ответ - алия. Значит ты теперь возвращенец :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу