Владлена
Начинающий
- Реакции
- 101
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 10.09.2012
Привет всем ! Четвертый день не курю.! Гордость за себя аж распирает! Настроилась окончательно и бесповоротно. Курю очень давно с перерывами на беременность и кормление. В целом около 16 лет. Ужасаюсь от этой цифры. Последние три года пытаюсь бросить , самая длительная попытка не курения была 10 месяцев. Закурила по глупости, после сильнейшего стреса, о чем пожалела очень быстро. Лучше бы валерьянки тогда выпила. С сигаретами связаны не слишком приятые ощущения, я всегда стеснялась что курю, например, моя мама и сын не знают что я курила. Эти постоянные нычки, жевачки, конфетки. Я, взрослая женщина, а веду себя как малолетка.Стыдно.
Пробывала разные методы и сила воли, и Карр, и самовнушение, и сокращение выкуриваемых сигарет. Последний метод на мой взгляд - это шаг назад и совсем мне не подходит. Решила, что надо бросать резко и окончательно, каждая выкуренная сигарета порождает желание выкурить следующую.
Не знаю как пойдет дальше, но сейчас самочувствие отличное, курить не тянет совсем, как будто и не курила вообще. Но моя проблема не в том, чтобы бросить, а в том ,чтобы не начать снова. Но я не сдамся. Пожелайте мне удачи.
Пробывала разные методы и сила воли, и Карр, и самовнушение, и сокращение выкуриваемых сигарет. Последний метод на мой взгляд - это шаг назад и совсем мне не подходит. Решила, что надо бросать резко и окончательно, каждая выкуренная сигарета порождает желание выкурить следующую.
Не знаю как пойдет дальше, но сейчас самочувствие отличное, курить не тянет совсем, как будто и не курила вообще. Но моя проблема не в том, чтобы бросить, а в том ,чтобы не начать снова. Но я не сдамся. Пожелайте мне удачи.