Чампикс Не курю))))))

да вот я тоже так думаю: уже ж Целых 5 дней....а если покурить, то потом опять заново все это....и иду есть:D:D:D:D
Молодец, просто умничка!!)) Поверь, первая неделя САМАЯ СЛОЖНАЯ.
Ее пережить - все, считай справилась. Дальше все легче и легче.
Вечерами приходи сюда, читай дневники, общайся. Тут своя атмосфера. Никто тебя в реале не поймет как здесь.
Смотри сколько нас здесь таких, долбанутых на одной теме))

Молодец! Ты справишься! Если будет крыть жми сос или пиши мне)

Молодец, просто умничка!!)) Поверь, первая неделя САМАЯ СЛОЖНАЯ.
Ее пережить - все, считай справилась. Дальше все легче и легче.
Вечерами приходи сюда, читай дневники, общайся. Тут своя атмосфера. Никто тебя в реале не поймет как здесь.
Смотри сколько нас здесь таких, долбанутых на одной теме))
Да конечно не поймут, почти все не курящих. А в команде по спорту вообще не знают, что я курила, там это прям очень негативно воспринимают

А в команде по спорту вообще не знают, что я курила, там это прям очень негативно воспринимают
После трени курила? Я раньше да, выйду и на стоянке давай смолить, а если кого то видела из зала, пряталась))))) Правда хорошо, что и у тебя и у меня это позади;)
5 дней это очень круто, молодец, так держать!!!

После трени курила? Я раньше да, выйду и на стоянке давай смолить, а если кого то видела из зала, пряталась))))) Правда хорошо, что и у тебя и у меня это позади;)
5 дней это очень круто, молодец, так держать!!!
И до и после, стыдно было, тож пряталась, но курила:D:D:D

Вспомнилось, к слову, у нас раньше тренер одна была, бывшая плавчиха, так это не женщина это паровоз, она не просто курила, она не могла 20 минут без сиги, запустит подопечного на сет и бегом на перекур. Возвращается - амбрее непередаваемое (сразу мысль - блин от меня так же несет наверное!!!!)Всегда (даже когда сама курила) удивлялась как к ней люди то шли тренироваться:eek:
А какая у тебя была побочка от чампикса, любопытно. Сама его не пробовала на первых парах табекс выбрала в помощь.

Вспомнилось, к слову, у нас раньше тренер одна была, бывшая плавчиха, так это не женщина это паровоз, она не просто курила, она не могла 20 минут без сиги, запустит подопечного на сет и бегом на перекур. Возвращается - амбрее непередаваемое (сразу мысль - блин от меня так же несет наверное!!!!)Всегда (даже когда сама курила) удивлялась как к ней люди то шли тренироваться:eek:
А какая у тебя была побочка от чампикса, любопытно. Сама его не пробовала на первых парах табекс выбрала в помощь.
От него тошнота постоянно. Единственный плюс, но этот тоже в побочных действия записано, снятся очень красочные и интересные сны, я еле утром вставала:D

ОляВ, ты в самом начале, попытайся найти ответы на все свои вопросы, чтобы ничто не застало тебя в расплох.
И тут я увидела вашу запись.
Жырные бабы мэрско!
Хорошо что вас Бог такой не создал, а вот меня создал.

Вот уже пятый день , как я выкурила последнюю сигарету. Изначально я купила себе чампикс, и снизила количество сигарет до 1 шт в день. Но побочные действия у него не ооочееень. В общем сейчас полагаюсь только на свою силу воли. Самое ужасное время - это вечер, это прям взрыв мозга)))) Вот поэтому я и нашла этот сайт, чтобы было кому пожаловаться и не сорваться)))
Правильно , тупо не кури и всё! Все будет хорошо :smile_coffee:;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу