Не курю

Батюююшки, забегала по комнате кругами Лэся от такого счастья:running:
И не стыдно вам, такому большому мальч... волку попрошайничать? :eek: Народ честной пугать: волк да на самокате, да еще и в труселях цветочных, с грудью волосатой.
Так от того и пархаю, что все такое красивое, кружевное, беленькое...сама себе удивляюсь :giggle:
Не надо самоката Волчаре, два лисапеда подарили добрейшие некуряки.Гоняю по лесу,пужаю всё живое движением хаотичным.А платье это хорошо,порхай,глаз радуй

• Лайк
Реакции: Krem
Я и так болтушка-хохотушка... волчара с папирой наперевес да на таком лесапете- это ж гроза всего леса да мечта всех волчиц :giggle:
Во, ну красавчик, отпад...птицы с небес оземь падают, бабы лифы да кокошники поправляют, волчары завидуют...
а он летящей походкой, наутюженный, напомазанный, нафакстроченный Супер-приз
волк.webp

А на встречу... держись волчара на лапах, соберись...готов?
волчица.webp

Во, ну красавчик, отпад...птицы с небес оземь падают, бабы лифы да кокошники поправляют, волчары завидуют...
а он летящей походкой, наутюженный, напомазанный, нафакстроченный Супер-приз Посмотреть вложение 31125

А на встречу... держись волчара на лапах, соберись...готов?
Посмотреть вложение 31126
Тьфу ты-рыжая!Блондинки,шатенки волка привлекают.Не угадали ,Лэся ,в этот раз.Сердцу волчьему не прикажешь.Спасибо конечно за старания ваши искренние,но уж я сам,а то порхая тут всех осчастливить,гляжу,хотите.А лисопед то увели,представляешь,некуряки пьяные(рыжие кстати)И впечатление не успел произвести катаючи(особо про лифы ваше предположение манит)Ну ладно,не судьба видно.Пешодралом как-то привычнее.

интересно, что, если глянуть в начало темы, то отметились в ней те, кто примерно в одно время перестали курить)))) Только Васильна старожил)))

Тьфу ты-рыжая!Блондинки,шатенки волка привлекают.Не угадали ,Лэся ,в этот раз.Сердцу волчьему не прикажешь.Спасибо конечно за старания ваши искренние,но уж я сам,а то порхая тут всех осчастливить,гляжу,хотите.А лисопед то увели,представляешь,некуряки пьяные(рыжие кстати)И впечатление не успел произвести катаючи(особо про лифы ваше предположение манит)Ну ладно,не судьба видно.Пешодралом как-то привычнее.
Та шо ты плюешься, дурнЫй мужик?! главное шоб баба хорошая была, покладистая, а перекрасить так тож раз плюнуть!
*пучу зеньки* как увели? а ты сходи, заявление напиши, пущай ищут подлецов! :devil:
вот поэтому лисапету то и уперли, пока Волчара на лифы заглядывался да щелкал

Та шо ты плюешься, дурнЫй мужик?! главное шоб баба хорошая была, покладистая, а перекрасить так тож раз плюнуть!
*пучу зеньки* как увели? а ты сходи, заявление напиши, пущай ищут подлецов! :devil:
вот поэтому лисапету то и уперли, пока Волчара на лифы заглядывался да щелкал
ну вот не нравиться и все тут.Э-э нос вроде великоват,глаза подкашивают,клыки кривые и формы как-то не форматят.
Зпявление-то написал,тока схвачено все у окаянных.Куплены оборотни все.Давно видно рыжая банда лисапетами промышляет.
А что на лифы не поглядеть,если размер и содержание соответствуют.Да еще и поправляют если артистично

Ты че Серый,подаренный мной,лисапет пробухал:frantics:
Вот-вот , вчера всяческими уловками, выманивал у честного народу лисапету... а потом вот так халатно... и все тыкает пальчиками: "это они, они виноваты, не я!" Да служителей закона обвиняет в коррупции. Да они ж самый честный народ!
Вот так подари Волчаре что-нибудь, от души, можно сказать, оторви... а ему при виде лифов уже ничего и не надобно

Не поверишь-ни капли в рот,ни сантиметра...Короче, бандюки беспредельные средь бела дня лисапетку-ласточку твою(мою то есть) хитростью,наглостью увели.Печальный волк пешком ходит

Вот-вот , вчера всяческими уловками, выманивал у честного народу лисапету... а потом вот так халатно... и все тыкает пальчиками: "это они, они виноваты, не я!" Да служителей закона обвиняет в коррупции. Да они ж самый честный народ!
Вот так подари Волчаре что-нибудь, от души, можно сказать, оторви... а ему при виде лифов уже ничего и не надобно
Вот уж кто больше всех оторвал!Не удивлюсь в соучастии вашем в этом злодеянии.Уж больно потерпевшего попинываете!

Не поверишь-ни капли в рот,ни сантиметра...Короче, бандюки беспредельные средь бела дня лисапетку-ласточку твою(мою то есть) хитростью,наглостью увели.Печальный волк пешком ходит
:rofl: "смеюсь и икаю* Какой же ты Волчара пройдоха все таки

Слушай,друх.Тут ,говорят, завтра на аукционе лисапетку один в один,как твой(то есть мой) выставят.Цена-то-тьфу.

сразу ябедничать!
мороженого пожалел ,старой знакомой,лисе.Ходит теперь ноет всем
Глядеть на тебя противно

Чет я не пойму кому верить,одни не стыковочки Ладно Волчара не горюнь получишь от меня ты... ( чет не туда несет ) еще подарок;)И помни последний транспорт тебе
отдаю,от сердца родимые
отрываю,сам буду теперь на
общественном кататься.Носи на здоровье,до зимы чтоб сточил:rofl:
1301089104_p5-3-260311-000850.webp

Чет я не пойму кому верить,одни не стыковочки:nah_disagree:Ладно Волчара не горюнь получишь от меня ты... ( чет не туда несет ) еще подарок;)И помни последний транспорт тебе отдаю,от сердца родимые отрываю,сам буду теперь на общественном кататься.Носи на здоровье,до зимы чтоб сточил:rofl:
надолго собаке мазаный блин ...

Чет я не пойму кому верить,одни не стыковочки:nah_disagree:Ладно Волчара не горюнь получишь от меня ты... ( чет не туда несет ) еще подарок;)И помни последний транспорт тебе отдаю,от сердца родимые отрываю,сам буду теперь на общественном кататься.Носи на здоровье,до зимы чтоб сточил:rofl:
Тьфу ты,юморист блин.Не могу последнее забрать у тебя.Сам поездками наслаждайся

Stress,я ваша на веки за такой подарок волку:inlove:
Волчара,мороженое с сосисками готовь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу