Минутку, я курить начала в 24 года))).. тебе в детстве надо было надавать
Волчара, нам тебя не хватает. Регулярно вспоминаем тебя в разных темах, а тебя нет и нет... А онлайн вроде болтаешься... Ты хоть маякни - жив, здоров, не кашляю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минутку, я курить начала в 24 года))).. тебе в детстве надо было надавать
Жив,здоров,но кашляю))Травил жеж себя))Волчара, нам тебя не хватает. Регулярно вспоминаем тебя в разных темах, а тебя нет и нет... А онлайн вроде болтаешься... Ты хоть маякни - жив, здоров, не кашляю.
Требую развернутого поясненияя ш с тобой так или иначе себя идентифицирую!)))

Как наивная все жду доброты и ласки, а мне вечно так "не курю, отстань"Жив,здоров,но кашляю))Травил жеж себя))
 Ну главное чтоб ты все-таки понял, что курение - зло.Как наивная все жду доброты и ласки, а мне вечно так "не курю, отстань"Ну главное чтоб ты все-таки понял, что курение - зло.
Требую развернутого пояснения![]()
Внимания хочу, а я вся такая предсказуемая - не курюЧто такое,Говорунчик?Кто обидел?
 Честно - ты одно из лучших чудес, что здесь случилось со мной. Интереснй, позитмивный, с (!!!) чувством юмора, с (!!!!!) логикой - ты скорее исключение.Да.Уже не непорочные))))И не чистые)))Нечисть))Точно,я больше не маладесь,а нечисть)Просто когда я сорвалась после тебя и мне все приводили в пример твой опыт, как тут незаидентифицируешься? Тем более, твои слова о том, что выкурили и забыли были для меня более авторитетны, чем чьи-то еще, все по той же причине - говорил по своему опыту)) Ну знаешь, типа в похожее время попали в сходную ситуацию - это поневоле сближает, когда все остальные вокруг - "чистые и непорочные" (;
В общем, наверное, лучше не кури больше!)
Я и не собираюсь пропадать.Мне здесь нравится.)Внимания хочу, а я вся такая предсказуемая - не курю
Слав, просто не хочется, чтобы ты пропал. Я не умею искать во всяких соцсетях (Макс, кстати, нашел, но "дружить" не предлагает), но мне общение с тобой дорого. Не смотря на твои эксперементыЧестно - ты одно из лучших чудес, что здесь случилось со мной. Интереснй, позитмивный, с (!!!) чувством юмора, с (!!!!!) логикой - ты скорее исключение.
Привет, некуряка! Самый лучший учитель - это опыт. Берет дорого, но объясняет доходчиво!А курить я больше не буду.Столько опыта за кратчайший период времени меня в этом окончательно убедили.

В следующий раз когда захочется эспериментировать,то начинай так: Берешь первую сигарету,садишься на корточки под стенку,куришь глубокими затяжками потом резко встаешь...а потом раскажешь очучения)