Не курю

.. тебе в детстве надо было надавать
Минутку, я курить начала в 24 года)))

Волчара, нам тебя не хватает. Регулярно вспоминаем тебя в разных темах, а тебя нет и нет... А онлайн вроде болтаешься... Ты хоть маякни - жив, здоров, не кашляю.

Волчара, нам тебя не хватает. Регулярно вспоминаем тебя в разных темах, а тебя нет и нет... А онлайн вроде болтаешься... Ты хоть маякни - жив, здоров, не кашляю.
Жив,здоров,но кашляю))Травил жеж себя))

Требую развернутого пояснения:D

Просто когда я сорвалась после тебя и мне все приводили в пример твой опыт, как тут незаидентифицируешься? Тем более, твои слова о том, что выкурили и забыли были для меня более авторитетны, чем чьи-то еще, все по той же причине - говорил по своему опыту)) Ну знаешь, типа в похожее время попали в сходную ситуацию - это поневоле сближает, когда все остальные вокруг - "чистые и непорочные" (;

В общем, наверное, лучше не кури больше!)

Что такое,Говорунчик?Кто обидел?
Внимания хочу, а я вся такая предсказуемая - не курю
Слав, просто не хочется, чтобы ты пропал. Я не умею искать во всяких соцсетях (Макс, кстати, нашел, но "дружить" не предлагает), но мне общение с тобой дорого. Не смотря на твои эксперементы :) Честно - ты одно из лучших чудес, что здесь случилось со мной. Интереснй, позитмивный, с (!!!) чувством юмора, с (!!!!!) логикой - ты скорее исключение.

Волчара, я когда злая, у меня все в ход идет!!!!!!!! Так что при Недостатке обуви под рукой может оказаться и домашняя утварь, не расслабляйтесь:D

Просто когда я сорвалась после тебя и мне все приводили в пример твой опыт, как тут незаидентифицируешься? Тем более, твои слова о том, что выкурили и забыли были для меня более авторитетны, чем чьи-то еще, все по той же причине - говорил по своему опыту)) Ну знаешь, типа в похожее время попали в сходную ситуацию - это поневоле сближает, когда все остальные вокруг - "чистые и непорочные" (;

В общем, наверное, лучше не кури больше!)
Да.Уже не непорочные))))И не чистые)))Нечисть))Точно,я больше не маладесь,а нечисть)
А курить я больше не буду.Столько опыта за кратчайший период времени меня в этом окончательно убедили.

Внимания хочу, а я вся такая предсказуемая - не курю
Слав, просто не хочется, чтобы ты пропал. Я не умею искать во всяких соцсетях (Макс, кстати, нашел, но "дружить" не предлагает), но мне общение с тобой дорого. Не смотря на твои эксперементы :) Честно - ты одно из лучших чудес, что здесь случилось со мной. Интереснй, позитмивный, с (!!!) чувством юмора, с (!!!!!) логикой - ты скорее исключение.
Я и не собираюсь пропадать.Мне здесь нравится.)
В принципе со всем вышеизложенным согласен))))Кроме того,что логичен))

А курить я больше не буду.Столько опыта за кратчайший период времени меня в этом окончательно убедили.
Привет, некуряка! Самый лучший учитель - это опыт. Берет дорого, но объясняет доходчиво!

Попытаюсь описать свое состояние в последние пять дней. Вообщем,проснувшись в первый день,после последней сигареты,меня обуяла паника.Причем если в первый раз это паника была от боязни остаться без сиги,то в этот раз из-за боязни не вернуться назад.Крутило с утра и до вечера, с огромной силой.Никакие стандартные заешь- запей,упал-отжался,не действовали.Понимаю теперь, почему многие после срывов не возвращаются вообще или долгое время. По ощущениям-как будто оказаться посреди реки и понять ,что не хватит сил доплыть ни до противоположного берега,ни обратно вернуться.Вообщем думал ,что все,доигрался.Вечером попытался успокоиться.Постарался напомнить себе ощущения, еще свежих в памяти, дней без этой заразы.И получилось.Прекратилось все сразу,как камень сняли.В последующие дни все гораздо легче.Накатывало,но вполне безболезненно переживалось,или забывалось.Психологическое состояние достаточно стабильное,вчера только пораздражался беспричинно.Сегодня был один слабый накат-в обед,был бессовестно уничтожен десятиминутным сном.
Уснул прям сидя на стуле:D
Физическое состояние паршивое.До прежней утренней бодрости очень далеко.Сплю на ходу.Кашель,правда не навязчивый.Цвет лица -не здоров.
Вообщем восстановлюсь не скоро,и это всего после пяти дней курения.
В психологическом плане попроще,на второй день уже вернулось спокойствие.
О результатах эксперимента могу сказать следующее:
Предел прочности не велик.На четвертый день я стал курильщиком.
После срыва бросить явно сложнее,думаю еще б дней 5,и я б не вернулся.
Физическое состояние ухудшается стремительно,а восстанавливается долго.
Я не думаю о сигаретах.Мечтаю о том,чтоб быстрее вернулось утренняя бодрость.
Больше сказать ничего не могу,может попозже проявиться,отпишу.
И еще.Не делайте так.Это очень тяжело.:cold:

В следующий раз когда захочется эспериментировать,то начинай так: Берешь первую сигарету,садишься на корточки под стенку,куришь глубокими затяжками потом резко встаешь...а потом раскажешь очучения)

Волчара, вот чудеса чудесатые - сколько не говорят некурящие, что нет там (в курении) ничего такого, за что надо было бы цепляться, так нет же шь, случаются оказии. Я списываю это на то, что наркозависимость это и все тут. И как алкоголик в какой-то момент становится не собой (пройденный мной курс по наркологии говорил именно об этом), так и курящий, похоже это какой-то другой зверь - как оборотень - выкурил и обратился (и не факт, что получится обратно в человека, если слишком увлечешься - трудно это, сам вон говоришь)) Так что лучше сразу играть на стороне некурящих. Решительно. Необратимо. И даже в полнолуние оставаться человеком /волком, а не курякой))

В следующий раз когда захочется эспериментировать,то начинай так: Берешь первую сигарету,садишься на корточки под стенку,куришь глубокими затяжками потом резко встаешь...а потом раскажешь очучения)

Я думаю в эту секунду сила притяжения к полу в разы возрастет.За такой эксперимент у тебя медалек для меня не хватит:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу