Не в первый раз

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Денисус, ты наркоман чёли, чето не пойму??? тебя плющет может??? даже смешно становится в какой то момент.... Так что кы кыш отсюда, злой троль... оставь Белочку и всех нас в покое!!!

Айсылу, ну почему же?? хорошие психологи еще не перевелись;)
Дай Бог, дай Бог!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Malysh_KotopeS, да пусть девочка попенится, ее корчи меня только радуют - пусть я буду плохой, в конце концов это очень даже круто, гораздо ярче чем быть стандартным овощем который воспринимается как пустое место, которое неспособно собой даже управлять! так что пусть жужжит!;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, ты наркоман чёли, чето не пойму??? тебя плющет может??? даже смешно становится в какой то момент.... Так что кы кыш отсюда, злой троль... оставь Белочку и всех нас в покое!!!

не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти! а если судить по твоим способностям ты уже давно там бываешь чаще чем я на свежем воздухе! что со мной это не твоего серого вещества задача - решай задачи попроще не перенапрягайся, и ротик так широко не открывай...мебель поцарапаешь или кишки простудишь! заботься о здоровье, а то ведь и куришь еще впридачу!:D

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
нет, котопес, ты не права! раз не грубо, два не грубо, потом противно! он же везде срет!!! Я прекрасно понимаю что он истину глаголит, только есть такой "анегдот"... можно сказать: Ой, а пива нет!!! а можно сказать: "Пива нет, ёпт... ПИВА НЕТ!!! :confused: " (жаль что по переписке интонацию не передать, ну я думаю вы поняли)...
И еще, если ему нравится так общаться, советую общаться ему с теми, кому это НРАВИТСЯ!!!
Про кнопку игнор знаю, не хочу ставить, ведь иногда хочется поржать...

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Денисус, вот ты развлекаешься, а у человека может нервный срыв случится, хроника обострится, ей же и так непросто....
Дефченки, психолог (или психотерапевт, психиатр - не мне судить) нужен каждому, кто курит, кто сомневается, кто хочет закурить. ИМХО
Вы курить решили бросить - бросайте!
Я уже писала в своем дневнике, что мне безразлично, как проявляет себя индивид на форуме, хоть землю пусть ест, лишь бы не курил. Ну ка, докажем злопыхателям, что мы можем не курить? раз для себя не можете бросить, то нужно искать стимул посерьезнее....
а раз не можете для себя, значит не любите себя... это чтоб не сомневались, что психолог нужен... не хотите к врачу, так полно литературы... Полюбите себя, оцените и сделайте уже это - бросьте курить!
Я, конечно, со своим мизерным стажем, тоже далеко не авторитет, НО я то не курю здесь и сейчас. А вы?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Malysh_KotopeS, а что ж делать? у меня метод тяжелый, зато проверенный!:) так что если и забьется в истерике кто нибудь, так то ему только на пользу!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Айсылу, ну раз хочется поржать... я умываю руки... Ты только не кури, ладно?

Malysh_KotopeS, а что ж делать? у меня метод тяжелый, зато проверенный!:) так что если и забьется в истерике кто нибудь, так то ему только на пользу!
Денис, да они смеются и не курят. Слушай, прям и не сокращают жизнь и продлевают одновременно! Одни плюсы от тебя!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Айсылу, поняла что тебе человек сказал? мой руки чаще!:D
Malysh_KotopeS, ну и я пойду с тобой, здесь уже дело сделано, а то набежит щас инквизиция, посадют ведь!:) да я вижу - у них методика чудная, плачь плачь плачь....ведь так много неудач!:D четко!

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Айсылу, ну раз хочется поржать... я умываю руки... Ты только не кури, ладно?
Не волнуйся, Котопес, не закурю)
"Денисус, вот ты развлекаешься, а у человека может нервный срыв случится, хроника обострится, ей же и так непросто...." мммммм???? это ты про меня???... ну вообще то я довольно уравновешенный человек, и какой то "ПФФФФ" со стороны этого парнишки меня точно не заставит покурить)))

Ты слишком самоуверенный)) ты случаем не из Николаева????) А то знаю несколько человек, все такие же как ты, и все оттуда!!! Порода чтоли у вас такая....нервная...

Белка

Старожил
Реакции
187
Да ладно девоньки, человек ведь курить бросает, вот нервишки и шалят... Все же через это проходили;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Айсылу, случаем не из Николаева, и не порода у меня, а род, и не самоуверенный я, а уверенный в себе, и не нервный, а импульсивный - не путай теплое с мягким, а то будешь плохо пахнуть!:D

Белка, дооо, тебе ли не знать? это ведь ты 2 года прокурила, а потом бросить не можешь!:D

Белка

Старожил
Реакции
187
Денисус, ты бы хоть дневник почитал, перед тем как писать в нем:) а то даже смешно...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Белка, я почитал достаточно, а если тебе смешно то смейся - твое право!:) лишь бы не курила!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Белка, полчаса ругани прекрасно заменяют греховные мысли о сигарете! так что желаю удачи! бросайте, а то умрете ведь от этой какашки! а я пойду, другие тоже ждут волшебного пинка прямо в мозг! и поменьше общения с неудачинками мой вам совет - хотите стать миллионером общайтесь с миллионерами, нищие вас ничему не научат! удачи!;)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Белка, ты ж с сентября 2011 года здесь? это сколько ты б могла уже не курить и жить счастливо?
Ой-ой, это ж 8 месяцем или 250 дней... а в часах знаешь сколько? 6000! (шесть тыщ!)
416 из них ушли на сигареты,а это 17 дней. ... можешь сама вычесть сколько из них ты не курила и пересчитать "дымные" часы и дни, если на сигарету уходит меньше 5-ти минут и куришь меньше пачки в день.
Когда говорилось про два года, имелось ввиду, что по сравнению со стажистами, которые курили по 30-50 лет у нас с тобой и стажа то нет. Понимаешь? И привычки как таковой нет, это все лишь отговорки....
Особенно ты пишешь, что стаж не непрерывный - то курю, то не курю. Сама мучаешь свой организм. И у новичков глядя на тебя складывается впечатление, что бросить - это нереально трудно.
"умерла, так умерла!" (с) ты или кури, или не кури, третьего, понимаешь ли, не дано

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Тянет на мат?
Дениска, не переживай, от меня вкусно пахнет:smug:

Белка, полчаса ругани прекрасно заменяют греховные мысли о сигарете! так что желаю удачи! бросайте, а то умрете ведь от этой какашки! а я пойду, другие тоже ждут волшебного пинка прямо в мозг! и поменьше общения с неудачинками мой вам совет - хотите стать миллионером общайтесь с миллионерами, нищие вас ничему не научат! удачи!;)
И вообще хватит обзываться, не имеешь никакого права. Бросила курить, сорвалась, встала и не курю!!!!!!!!!!!! Дак что не хер тут поливать грязью всех - это не метод!!!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Отвлек, так отвлек. И зарядил позитивом.
Да так, что я пошла к водителям, просить чтоб мой косяк исправили, а они мне сказали, что глядя на меня жить хочется! А я всего лишь форум почитала и тоже зарядилась!

Белка

Старожил
Реакции
187
Malysh_KotopeS, нда... я и не курила чуть больше 8 месяцев, и вот блин, сорвалась, сейчас 3 день курю, завтра хочу начать все с начала!!! И, да, лично для меня бросить - это очень, очень трудно!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу