Айсылу
Авторитетная личность
- Реакции
- 523
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 10.05.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денисус, ты наркоман чёли, чето не пойму??? тебя плющет может??? даже смешно становится в какой то момент.... Так что кы кыш отсюда, злой троль... оставь Белочку и всех нас в покое!!!
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти! а если судить по твоим способностям ты уже давно там бываешь чаще чем я на свежем воздухе! что со мной это не твоего серого вещества задача - решай задачи попроще не перенапрягайся, и ротик так широко не открывай...мебель поцарапаешь или кишки простудишь! заботься о здоровье, а то ведь и куришь еще впридачу!
Денис, да они смеются и не курят. Слушай, прям и не сокращают жизнь и продлевают одновременно! Одни плюсы от тебя!Malysh_KotopeS, а что ж делать? у меня метод тяжелый, зато проверенный! так что если и забьется в истерике кто нибудь, так то ему только на пользу!
Не волнуйся, Котопес, не закурю)Айсылу, ну раз хочется поржать... я умываю руки... Ты только не кури, ладно?
Ты слишком самоуверенный)) ты случаем не из Николаева????) А то знаю несколько человек, все такие же как ты, и все оттуда!!! Порода чтоли у вас такая....нервная...Malysh_KotopeS, а что ж делать? у меня метод тяжелый, зато проверенный! так что если и забьется в истерике кто нибудь, так то ему только на пользу!
И вообще хватит обзываться, не имеешь никакого права. Бросила курить, сорвалась, встала и не курю!!!!!!!!!!!! Дак что не хер тут поливать грязью всех - это не метод!!!Белка, полчаса ругани прекрасно заменяют греховные мысли о сигарете! так что желаю удачи! бросайте, а то умрете ведь от этой какашки! а я пойду, другие тоже ждут волшебного пинка прямо в мозг! и поменьше общения с неудачинками мой вам совет - хотите стать миллионером общайтесь с миллионерами, нищие вас ничему не научат! удачи!
Отвлек, так отвлек. И зарядил позитивом.Белка, полчаса ругани прекрасно заменяют греховные мысли о сигарете! так что желаю удачи! бросайте, а то умрете ведь от этой какашки! а я пойду, другие тоже ждут волшебного пинка прямо в мозг! и поменьше общения с неудачинками мой вам совет - хотите стать миллионером общайтесь с миллионерами, нищие вас ничему не научат! удачи!