Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно!Права, конечно)) А чувство счастья - оно само возникает) Когда реально захекиваешься от того, что рядом кто-то курит))
где-то читал что Кучма не курит, а этот афоризм впервые слышуК тому же, знаешь, что сказал Кучма, когда стал президентом Украины? "Мне не нужна Украина с 52 миллионами людей, мне нужна Украина с 30 миллионами". Вот так вот...
Эт не афоризм. Эт реальное интервью, которое когда-то в самом начале его властвования было по телекугде-то читал что Кучма не курит, а этот афоризм впервые слышу
ну ничего страшного, 20 миллионов больше или меньше роли это не играетЭт не афоризм. Эт реальное интервью, которое когда-то в самом начале его властвования было по телеку
Вот и держись! Ибо нефиг думать о глупостяхДержусь буквально из последних сил!
Вот и держись! Ибо нефиг думать о глупостях
А если серьезно - приходит подобная мысль - попробуй прочувствовать в уме как вдыхаешь этот дым... Как он дерет тебе горло... Ты начинаешь задыхаться, вдохнуть не можешь... Да и желудок выворачивается от этого аромата... Лично у меня после таких размышлений желание, точнее МЫСЛЬ покурить, как-то теряться начинает потихоньку)))
Помогает не всегда и не всем, у меня такие действия до сих пор вызывают чувство обиды! ИМХО!...создавая негативный образ курильщика
Что верно, то верно!@Nimfa2011, я наверное не воспринимаю это серьезно, просто приятно осознавать, что это в прошлом