Не в первый раз

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Права, конечно)) А чувство счастья - оно само возникает) Когда реально захекиваешься от того, что рядом кто-то курит))

Белка

Старожил
Реакции
187
Права, конечно)) А чувство счастья - оно само возникает) Когда реально захекиваешься от того, что рядом кто-то курит))
Это точно!
biggrin.png

А у курящих заведениях это просто ужас! И накурено, и от тебя потом еще воняет... бррр....

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
@Белка, На утро после клуба взяла в руки одежду... как замечательно не курить!!!

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
К тому же, знаешь, что сказал Кучма, когда стал президентом Украины? "Мне не нужна Украина с 52 миллионами людей, мне нужна Украина с 30 миллионами". Вот так вот...
где-то читал что Кучма не курит, а этот афоризм впервые слышу

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
где-то читал что Кучма не курит, а этот афоризм впервые слышу
Эт не афоризм. Эт реальное интервью, которое когда-то в самом начале его властвования было по телеку

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
Эт не афоризм. Эт реальное интервью, которое когда-то в самом начале его властвования было по телеку
ну ничего страшного, 20 миллионов больше или меньше роли это не играет
wink.png
это называется естественный отбор, выживает сильнейший
smile.png
считай что нам посчастливилось сыграть в Слабое Звено
biggrin.png

Белка

Старожил
Реакции
187
Последнее время в голове вертится мысль "надо покурить" и от нее так противно становится, но от этого она никуда не уходит.
banghead.gif

Все больше начинаю думать, что я безнадежна и когда нибудь сорвусь, или же буду жить с этим желанием всю жизнь! Страшно!!!
Держусь буквально из последних сил!
help.gif

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Держусь буквально из последних сил!
help.gif
Вот и держись! Ибо нефиг думать о глупостях :)
А если серьезно - приходит подобная мысль - попробуй прочувствовать в уме как вдыхаешь этот дым... Как он дерет тебе горло... Ты начинаешь задыхаться, вдохнуть не можешь... Да и желудок выворачивается от этого аромата... Лично у меня после таких размышлений желание, точнее МЫСЛЬ покурить, как-то теряться начинает потихоньку)))

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
У меня аж волосы дыбом иной раз встают как думаю об этом... Аж легкие сжимаются... Сопротивляется организм.

Белка

Старожил
Реакции
187
Вот и держись! Ибо нефиг думать о глупостях :)
А если серьезно - приходит подобная мысль - попробуй прочувствовать в уме как вдыхаешь этот дым... Как он дерет тебе горло... Ты начинаешь задыхаться, вдохнуть не можешь... Да и желудок выворачивается от этого аромата... Лично у меня после таких размышлений желание, точнее МЫСЛЬ покурить, как-то теряться начинает потихоньку)))

Да думаю я... еще легкие себе представляю в этот момент.... только этого не особо на долго хватает(((
Надеюсь это у меня период такой, надо просто перетерпеть... но уж больно сложно становиться просто терпеть(((

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Белка, Бе-ло-чка! Что за мысли: тяжело, сложно????? Это ж не вагоны по ночам разгружать и не адронный коллайдер рассчитывать, чтоб сложно и тяжело было-то!!! Сущий пустяк: с собой справиться. Ну перестань, ну ПОЖАЛУЙСТА, считать, что это тяжело. Это ведь элементарно! Да и что тут терпеть - подумай, что если вот сейчас закуришь, то... Считай, что ты - мазохистка и зря прожила эти два месяца жизни. Просто возьмешь и выбросишь все, что долго и бережно копила, проходя сквозь тернии и преодолевая невозможное.

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Белка, ну ты че? Хочешь одной затяжкой разрушить все, что построила? В твоих легких только-только проросли новые реснички, а ты их загубить думаешь. И вообще, это провокация. Тебя проверяют. Не поддашься сегодня-завтра и все, ты на коне! А поддашься - соот-но под ним...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Белка, конечно пройдет. Напомни себе, что дает курение в виде последствий. Ты этого хочешь?
Напомни себе, что даст тебе некурящий образ жизни. Ты готова это все пустить в дым?

Белка

Старожил
Реакции
187
сегодня в городе проходил Flash Mobe, суть моба — антиреклама курения, все были одеты в старую одежду, вели себя «неадекватным» образом, создавая негативный образ курильщика.

Пока что под впечатлением....

@Крис,
@Женечка,
@Sladost, спасибо за поддержку!
smile.png

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»

Белка

Старожил
Реакции
187
@Nimfa2011, я наверное не воспринимаю это серьезно, просто приятно осознавать, что это в прошлом
smile.png

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник