Не в первый раз

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
А еще про демократию кричат... :)

hella

Продвинутый
Реакции
29
To->girls, Какие вы однако политизированные)

Белка

Старожил
Реакции
187
@hella, а то! мы еще и не так умеем
biggrin.png

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Ай Белка, ай пессимистка...! А как же независимость арабской нефти от арабов? :D

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
@Белка, Ну и ладно, главное что нам хорошо :)

Белка

Старожил
Реакции
187
@Крис, я оптимистней всех оптимистов!!!
biggrin.png
а вот про нефть это серьезный аргумент
biggrin.png
поддерживаю)))

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Белка, от нас не спрячешься!)))

Белка

Старожил
Реакции
187
@Крис, да я уже понята, что фиг спрячешься
biggrin.png
но оно и к лучшему))

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Тидинь, тидинь, тидинь! Выходи из своего дупла, а, Белка???

Белка

Старожил
Реакции
187
В выходные реши с коллегами отметить профессиональный праздничик... Боялась сорваться, просто жуть!!!
eek.png
Но все оказалось не так уж и страшно - накаты были всего пару раз и такие слабенькие и короткие, что прям смешно
biggrin.png
Да и из курящих никто даже не предложил, наоборот сказали, что молодец... А то зная их, думала придется вступать в оборону, опять повторять по сто раз, что не курю
smile.png

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
@Белка, Умничка!!! Со временем все привыкают. Друг мой лучший, так тот постоянно как в гости приходил, так на балкон курить бегал каждые 30 мин. Сейчас спустя 59 дней моей блокады (сигаретам) вообще у нас дома курить стесняется, в подъезд бегает, говорит что сам скоро бросит наверное :)

Белка

Старожил
Реакции
187
@Nimfa2011, я когда курила, старалась в компании некурящих вообще не курить... сложно было... но это стало для меня еще одним толчком, что бы бросить))

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
В выходные реши с коллегами отметить профессиональный праздничик... Боялась сорваться, просто жуть!!!
eek.png
Но все оказалось не так уж и страшно - накаты были всего пару раз и такие слабенькие и короткие, что прям смешно
biggrin.png
Да и из курящих никто даже не предложил, наоборот сказали, что молодец... А то зная их, думала придется вступать в оборону, опять повторять по сто раз, что не курю
smile.png
Молоток!))) Я уж и не помню сколько банкетов пережила со второй недели некурения))))) И ничего! Бывало, к стенке припирало, жутко припирало, но ничего такого, что невозможно было бы перетерпеть!)) Кста, когда-то в такие моменты на мя оч хорошо действовал способ диалога с собой: -Мне плохо? -Нет, мне не плохо (после анализа своих ощущений). -От этого не умру? -Нет, конечно. -Значит, не плохо. Терпеть можно. После такого диалога, как правило, даже если накат не проходит, появляются внутренние силы его пережить)))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
@Крис, Я обычно в таких ситуациях старалась испытать чувство счастья, получалось редко, но зато когда получалось все говорили - посмотрите на нее светится прим вся, может и нам тоже бросить :) Так что Белка права абсолютно:
"МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! Курение сокращает число курильщиков":D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу