НЕ ВПЕРВОЙ,ПРОРВЕМСЯ...

Способ отказа
Другое

barck

.
Реакции
2.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
Решил в очередной раз перестать курить. Как всегда,на подготовку нужно сутки, потому -пятница 10 апреля. За сутки настроюсь,наберусь решимости,все будет нормально,как говорится,не впервой. Курю 44 года,последние лет 25 красный L&M,в среднем 30 штук/день,являюсь "заядлым" бросальщиком этого дела. Мой рекорд,после книги Карра-7 мес.,по методу Шичко-4 мес.,последние года бросаю сам,без какой-либо помощи. "Хватает" меня на 2-4 недели,причем без особых усилий,даже удовольствие получаю и немного жалею,типа,можно было и раньше бросить. Потом,в какой-то день,с самого утра понимаю- сегодня закурю.И всё... Можно пол-дня сопротивляться,можно до вечера бороться с собой,но результат всегда один,закуриваю. И сам себя не понимаю-зачем,ведь не сильно-то и тянуло? Сейчас и не вспомню сколько раз бросал (на 2-10 дней) и к чьей помощи прибегал,но попробую перечислить: у бабок был раза 3, табекс покупал 2 раза, "жевачки" само собой, пластырь никоретте, при СССР укол какой-то модно было делать от курения,мне он не помог, иглоукалывание пробовал, Жданова читал и смотрел, был у 3-х психотерапевтов (Лютый, Омельченко, Евтушенко), 3 раза по Шичко бросал, книгу Карра прочел 2 раза, ну и ютьюб (видео и гипнотические сеансы). Постепенно понял что самостоятельно тоже можно бросать с тем-же успехом. Но потом,в какой-то день, с самого утра понимаю....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
0NieGGtLaaCrTEEpMenmA5KqksFlkrx4LuUVBc05g.jpg

barck

.
Реакции
2.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»

Кассандра

Продвинутый
Реакции
539
Дневник
Читать »»
Привет. Вот у меня таже самая проблема.:facepalm:Вот прошла взлетку, месяц не курю. И вот начинается атака- сны пошли, состояние тяжелое.. и я боюсь, что мне крышу сорвет. И здравствуй новый год или начинай сначала.

barck

.
Реакции
2.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет. Вот у меня таже самая проблема.:facepalm:Вот прошла взлетку, месяц не курю. И вот начинается атака- сны пошли, состояние тяжелое.. и я боюсь, что помимо меня мне крышу сорвет. И здравствуй новый год или начинай сначала.
я это состояние,атаку, для себя называю периодом неосознанности.

Djeronimo

Старожил
Реакции
1.140
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
22.03.2020
Дневник
Читать »»
Доброго времени, успехов, буду надеяться это последний раз когда придётся бросать, больше срывов не будет, присоединяйся к нам в взлетку, вместе проще будет, да и командой веселей, есть кто поддержит, выслушает и подскажет чаво, ну и я сам не в первой бросаю, думаю какие нибудь успокоительное тол ко на пользу будет

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Решил в очередной раз перестать курить. Как всегда,на подготовку нужно сутки, потому -пятница 10 апреля. За сутки настроюсь,наберусь решимости,все будет нормально,как говорится,не впервой. Курю 44 года,последние лет 25 красный L&M,в среднем 30 штук/день,являюсь "заядлым" бросальщиком этого дела. Мой рекорд,после книги Карра-7 мес.,по методу Шичко-4 мес.,последние года бросаю сам,без какой-либо помощи. "Хватает" меня на 2-4 недели,причем без особых усилий,даже удовольствие получаю и немного жалею,типа,можно было и раньше бросить. Потом,в какой-то день,с самого утра понимаю- сегодня закурю.И всё... Можно пол-дня сопротивляться,можно до вечера бороться с собой,но результат всегда один,закуриваю. И сам себя не понимаю-зачем,ведь не сильно-то и тянуло? Сейчас и не вспомню сколько раз бросал (на 2-10 дней) и к чьей помощи прибегал,но попробую перечислить: у бабок был раза 3, табекс покупал 2 раза, "жевачки" само собой, пластырь никоретте, при СССР укол какой-то модно было делать от курения,мне он не помог, иглоукалывание пробовал, Жданова читал и смотрел, был у 3-х психотерапевтов (Лютый, Омельченко, Евтушенко), 3 раза по Шичко бросал, книгу Карра прочел 2 раза, ну и ютьюб (видео и гипнотические сеансы). Постепенно понял что самостоятельно тоже можно бросать с тем-же успехом. Но потом,в какой-то день, с самого утра понимаю....
:facepalm: :thumbsup:
Привет!!!
Ну, ты монстр!!!!

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ни че, Василек, прорвемся! Все будет хорошо! Домашку сделал;)? Жду в нашей раздевалочке!

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@bark Василий привет ?
Не хочешь попробовать в команде бросить?
Многие находятся в подобной ситуации, а сообща очень даже у многих получается завязать)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Попрробуй Арсения Кайсарова, он для алкоголя но впринципе подходит для любой зависимости, в день когда ты проснулся и знаешь что закуришь , не выходи из дома, обложись сериалами , едой, работой ,и не забывай отдыхать, отнесись к этому серьезно, не ходи на работу , это же вопрос жизни и смерти или нет?
Просто надо пережить эттот день , у меня был период 2 месяца, переживи этот день и сможешь бросить, лично мое мнение

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу