barck
.
Решил в очередной раз перестать курить. Как всегда,на подготовку нужно сутки, потому -пятница 10 апреля. За сутки настроюсь,наберусь решимости,все будет нормально,как говорится,не впервой. Курю 44 года,последние лет 25 красный L&M,в среднем 30 штук/день,являюсь "заядлым" бросальщиком этого дела. Мой рекорд,после книги Карра-7 мес.,по методу Шичко-4 мес.,последние года бросаю сам,без какой-либо помощи. "Хватает" меня на 2-4 недели,причем без особых усилий,даже удовольствие получаю и немного жалею,типа,можно было и раньше бросить. Потом,в какой-то день,с самого утра понимаю- сегодня закурю.И всё... Можно пол-дня сопротивляться,можно до вечера бороться с собой,но результат всегда один,закуриваю. И сам себя не понимаю-зачем,ведь не сильно-то и тянуло? Сейчас и не вспомню сколько раз бросал (на 2-10 дней) и к чьей помощи прибегал,но попробую перечислить: у бабок был раза 3, табекс покупал 2 раза, "жевачки" само собой, пластырь никоретте, при СССР укол какой-то модно было делать от курения,мне он не помог, иглоукалывание пробовал, Жданова читал и смотрел, был у 3-х психотерапевтов (Лютый, Омельченко, Евтушенко), 3 раза по Шичко бросал, книгу Карра прочел 2 раза, ну и ютьюб (видео и гипнотические сеансы). Постепенно понял что самостоятельно тоже можно бросать с тем-же успехом. Но потом,в какой-то день, с самого утра понимаю....