Сила воли Не хочу больше курить!!!

юрлав

Наблюдатель
Реакции
42
Всем привет' счетчик обнуляю....но я нисколько не расстраиваюсь. Я просто аккуратно пробую, прошлый раз я также бросала. Удалось только с 3 раза...поэтому завтра ограничено курю.а в четверг я снова с вами!!!

нанаташенька

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Вейп
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Приветики;) Поддерживаю! Не расстраивайся, срыв даёт опыт переосмыслить, как же все таки бросить курить именно себе самому! У меня так получилось, сама не ожидала:)

нанаташенька

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Вейп
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Все хочу здесь написать, времени все нет; вот нашлось:) 111 дней некурения - это как начало новой, счастливой, свободной жизни:) Сейчас даже и не вспоминаю что когда то курила, не переношу запах сигарет вообще, задыхаюсь от дыма, да и вообще от всех противных, неприятных запахов:) - это осложняет жизнь, везде воняет, ненавижу свой нос:))) Сухость в горле у меня до сих пор - если вовремя не попью, горло болеть начинает. Дыхалка свободная, хочу все время что то делать, энергии куча, из- за этого купила себе велик крутой и теперь катаюсь по 2 часа в день, чтобы больше уставать, и не быть жжужалкой для мужа:) До сих пор не понимаю, чего я столько курила!? Загадка... Жаль убитые годы:( Но я стараюсь наверстать:) своё загробленное здоровье!!!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу