Как я писал уже выше с этой работой все накрылось и теперь я снова безработный.Разрез вместе с котельной встал и всех в котельной по увольняли...ищу новую работу,пытался в хорошую организацию качегаром попасть,так там начальник такой мудак оказался...не взял кароче,стажа нет,ляля тапаля,а где же мне этот стаж наработать ***ть. С качегаркой варианты обломились кароче.А у меня единственно только корочка качегара и есть.
Да пока не на кого не учусь.Денег нет.А на кого хочу - сложный вопрос,если бы определился по раньше лет эдак в 15-16 сейчас не был бы в таком тупике.Сейчас 22 и сколько бы я не думал на кого пойти отучиться ни черта в голову хорошего не приходит,перебираю конечно варианты,но опять же,если закончу курсы на того то - смогу ли я работать тем то,получится ли?....или стаж,везде стаж нужен...Отчим еще проблема.Ясно же и понятно,что мне нужно просто куда то воткнуться сейчас на 2-3 месяца грузчиком или продавцом консультантом попробывать,чтобы на курсы заработать,или в пожарку попробывать - там курсы спасателя закончить 10000 руб....так нет же,все варианты мне обрывает,мол зарплата копейки,перспективы нет,в твои годы надо уже минимум под 50000 зарабатывать,или устраиваться в организацию,где есть перспектива и начальная зарплата под 40000 руб...да какой там на
,извиняюсь за мой французский,у меня образования 11 классов,военный билет и удостоверение качегара...Мозги мне компанисирует каждый день,то хотел в армию по контракту меня сплавить,то со своим горным делом каждый раз, он же всю жизнь на шахтах,да на разрезах проработал...кароче накипело что то и я снова тут воду развел.Просто не знаю что мне делать,вот и все.