#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Это же временная работа. Тяжелая, конечно.
Как я писал уже выше с этой работой все накрылось и теперь я снова безработный.Разрез вместе с котельной встал и всех в котельной по увольняли...ищу новую работу,пытался в хорошую организацию качегаром попасть,так там начальник такой мудак оказался...не взял кароче,стажа нет,ляля тапаля,а где же мне этот стаж наработать ***ть. С качегаркой варианты обломились кароче.А у меня единственно только корочка качегара и есть.
Расскажи про курсы свои?:) Ходишь? На кого учиться то хочешь?
Да пока не на кого не учусь.Денег нет.А на кого хочу - сложный вопрос,если бы определился по раньше лет эдак в 15-16 сейчас не был бы в таком тупике.Сейчас 22 и сколько бы я не думал на кого пойти отучиться ни черта в голову хорошего не приходит,перебираю конечно варианты,но опять же,если закончу курсы на того то - смогу ли я работать тем то,получится ли?....или стаж,везде стаж нужен...Отчим еще проблема.Ясно же и понятно,что мне нужно просто куда то воткнуться сейчас на 2-3 месяца грузчиком или продавцом консультантом попробывать,чтобы на курсы заработать,или в пожарку попробывать - там курсы спасателя закончить 10000 руб....так нет же,все варианты мне обрывает,мол зарплата копейки,перспективы нет,в твои годы надо уже минимум под 50000 зарабатывать,или устраиваться в организацию,где есть перспектива и начальная зарплата под 40000 руб...да какой там на:censored:,извиняюсь за мой французский,у меня образования 11 классов,военный билет и удостоверение качегара...Мозги мне компанисирует каждый день,то хотел в армию по контракту меня сплавить,то со своим горным делом каждый раз, он же всю жизнь на шахтах,да на разрезах проработал...кароче накипело что то и я снова тут воду развел.Просто не знаю что мне делать,вот и все.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Как я писал уже выше с этой работой все накрылось и теперь я снова безработный.Разрез вместе с котельной встал и всех в котельной по увольняли...ищу новую работу,пытался в хорошую организацию качегаром попасть,так там начальник такой мудак оказался...не взял кароче,стажа нет,ляля тапаля,а где же мне этот стаж наработать ***ть. С качегаркой варианты обломились кароче.А у меня единственно только корочка качегара и есть.

Да пока не на кого не учусь.Денег нет.А на кого хочу - сложный вопрос,если бы определился по раньше лет эдак в 15-16 сейчас не был бы в таком тупике.Сейчас 22 и сколько бы я не думал на кого пойти отучиться ни черта в голову хорошего не приходит,перебираю конечно варианты,но опять же,если закончу курсы на того то - смогу ли я работать тем то,получится ли?....или стаж,везде стаж нужен...Отчим еще проблема.Ясно же и понятно,что мне нужно просто куда то воткнуться сейчас на 2-3 месяца грузчиком или продавцом консультантом попробывать,чтобы на курсы заработать,или в пожарку попробывать - там курсы спасателя закончить 10000 руб....так нет же,все варианты мне обрывает,мол зарплата копейки,перспективы нет,в твои годы надо уже минимум под 50000 зарабатывать,или устраиваться в организацию,где есть перспектива и начальная зарплата под 40000 руб...да какой там на:censored:,извиняюсь за мой французский,у меня образования 11 классов,военный билет и удостоверение качегара...Мозги мне компанисирует каждый день,то хотел в армию по контракту меня сплавить,то со своим горным делом каждый раз, он же всю жизнь на шахтах,да на разрезах проработал...кароче накипело что то и я снова тут воду развел.Просто не знаю что мне делать,вот и все.
Привет, Влад!
А у вас в семье не рассматривается вариант-просто одолжить тебе денег на курсы с последующей отдачей по мере устройства на работу?
Я не знаю, конечно, какие у вас в Нерюнгри цены на все... Но для меня лично зарплата 40 тысяч -результат 18-летнего труда.... Многие в моем городе и этого не получают...
Держись, что поделать. Что-то должно решиться, иначе никак.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте.Мне надоело чего то выжидать,лучшего времени или когда деньги появятся,чтобы костыли купить...так можно ждать и ждать. Я смогу в этот раз бросить курить.Никаких обещаний,ничего такого.Я задолбался курить.Мне противно так жить.Я себе противен.Не чего не чувствую.Живу и не чего хорошего от жизни не чувствую,кроме удушия,дискомфорта,напряжения внутри...осточертело так жить.Осточертело курить.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте.Мне надоело чего то выжидать,лучшего времени или когда деньги появятся,чтобы костыли купить...так можно ждать и ждать. Я смогу в этот раз бросить курить.Никаких обещаний,ничего такого.Я задолбался курить.Мне противно так жить.Я себе противен.Не чего не чувствую.Живу и не чего хорошего от жизни не чувствую,кроме удушия,дискомфорта,напряжения внутри...осточертело так жить.Осточертело курить.
Влад, если ты решил, то давай! Мы тебя всегда поддержим! Перцы все-равно с тобой, ты же знаешь! И я лично поддержу! Если все задрало, измени что-то! Начни с курения! Представь как тебя будет мотивировать мысль, что ты не куришь день, два, неделю, месяц, 3 месяца.. Чувство гордости собой прекрасно!!!:kiss:

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Влад, если ты решил, то давай! Мы тебя всегда поддержим! Перцы все-равно с тобой, ты же знаешь! И я лично поддержу! Если все задрало, измени что-то! Начни с курения! Представь как тебя будет мотивировать мысль, что ты не куришь день, два, неделю, месяц, 3 месяца.. Чувство гордости собой прекрасно!!!:kiss:
Снова веса наберу чувствую,сегодня первый день,а я уже начал жрать нормально так...Ноооо,уж лучше так,выберу меньшее зло).....P.S. пока писал это сообщение сожрал 5 конфет...:facepalm:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Снова веса наберу чувствую,сегодня первый день,а я уже начал жрать нормально так...Ноооо,уж лучше так,выберу меньшее зло).....P.S. пока писал это сообщение сожрал 5 конфет...:facepalm:
Жрать охота:) это потому что, простым языком, желание покурить немного похоже на желание поесть. И одно хочется компенсировать другим. Но! Это желание проходит! Те кто продолжают есть, имхо, просто уже привыкли есть и им понравилось:)
Разреши себе прям недели 2 скажем ЖРАТЬ ВСЕ ПОДРЯД:p:D перестань себя терзать чувством вины и просто в удовольствие жри;):thumbsup: Потом желание есть будет снижаться..
Хочешь секрет открою? (только тссссс...никому) Мы - женщины, вообще гормонозависимые существа! Некоторых, не всех, вообще каждый месяц мотает - то жрать охота как не в себя, то убить кого, то на ручки:rofl::rofl::rofl: Так что не тебе хуже всех, у тебя это временно и все пройдет;)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Жрать охота:) это потому что, простым языком, желание покурить немного похоже на желание поесть. И одно хочется компенсировать другим. Но! Это желание проходит! Те кто продолжают есть, имхо, просто уже привыкли есть и им понравилось:)
Разреши себе прям недели 2 скажем ЖРАТЬ ВСЕ ПОДРЯД:p:D перестань себя терзать чувством вины и просто в удовольствие жри;):thumbsup: Потом желание есть будет снижаться..
Хочешь секрет открою? (только тссссс...никому) Мы - женщины, вообще гормонозависимые существа! Некоторых, не всех, вообще каждый месяц мотает - то жрать охота как не в себя, то убить кого, то на ручки:rofl::rofl::rofl: Так что не тебе хуже всех, у тебя это временно и все пройдет;)
Да,пару недель можно и попитонить....наверное.:D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Влад, как я рада, что ты решился!!!! В этот раз все получится!!!! А представляешь, ещё и деньги экономить будешь;)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Надо на учебу двигать,а так лень,а надо.Единственое,что хочется это лежать и смотреть фильмчики или сериальчики,периодически поглощать пищу и попивать чаек...ЛОмает?Да.Но терпимо.Хотя мозг тупит,не хочет функционировать,в спящем режиме походу ...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Вот и 2 денек проходит.Жор не отпускает,все лень,мозг соображать не хочет,колбасит потихоньку.Но на пары я конечно съездил.Чувство внутри,что чего то не хватает...не,ну я то знаю чего...Ладно,все,постельный режим.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот и 2 денек проходит.Жор не отпускает,все лень,мозг соображать не хочет,колбасит потихоньку.Но на пары я конечно съездил.Чувство внутри,что чего то не хватает...не,ну я то знаю чего...Ладно,все,постельный режим.
Держись, Влад!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь, если подумать: "А как я дышу?" и начать к себе прислушиваться, то вдруг понимаешь, что дышится тяжело, вздохи вымученные, воздуха не хватает, неестественно все происходит. Вот и у тебя примерно так. Ты ждешь каких то нечеловеческих мук отказа и....находишь их. Ты не внушил себе половину? Ты ж не с героина слезаешь, в конце концов. По себе помню, а курила я поболе твоего, что есть ощущение "чего-то не хватает", "раньше я бы щас покурил", ощущение почти как при голоде. Но физических болей, слабости нечеловеческой, вялости, ощущения, что "колбасит"-нет.
Раздражительность убирается афобазолом на раз-два.
Но когда я в 1й раз бросала курить по А.Карру, то у него ни слова в книге не было про голод зверский и раздражительности и хочешь прикол? У меня их не было!:D А вот во 2й раз прочитала о них на форуме и они были.
Резюме такое, Влад, мозг человеческий способен вызвать множество физических ощущений, если он верит в то, что они должны быть. Когда человек верит, что он обжегся, то у него на коже появляется ожег!! (хотя на самом деле до него дотронулись холодным предметом. Эксперимент такой был, на возможности самовнушения).
Не ожидай, что тебе станет плохо щас! Живи! Ты молодой сильный парень! Не инвалид, не больной! Ты просто перестал вдыхать ядовитый вонючий дым. И все!

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прям, возвращение блудного сына:wavespin: Ура! А что за учеба?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу