Табекс Не хочу курить

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
курю примерно 25 лет. выкуриваю в сутки 1-1,5пачки. не хочу быть зависимой и тратить уйму денег. попытка не первая (третья)первый раз 15 лет назад не курила 4 дня бросала с табексом (забыла таблетки и закурила).второй раз тоже с табексом пол года назад.бросила на 7 день приема таблеток не курила 4 месяца и сорвалась.и вот я снова бросаю! сейчас намного сложнее, уже 8 день-1 сигарета. каша в голове не знаю а надо ли теперь продолжать принимать таблетки,теряется мотивация,наверное я слабая духом и силой воли!

Привет!!! Продолжай, конечно! Если самочувствие нормальное, то думаю можно и дальше их пить. Не у всех получается на 5 день совсем бросить, организм разный у всех. Присоединяйся!!! Здесь тебя поддержат и помогут. Я сама с Табексом. :)) не сдавайся!!!!!

курю примерно 25 лет. выкуриваю в сутки 1-1,5пачки. не хочу быть зависимой и тратить уйму денег. попытка не первая (третья)первый раз 15 лет назад не курила 4 дня бросала с табексом (забыла таблетки и закурила).второй раз тоже с табексом пол года назад.бросила на 7 день приема таблеток не курила 4 месяца и сорвалась.и вот я снова бросаю! сейчас намного сложнее, уже 8 день-1 сигарета. каша в голове не знаю а надо ли теперь продолжать принимать таблетки,теряется мотивация,наверное я слабая духом и силой воли!
Привет, лучше пить до конца курс

спасибо вам за поддержку! она мне сей час очень даже нужна! первый раз(в декабре 2013) легко было и не тянуло и не было такой раздражительности,а сей час жесть какая то!

люшер, попробуй успокоительные пропить еще. Как-никак, хоть раздражительность снимут.

а у меня наоборот, энергии стало больше. Раздражение - да, настроение скачет из стороны в сторону. То смеяться хочется, то реветь. )))) жесть. Наркоманы блин...))))))))))))))))))))

да уже выпила, стараюсь держаться а в голове-тюк,тюк покури! трескаю конфеты.как все таки по разному проходит отвыкание,а казалось бы организм один,таблетки одни,прошло 5,5месяца а такая разницаааа!

134.jpg
ДЕРЖИСЬ!!!!:):D

казалось бы организм один,таблетки одни,прошло 5,5месяца а такая разницаааа!
Привет! Я тоже тут как-то сетовала на примерно такое же. Мне сказали- один раз организм обманула,теперь он хитрый.. Уже знает приемчик твой,поэтому сложнее.. Но ничего. Все получится. Вливайся в ряды некурящих!!:dance:

да если бы я знала о форуме раньше не начала бы курить снова.ведь поддержка это одно из главных помощников в этом не легком деле.знать что ты не одна,чувствовать поддержку не просто,а тех кто прошел,проходит через все это! мы вместе мы сможем.но хотя бы постараемся!

Все проблемы в голове, поэтому и бросается по разному. Но ты помни, что весь сигаретный морокникак не связан с твоими настоящими желаниями. Прям. Говори ему: это не я хочу курить., я хочу другого

второй день.утро началось спокойно да а вчера вечером получше было чем днем (уменьшила интервал с 2,5 до 2часов приема таблеток.побочек ни каких нет) посмотрим что будет днем:)

второй день.утро началось спокойно да а вчера вечером получше было чем днем (уменьшила интервал с 2,5 до 2часов приема таблеток.побочек ни каких нет) посмотрим что будет днем:)
Привет, молодец! А дальше еще легче будет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу