Авторский Не хватает силы воли...

Маковая

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
19
Закурила 19 лет назад, 3 года курила, бросила из-за беременности, на три года. снова закурила, через 2 года бросила, опять на 3 года по той же причине, снова сорвалась и теперь уже бросить не могу, как не старалась, стала худеть, быстро уставать, сил нет ни на работу, ни на семью. ни на себя... Отчаялась, так как самое большее без сигареты - это 2 дня...

Маковая

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
19
Сегодня пока только одна сигарета... Читаю Карра, он не рекомендует заставлять себя насильно сокращать количество сигарет, так что пока только впитываю его идеи...

Реакции
1
Лет курения
10
У меня тоже главная проблема - отсутствие силы воли. Курю с 17 лет, максимум сколько могу продержаться без сигареты так это 1 день.

Маковая

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
19
С утра еще ни одной... Постоянно возникает соблазн, но твержу себе - "просто тупо не курить!"

Соколенок

Продвинутый
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
С утра еще ни одной... Постоянно возникает соблазн, но твержу себе - "просто тупо не курить!"
Я тоже с Каром начала, курить не хотелось 3 дня, его мысли впистались в мозг, но...........потом делись куда то, в итоге курила, теперь с понедельника, как с чистого листа. Желаю тебе удачи!!!!

Irene123

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
18
Не курю с
26.06.2012
Девчонки все получиться, уж какой я была заядлый курильщик, гордится нечем, но две беременности с сигаретой, теперь 13 дней без нее и мне самой не вериться что уже 13 дней:eek:. Я тоже читала Карра 2 раза не помогло, мне наверное помогло видео Карра на 4 или 5 день. Как-то в голове щелкнуло и все. Начала с того, что в один день не купила сигарет и перестала жалеть себя, думала ну, ну сколько ты продержишься. Было плохо, каждый раз по разному. Но нет кашля, болей в затылке и многого нет, может еще будет:cold:.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
...уж какой я была заядлый курильщик, гордится нечем, но две беременности с сигаретой, теперь 13 дней без нее и мне самой не вериться что уже 13 дней:eek:. .
Та не ужее меня!:D Усё у вас получится!

Irene123

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
18
Не курю с
26.06.2012
Выбрось их вообще, я бросала так тоже, зная, что у меня на нычке пачка лежит, первое мое сообщение было в теме не хватает силы воли помогите :help: , потом я их докурила и больше не покупала и :bounce: сработало. Я не верила, что получиться т.к имея мотивацию несколько раз не бросала и даже не думала об этом.

Irene123

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
18
Не курю с
26.06.2012
Та не ужее меня!:D Усё у вас получится!
Вау! это да, я посмотрела, как ощущения на 124 день, чем спасался на первых стадиях?
Я не то, чтобы :unsure: не уверена в себе, просто интересно.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Вау! это да, я посмотрела, как ощущения на 124 день, чем спасался на первых стадиях?
Я не то, чтобы :unsure: не уверена в себе, просто интересно.
Ну валерьянку с персеном и глицином просто ел. И очень помогало общение на форуме.:).

Irene123

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
18
Не курю с
26.06.2012
Я валерьянку тоже потребляла, а сейчас думаю, что у меня все проще было, чем у некоторых, во-первых муж не курит, во-вторых я работаю 5 лет в организации где нет перекуров:D, поэтому мне было стремно бегать, 9 часов без сигарет и ничего не хочется, но перед работой штук пять, да и после работы умудрялась вторую пачку начать вот это да...:hot:. С утра я себя еще как-то лишила сигарет, но вечером это был ужас для меня, это был как ритуал, с работы пришел как-будто шторку задвинул и началась другая жизнь по пачке за вечер, ну и задолбало меня все это :banghead:, моложе не становимся, здоровей тоже подумала подумала и бросила.

Соколенок

Продвинутый
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Я валерьянку тоже потребляла, а сейчас думаю, что у меня все проще было, чем у некоторых, во-первых муж не курит, во-вторых я работаю 5 лет в организации где нет перекуров:D, поэтому мне было стремно бегать, 9 часов без сигарет и ничего не хочется, но перед работой штук пять, да и после работы умудрялась вторую пачку начать вот это да...:hot:. С утра я себя еще как-то лишила сигарет, но вечером это был ужас для меня, это был как ритуал, с работы пришел как-будто шторку задвинул и началась другая жизнь по пачке за вечер, ну и задолбало меня все это :banghead:, моложе не становимся, здоровей тоже подумала подумала и бросила.
Прям как у меня, вечер, сложнее всего пережить...

Маковая

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
19
Прям как у меня, вечер, сложнее всего пережить...
вечер, согласна. у меня тоже традиция вечером на балконе медитировать с сигаретой, но самое противное, утром натощак для меня было святое!!! Сегодня первое утро по нулям!

Маковая

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
19
А общение на форуме, действительно, помогает... несколько раз порывалась сбегать на балкон, но, думаю, дай посмотрю, может мне кто-нибудь написал, гляжу и правда, и беру себя в руки!!! Спасибо Вам!!!:inlove:

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
вечер, согласна. у меня тоже традиция вечером на балконе медитировать с сигаретой, но самое противное, утром натощак для меня было святое!!! Сегодня первое утро по нулям!
Точно подмечено - утром натощак, и не одну, мне казалось, что я проснуться нормально не смогу без сигареты, оказалось, нет, уже больше недели просыпаюсь и намного лучше себя чувствую :)

Irene123

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
18
Не курю с
26.06.2012
Я очень хочу чтобы ты посмотрела видео Карра там кинишка на час, там все рассказывают за так называемые важные сигареты это утренняя, после еды и.т.д., блин посмотри (в он-лайне можно), мне стало легче сразу, я уже писала мне этого видео не хватало первые три дня. Ты все сразу поймешь там он еще говорит за силу воли, на силе воли не продержишься. Я говорила 2 раза читала Карра и ничего, вроде понимаешь, что плохо, все отмирает медленно, но нет чего-то главного, все как-то загадочно, посмотрев фильм у меня наконец-то все сложилось.

Маковая

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
19
Я очень хочу чтобы ты посмотрела видео Карра там кинишка на час, там все рассказывают за так называемые важные сигареты это утренняя, после еды и.т.д., блин посмотри (в он-лайне можно), мне стало легче сразу, я уже писала мне этого видео не хватало первые три дня. Ты все сразу поймешь там он еще говорит за силу воли, на силе воли не продержишься. Я говорила 2 раза читала Карра и ничего, вроде понимаешь, что плохо, все отмирает медленно, но нет чего-то главного, все как-то загадочно, посмотрев фильм у меня наконец-то все сложилось.
Cпасибо большое за совет, обязательно воспользуюсь, потому что, чувствую, что самое трудное у меня еще впереди!!!

Маковая

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
19
доброе утро, счастливые люди!!! а я, пожалуй, обнулю счетчик, вчера не сдержалась и на одну соблазнилась, после празднования дня рождения подруги, сегодня обидно!! весь день вчера держалась и все напрасно!!!(((

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Путь к Успеху складывается из маленьких шажков и в какую сторону идти решаешь только ты, все мы разные..кто то шагает всё время вперед, кто то делает остановку и потом идет дальше, кто то немного спускается вниз, а потом наверстывает, у всех свой путь..но в любом случае дорогу осилит только идущий...
Проанализируй причины того почему закурила после дня рождения...что дает тебе сигарета??? Поработай над своим настроем и всё обязательно у тебя получится..главное осознать что ты и сигарета впредь не могут быть вместе...вам противопоказано общение между собой...у тебя своя жизнь..у неё своё существование.. (почитай тему в трёх днях правильный настрой-может найдешь что то для себя полезного там..) Удачи! Верь в себя и своё решение!!! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу