Некурящие люди никогда не хотят курить!

Здр

авствуйте. Может я конечно не по теме, но хочу посоветоваться с вами по поводу Аллена Кара. Не курю несколько дней, казалось бы фиизическая ломка должна пройти. Но у меня до сих пор очень сильные накаты, мне трудно с ними справляться, вплоть до того, что смысл жизни теряется. И если я уже не курю, то есть ли смысл читать эту книгу? Как я поняла по ней бросают или может она меня как то психологически поддержит? Вообще мне очень трудно, никакие мотивации не помогают, мне просто плохо и все! Может что то посоветуете? Заранее спасибо за ответ.
У меня с Каром была 1 проблема при чтении: везде написано можно курить, пока читаешь-в итоге если уже бросил мысли такие-ну чтож покурю ещё, дочитаю-брошу...очень опасно моё мнение его читать, когда уже бросил-лучше уж фильм посмотреть-тоже самое но за 1 час

Привет. У меня первый месяц была эйфория. Мог горы перевернуть. Здоровье лучше стало. Но вот сейчас, спустя 52 дня, состояние не намного лучше твоего :( Хотя мой друг, с которым я кидал в один день и тоже по Карру, вообще забыл, что он когда-то был курящим. И не понимает, почему у меня все еще такое сильное желание покурить. Пропала мотивация, а многолетняя привычка не до конца ушла. Буду терпеть дальше, чего и тебе желаю :)
У меня с Каром была 1 проблема при чтении: везде написано можно курить, пока читаешь-в итоге если уже бросил мысли такие-ну чтож покурю ещё, дочитаю-брошу...очень опасно моё мнение его читать, когда уже бросил-лучше уж фильм посмотреть-тоже самое но за 1 час
Спасибо за совет!

Нынешняя попытка более удачная. На сегодняшний день 105 дней.

Сегодня уже 136 день. Вроде более-менее, но последние пару дней опять думаю о сигаретах.

Зацепило название дневника - не курящие ведь и не курят к тому же. То есть можно абсолютно не дымить!

Т.е. в абсолютно одинаковой ситуации некурящие спокойно не курят а у курящикурящих целая проблема - надо отравиться.

@DarliBank, привет )
Мы почти в одно время начали бросать.
Ты молодец ,что не сдаёшься .
Что тебя сейчас волнует?

Срок некурения уже большой.
Тушке никотин уже не нужен .что-то засело в подсознании.
Вспомни дни,когда ты не курил .положительные эмоции .
Вобщем нужно поработать на подсознательном уровне

Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Я Лена.
Удачи тебе

@DarliBank Поздравляю!
krasivaya-otkrytka-prikolnaya-kartinka-pozdravlenie-muzhchine-s-Dnem-Rozhdeniya-skachat-bespla...jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу