Большего всего в детстве я не любила мыть посуду
Классика уроков проработки, притянулось ))Потом работа в общепите, была связана с мойкой посуды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большего всего в детстве я не любила мыть посуду
Классика уроков проработки, притянулось ))Потом работа в общепите, была связана с мойкой посуды
Да, пока не отработалаКлассика уроков проработки, притянулось ))
Ошибаешься, для меня в основном так и естьВеликая человеческая обманка жизни. Сначала использую выражение "Кто готовит, тот не моет", а потом взрослая жизнь использует другое выражение "Кто готовит, тот и моет".

. Отличник же...)
- ну как только за это не любить ту работу? )...У нас принято на "ты"А чем Вы занимаетесь?
В своем случае могу сказать, что моя работа в найме всегда сопровождалась тем, что я либо учебу хотела купить, либо еще что-то. И это было всегда временным событием. Но проработав 2,5 года в одной организации и уйдя оттуда, даже спустя год не могу нормально и адекватно смотреть на работы, которые предлагаются. На рынке труда. Помочь людям с чем-то-без вопросов. Устроиться куда-то, чтобы помогать - у меня начинаются панические атаки в теле, я не могу с ними справиться. Так и живу в качестве домохозяйки и разовых шабашек, которые иногда случайно прилетают от старых клиентов. Или растючку и мальков с аквариума выставлю в продажу. Но полноценная работа, будучи замужем, не вписывается в голову

А причем тут конкретно Вы? Я в целом говорю. Т.к допустим я один живу и я готовлю и сам мою.Ошибаешься, для меня в основном так и есть![]()
Если бы треть.Мы минимум треть жизни проводим на работе,

Ну я написал минимумЕсли бы треть.
Треть жизни мы спим.
Так что с учётом времени на дорогу - больше пол жизни на работе проводим.![]()
![]()
Наши принципы, женские))У нас принято на "ты"
Я в сфере красоты. И на заказ шила от юбок до кожаных курток, и парикмахером работала, и визажист ом... Сейчас мастер маникюра и видимо этим закончится... А так у меня зарабатывает муж, ну и сдаю две квартиры и общагу...![]()
Задолбал Выкать, вроде знаешь правила! Ты написал мне, я тебе ответила.А причем тут конкретно Вы? Я в целом говорю. Т.к допустим я один живу и я готовлю и сам мою.
Правила не запрещают мне Вас на Вы называть!Задолбал Выкать, вроде знаешь правила!
А от куда такая информация, что она одна всего?Она ж одна всего
Запрещают, в правилах написан формат обращения на форуме, быть так любезен, не нарушай данное правилоПравила не запрещают мне Вас на Вы называть!

Спорить с женщиной бессмысленно, даже если она права, она всё равно будет доказывать свою правоту! Как скажешь, красавица!Запрещают, в правилах написан формат обращения на форуме, быть так любезен, не нарушай данное правило![]()
А представьте, что есть места где надо заплатить не малые деньги за то, что тебе разрешат по работать физически. А если еще больше заплатишь, то придёт "начальник" который будет командовать тобой. чтобы ты работала больше и сильнее за свои же деньги, выходя с работы у тебя не будет сил вообще никаких ни моральных, ни физических.Потому что это бесплатная работа была, а сил отнимала не меньше )
Такая работа есть. Называется "наемный директор"А представьте, что есть места где надо заплатить не малые деньги за то, что тебе разрешат по работать физически. А если еще больше заплатишь, то придёт "начальник" который будет командовать тобой. чтобы ты работала больше и сильнее за свои же деньги, выходя с работы у тебя не будет сил вообще никаких ни моральных, ни физических.
По описанию похоже на декрет)))) Многие девчонки через такое тоже проходили )А представьте, что есть места где надо заплатить не малые деньги за то, что тебе разрешат по работать физически. А если еще больше заплатишь, то придёт "начальник" который будет командовать тобой. чтобы ты работала больше и сильнее за свои же деньги, выходя с работы у тебя не будет сил вообще никаких ни моральных, ни физических.