Табекс Нет дороги без препятствий.

Хорошо, сходишь, покуришь...А дальше что будет? Расскажи.
я перестану психовать но буду злится на себя .могу заняться своими делами, буду ругать себя, что закурила . Буду плакать и стараться снова себя простить и успокоить, что в следующий раз точно брошу курить.

Начинаю отвлекаться, что то читаю, бесит. Что то делаю- раздражает.
Успокоительные + витамины группы В, обязательно курсом в месяц не меньше. Сейчас в душ, потом горячий чай с мятой, погрызи сухарики

стоп
выпей воды 3 стакана
мелкими глотками
потом успокоительное
таблеток 10 валерьянки (это не шутка)
потом иди гулять и дыши свежим воздухом.
Вот всенепременно!
Выпила персен Выпила даже таблетку Табекса. Пойду воды еще выпью.

тогда у тебя есть чем отвлечься!
сделай уборку!!
помой окна! сантехнику надрай! что угодно делай!!
Вруби музыку и потанцуй!!
и да... 3 стакана воды мелкими глотками!

Если дома, можно даже лечь поспать
Сделай 50 приседаний
Пофиг, что не хочется, просто сделай и прислушайся к себе ещё раз

Богдана, проблема решится только если откажешься от думок. Думай о выздоровлении организма, ломка это как и должно быть, не больше не меньше :cool:
я пробую от них отказаться, я стараюсь себя отвлечь. Но чем бы не занималась, мне не хватает этого долбанного курения. Занимаюсь чем то и хочу покурить, иногда на автомате на балкон иду.. Потом вспоминаю и говорю себе- Тыф же вышла на солнышке погреться!! Подышала , теперь иди и займись делом. Но мозг кричит.. На балконе только курят.. И снова накат!!!

Отставить панику! Не выходить на улицу, не покупать сигареты, посмотреть любимый фильм.
Если закуришь - будешь ненавидеть себя до конца жизни за эту слабость!!! НЕ СМЕЙ

я перестану психовать но буду злится на себя .могу заняться своими делами, буду ругать себя, что закурила . Буду плакать и стараться снова себя простить и успокоить, что в следующий раз точно брошу курить.

В следующий раз будет то же самое, а то и еще хуже, потому что чем больше стаж, тем сложнее бросить...Так что определись - или теперь, или никогда...Если "теперь" - то потерпи, сожми зубы, так чтобы закрошились, но терпи...А если "никогда" - что ж, иди в магазин, покупай сигареты и закуривай...Рад бы, но больше ничего не могу посоветовать, прости..((

А вот не фига. Человек который поставил себе цель бросить и начал бросать. Уже никогда не расслабиться если закурит. Потому что он одно желание ломает за счёт другого. Теперь только победа над зависимостью поможет обрести покой

тогда у тебя есть чем отвлечься!
сделай уборку!!
помой окна! сантехнику надрай! что угодно делай!!
Вруби музыку и потанцуй!!
и да... 3 стакана воды мелкими глотками!
не могу 3 стакана. Пробовала- тошнит. Только один! Отвлекаюсь, но в голове стоит - сейчас помою посуду и пойду покурить- Подожди... Еще помой полочку, а потом пойдешь покуришь и так далее... Не постоянно, но это чаще происходит, чем тишина.. Утром , просыпаясь и вечером перед сном, у меня все прекрасно!! Даже утром хорошо, пока не начну кофе варить..А весь день вот такими накатами .. и вчера и сегодня. Вчера легче было..

Богди, не курю с тобой час и ты не кури.
Вова.. да я каждый час себя уговариваю. Даю себе отсрочку.. Обещаю через час самой себе покурить снова и снова. Спасибо. Спасибо за постоянную поддержку.. 5 день, а ломает , как не ломало 3 тий.

я пробую от них отказаться, я стараюсь себя отвлечь. Но чем бы не занималась, мне не хватает этого долбанного курения. Занимаюсь чем то и хочу покурить, иногда на автомате на балкон иду.. Потом вспоминаю и говорю себе- Тыф же вышла на солнышке погреться!! Подышала , теперь иди и займись делом. Но мозг кричит.. На балконе только курят.. И снова накат!!!
Я для себя объяснение нашел в свое время ;) Не курить, это так же как курить, только не курить :) Попробый улыбаться и радоваться накату. Странно канеш звучит, но помогает :) Тупняк пройдет, но нужно мыслить позитивно, работать над собой :D Дай пять? :rolleyes:
_News_Photo_image_large_254764.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу