Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно хочешь, но это же не значит, что надо это делать. Это накат, он пройдет, и сделать с тобой ничего не может, так по пугает и уйдет.Неделя.. Прошла неделя..А я курить хочу так, как будто только бросила..
Ты молодчина! Все у тебя обязательно получится. Не надо навсегда. Есть только сегодня. Сегодня не куришь а завтра, подумаешь об этом завтра. Не курить 1 день гораздо легче, чем всю жизнь. 1 день ты уже умеешьЯ взяла наверное себя в руки. По крайней мере до завтра. Сейчас начну отвлекать себя.. Если не смогу , значит побегу.. И буду бежать пока не останется сил ..
если совсем плохо нажми на кнопочку СОС, не уходи, поговори, что случилось?очень плохо
Расскажи, что случилось, не закрывайся. Курить как раньше все равно уже не получится. И нет ничего хуже качелей. Курю - бросаю. Это ад из которого очень сложно выбраться к сожалению.очень плохо
Мне когда плохо, и если есть возможность выхожу из дома и иду куда нибудь пока не успокоюсь - в городе кругом движуха, люди шарахаются по своим делам кругом или просто гуляют, что то интересное для себя можно увидеть, можно просто в кафешку зайти попить кофе с вкусняшкой - так, как-то отвлекаюсь и потихоньку в себя прихожу.очень плохо
не получалось. Видимо я слабый человек. Держалась. 2 дня штормило, не отпускало. И сорвалась.Мне когда плохо, и если есть возможность выхожу из дома и иду куда нибудь пока не успокоюсь - в городе кругом движуха, люди шарахаются по своим делам кругом или просто гуляют, что то интересное для себя можно увидеть, можно просто в кафешку зайти попить кофе с вкусняшкой - так, как-то отвлекаюсь и потихоньку в себя прихожу.
Ладно, сильно не расстраивайся, дело не в том сильный ты человек или нет, мне кажется больше связано с умением человека концетрироваться на поставленной цели.не получалось. Видимо я слабый человек. Держалась. 2 дня штормило, не отпускало. И сорвалась.
Не переживай, абсолютное большинство здесь эти качели проходили. Не ты первая, не ты последняя. Просто ещё время твоё не пришло.не получалось. Видимо я слабый человек. Держалась. 2 дня штормило, не отпускало. И сорвалась.
Зайчик не переживай! Не ты первая не ты последняя! Покури с недельку и вперёд, снова пробуй! Все получится :-*Сорвалась , закурила.. И курю и курю, себя не понимая.. Ну если бы я курила только при остром желании. Но я курю когда хочу, и когда не хочу.. Курю и курю. Ерунда и безпросветноя хрень!!!
Спасибо Вова. Привет.Богди, с первым днем!