Табекс Нет дороги без препятствий.

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Такие бывают предательские мысли.. Сделала кофе, нужно подруге звонить и идти курить) Или если подруга звонит, надо закурить, потому что привыкла курить , разговаривая по телефону, да и слышу как она в трубку пыхтит)) А еще когда говорит- Я сделала кофе, вышла покурить и тебе позвонила )) Короче - ритуал. Даже сегодня гуляя с собакой по улице, разговаривала по телефону и думала- не хватает сигареты. Но курить не хочу. Вернее, я и закуривать не хочу. Бывают мыслишки, но я знаю , что сейчас я не закурю. Нет такой ломки, что нужно бежать за сигаретой.. Просто предательские мысли, воспоминания в голове ..Отвлекаюсь ..Готовлю обед. Сейчас цветами займусь.
Ой, тоже самое. Мне подруга звонит так и говорит "покури со мной". у нас тоже ритуал, блин

Все правильно, первое время, наверно, нельзя чтобы образовывалась пустота
либо сразу придумать чем ее заменять)

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
а где счетчик твой?
Я не хочу его ставить.
То ли у Карра читала, то ли где, но мне мысль зашла и я с ней крайней согласна. когда считаешь что-то, то будто считаешь до какого-то предела. типа есть финиш. как-то коряво объяснила, но пока так
Я не хочу считать сколько я не курю) я просто не курю и хочу об этом забыть, а счетчик будет только напоминать

Впрочем, каждому свое)

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я не хочу его ставить.
То ли у Карра читала, то ли где, но мне мысль зашла и я с ней крайней согласна. когда считаешь что-то, то будто считаешь до какого-то предела. типа есть финиш. как-то коряво объяснила, но пока так
Я не хочу считать сколько я не курю) я просто не курю и хочу об этом забыть, а счетчик будет только напоминать

Впрочем, каждому свое)
А меня счетчик стимулирует. Дает гордость. Мысли- Видишь, ты не куришь уже столько дней, а сейчас захотела?? Такого не может быть. Ты хочешь обнулить счетчик? тебе не жалко , столько не курила. Ты что?)) И все!! Тогда отшибает .. Если продержусь месяца 3 , то уже и убирать можно. Уже и считать не буду. Уже не нужно будет. На первых порах он мне необходим. Хотя, пока полет нормальный)

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Богди, та в общем-то хоть с ним, хоть без, хоть с транспорантом, главное - результат):bounce:

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну вот, вроде накат пришел. Все о накатах читала. Все делала. И дышала, даже холотропное дыхание было, и воду пила, и ела , и жевала и бегала и приседала. Хочу сигарету.. Странно хочу. Хочу и злюсь. Потому что знаю, что ее не будет. Знаю что не закурю. И злюсь и еще больше хочу. Боже, надо что то делать. Персен!!! И на улицу. Потом спать.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А может на улицу и за сигами. Если такой накат уже... может и не удержусь? Может и не нужно себя дальше мучать? ..........А зачем начинала? Хотела бросить курить! ну так хоти дальше!!! Бросай. И не кури. Пошла на улицу дышать.

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
А может на улицу и за сигами. Если такой накат уже... может и не удержусь? Может и не нужно себя дальше мучать? ..........А зачем начинала? Хотела бросить курить! ну так хоти дальше!!! Бросай. И не кури. Пошла на улицу дышать.
Эээ)альо)

Ну даже если покурмшь
Представь как за секунду дымом заполнится все. Начнет кружится голова, тошнить, вонь
Те сосудики которые восстановились за несколько дней в секунды опять войдут в исходное состояние)

Сфокусируйся на том, что тебе даст твоя выдержка)

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Эээ)альо)

Ну даже если покурмшь
Представь как за секунду дымом заполнится все. Начнет кружится голова, тошнить, вонь
Те сосудики которые восстановились за несколько дней в секунды опять войдут в исходное состояние)

все правильно говоришь, но мне кажется, что я соскучилась за эти дни. Может я просто не готова стать не курящей.. Да блин, сама себя уже бешу. Все бросаю и бросаю.. а все никак не готова.. Хочу заполнить то пространство, что занимала сигарета, снова .. Но чем? только сигаретой. Представив , что я снова вдыхаю дым, мне тошно.. Это разочарование. Я не хочу сигаретного вонючего дыма.. я хочу сигарету. Тупость , да?? Но так и есть..Это серьезный звоночек. Потому что я это проходила и сорвалась.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Эээ)альо)

Ну даже если покурмшь

я курила, а мне было противно, а я курила .. снова и снова затягивала этот вонючий дым в себя. Травила себя. Убивала себя. И что мне это дало? Отдышку и вонючие руки, волосы.. короче черные легкие. Нужно заменить сигарету чем то полезным. Чем?

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ушла спать. Накаты идут и идут.. срочно спать!! Все ровно сигарет нет. И хорошо!!

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
я курила, а мне было противно, а я курила .. снова и снова затягивала этот вонючий дым в себя. Травила себя. Убивала себя. И что мне это дало? Отдышку и вонючие руки, волосы.. короче черные легкие. Нужно заменить сигарету чем то полезным. Чем?
Я яблоками пока заменяю

Как прогулка?

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я яблоками пока заменяю

Как прогулка?
Привет. Так себе. Не отпускает пока. Ну ничего. Справлюсь. Ухожу с сайта))) Администрация решила, что я оскорбила человека, который мне хамил) Предупреждение выдали. Так что вижу, что тут все очень не справедливо. Не принимаю такого отношения. Сидит на сайте какой то мужик и оскорбляет женщин, меня , бывшую видимо жену..матом, перематом, это нормально. Когда не выдержала я и ответила, мне предупреждение. Это для меня дикость)!! Так что тебе удачи в любом случае))) Не курительных лет. Много много))) Держись!!!

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Так себе. Не отпускает пока. Ну ничего. Справлюсь. Ухожу с сайта))) Администрация решила, что я оскорбила человека, который мне хамил) Предупреждение выдали. Так что вижу, что тут все очень не справедливо. Не принимаю такого отношения. Сидит на сайте какой то мужик и оскорбляет женщин, меня , бывшую видимо жену..матом, перематом, это нормально. Когда не выдержала я и ответила, мне предупреждение. Это для меня дикость)!! Так что тебе удачи в любом случае))) Не курительных лет. Много много))) Держись!!!

:eek::eek::eek:
Может пойдешь спать, а с утра наладится все? Мож кто-то кого-то не так понял и предупреждение получили все участники конфликта?

Но далеко если не, то не останавливайся на достигнутом:witch:
Но все равно подумай)

Не знаю о чем речь, но думаю, что втык дали всем)

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Сори
С телефона пишу

* Но даже если не

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вов, привет. Зашла , хоть не хочется.. Вов, дай что почитать.. Ссылки. Только не видео с не приятным мне челом. Фактеев или как его. Не могу смотреть на него. Дай что почитать, только не дневники, потому что хочу уйти с форума. Накаты со вчерашнего вечера. Уже и не знаю как справляться. Ничего не помогает. Хочу сигарету и все тут. Понимаю что это вонь, вред , гадость и слизь в легких. Уже не хочу, но ритуал нужен. Дай что почитать вдохновляющее. Ссылки, статьи.. Может есть еще форум похожий?? Не хочу снова закуривать. Хочу сдержаться и продержатся без сигарет хоть месяц, а там видно будет.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад