Табекс Нет дороги без препятствий.

@Богди, Богдана, нажми на СОС, поговорим! Мы сможем тебя убедить не начинать заново!

Последнее редактирование:
Неделя.. Прошла неделя..А я курить хочу так, как будто только бросила..
Конечно хочешь, но это же не значит, что надо это делать. Это накат, он пройдет, и сделать с тобой ничего не может, так по пугает и уйдет.
На первых неделях накаты в лоб. Как маленький ребенок, который кидается на пол и клянчит конфетку. Лучшее оружие - игнор. По типу: "Хочешь курить, ну понятно, хоти дальше, а у меня еще другие дела есть". Кстати стодневка еще не началась, так что никого кроме себя ты не подведешь, удачи и поверь в себя ;)

Я взяла наверное себя в руки. По крайней мере до завтра. Сейчас начну отвлекать себя.. Если не смогу , значит побегу.. И буду бежать пока не останется сил ..

Я взяла наверное себя в руки. По крайней мере до завтра. Сейчас начну отвлекать себя.. Если не смогу , значит побегу.. И буду бежать пока не останется сил ..
Ты молодчина! Все у тебя обязательно получится. Не надо навсегда. Есть только сегодня. Сегодня не куришь а завтра, подумаешь об этом завтра. Не курить 1 день гораздо легче, чем всю жизнь. 1 день ты уже умеешь ;). Главное с собой диалогов не вести, а то мозг умеет уговаривать. Просто откладываешь разговор на завтра ;).
Верь в себя!

Расскажи, что случилось, не закрывайся. Курить как раньше все равно уже не получится. И нет ничего хуже качелей. Курю - бросаю. Это ад из которого очень сложно выбраться к сожалению.

Мне когда плохо, и если есть возможность выхожу из дома и иду куда нибудь пока не успокоюсь - в городе кругом движуха, люди шарахаются по своим делам кругом или просто гуляют, что то интересное для себя можно увидеть, можно просто в кафешку зайти попить кофе с вкусняшкой - так, как-то отвлекаюсь и потихоньку в себя прихожу.

Сорвалась , закурила.. И курю и курю, себя не понимая.. Ну если бы я курила только при остром желании. Но я курю когда хочу, и когда не хочу.. Курю и курю. Ерунда и безпросветноя хрень!!!

Пробую с Табексом. 2 дня курить буду с таблетками. Блин!! Мало того, что хренью травлю себя, так еще и Табекс отравляет ..

Мне когда плохо, и если есть возможность выхожу из дома и иду куда нибудь пока не успокоюсь - в городе кругом движуха, люди шарахаются по своим делам кругом или просто гуляют, что то интересное для себя можно увидеть, можно просто в кафешку зайти попить кофе с вкусняшкой - так, как-то отвлекаюсь и потихоньку в себя прихожу.
не получалось. Видимо я слабый человек. Держалась. 2 дня штормило, не отпускало. И сорвалась.

не получалось. Видимо я слабый человек. Держалась. 2 дня штормило, не отпускало. И сорвалась.
Ладно, сильно не расстраивайся, дело не в том сильный ты человек или нет, мне кажется больше связано с умением человека концетрироваться на поставленной цели.
Не переживай не получилось сейчас, получится в другой раз.

Ещё я думаю, когда у нас что-то не получается, значит скорее всего мы не достаточно сильно хотим чтобы получилось.
Нужно захотеть сильно, сильно, чтобы никакая напасть не смогла сбить с толку и тогда всё должно получиться.
Удачи тебе, Богдана! Всё у тебя получиться!
И ничего ты не слабая, ни смей так думать! Нельзя быть слабой сейчас - не то время.

Не переживай, абсолютное большинство здесь эти качели проходили. Не ты первая, не ты последняя. Просто ещё время твоё не пришло.
Все будет, главное сейчас не заниматься самобичеванием и не терять настрой!
Удачи!

Сорвалась , закурила.. И курю и курю, себя не понимая.. Ну если бы я курила только при остром желании. Но я курю когда хочу, и когда не хочу.. Курю и курю. Ерунда и безпросветноя хрень!!!
Зайчик не переживай! Не ты первая не ты последняя! Покури с недельку и вперёд, снова пробуй! Все получится :-*

Богдана, ты там как? Я вот тоже с Табэксом бросаю, сигаретами себя 12 лет травила, так что им чуток можно))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу