Табекс Нет дороги без препятствий.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Хорошо, сходишь, покуришь...А дальше что будет? Расскажи.
я перестану психовать но буду злится на себя .могу заняться своими делами, буду ругать себя, что закурила . Буду плакать и стараться снова себя простить и успокоить, что в следующий раз точно брошу курить.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Начинаю отвлекаться, что то читаю, бесит. Что то делаю- раздражает.
Успокоительные + витамины группы В, обязательно курсом в месяц не меньше. Сейчас в душ, потом горячий чай с мятой, погрызи сухарики

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
стоп
выпей воды 3 стакана
мелкими глотками
потом успокоительное
таблеток 10 валерьянки (это не шутка)
потом иди гулять и дыши свежим воздухом.
Вот всенепременно!
Выпила персен Выпила даже таблетку Табекса. Пойду воды еще выпью.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
тогда у тебя есть чем отвлечься!
сделай уборку!!
помой окна! сантехнику надрай! что угодно делай!!
Вруби музыку и потанцуй!!
и да... 3 стакана воды мелкими глотками!

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Если дома, можно даже лечь поспать
Сделай 50 приседаний
Пофиг, что не хочется, просто сделай и прислушайся к себе ещё раз

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Богдана, проблема решится только если откажешься от думок. Думай о выздоровлении организма, ломка это как и должно быть, не больше не меньше :cool:
я пробую от них отказаться, я стараюсь себя отвлечь. Но чем бы не занималась, мне не хватает этого долбанного курения. Занимаюсь чем то и хочу покурить, иногда на автомате на балкон иду.. Потом вспоминаю и говорю себе- Тыф же вышла на солнышке погреться!! Подышала , теперь иди и займись делом. Но мозг кричит.. На балконе только курят.. И снова накат!!!

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
Отставить панику! Не выходить на улицу, не покупать сигареты, посмотреть любимый фильм.
Если закуришь - будешь ненавидеть себя до конца жизни за эту слабость!!! НЕ СМЕЙ

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
я перестану психовать но буду злится на себя .могу заняться своими делами, буду ругать себя, что закурила . Буду плакать и стараться снова себя простить и успокоить, что в следующий раз точно брошу курить.

В следующий раз будет то же самое, а то и еще хуже, потому что чем больше стаж, тем сложнее бросить...Так что определись - или теперь, или никогда...Если "теперь" - то потерпи, сожми зубы, так чтобы закрошились, но терпи...А если "никогда" - что ж, иди в магазин, покупай сигареты и закуривай...Рад бы, но больше ничего не могу посоветовать, прости..((

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
А вот не фига. Человек который поставил себе цель бросить и начал бросать. Уже никогда не расслабиться если закурит. Потому что он одно желание ломает за счёт другого. Теперь только победа над зависимостью поможет обрести покой

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
тогда у тебя есть чем отвлечься!
сделай уборку!!
помой окна! сантехнику надрай! что угодно делай!!
Вруби музыку и потанцуй!!
и да... 3 стакана воды мелкими глотками!
не могу 3 стакана. Пробовала- тошнит. Только один! Отвлекаюсь, но в голове стоит - сейчас помою посуду и пойду покурить- Подожди... Еще помой полочку, а потом пойдешь покуришь и так далее... Не постоянно, но это чаще происходит, чем тишина.. Утром , просыпаясь и вечером перед сном, у меня все прекрасно!! Даже утром хорошо, пока не начну кофе варить..А весь день вот такими накатами .. и вчера и сегодня. Вчера легче было..

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Богди, не курю с тобой час и ты не кури.
Вова.. да я каждый час себя уговариваю. Даю себе отсрочку.. Обещаю через час самой себе покурить снова и снова. Спасибо. Спасибо за постоянную поддержку.. 5 день, а ломает , как не ломало 3 тий.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я пробую от них отказаться, я стараюсь себя отвлечь. Но чем бы не занималась, мне не хватает этого долбанного курения. Занимаюсь чем то и хочу покурить, иногда на автомате на балкон иду.. Потом вспоминаю и говорю себе- Тыф же вышла на солнышке погреться!! Подышала , теперь иди и займись делом. Но мозг кричит.. На балконе только курят.. И снова накат!!!
Я для себя объяснение нашел в свое время ;) Не курить, это так же как курить, только не курить :) Попробый улыбаться и радоваться накату. Странно канеш звучит, но помогает :) Тупняк пройдет, но нужно мыслить позитивно, работать над собой :D Дай пять? :rolleyes:
_News_Photo_image_large_254764.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу