домапривет!!! ты сейчас где? на работе? дома?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
домапривет!!! ты сейчас где? на работе? дома?
я перестану психовать но буду злится на себя .могу заняться своими делами, буду ругать себя, что закурила . Буду плакать и стараться снова себя простить и успокоить, что в следующий раз точно брошу курить.Хорошо, сходишь, покуришь...А дальше что будет? Расскажи.
Успокоительные + витамины группы В, обязательно курсом в месяц не меньше. Сейчас в душ, потом горячий чай с мятой, погрызи сухарикиНачинаю отвлекаться, что то читаю, бесит. Что то делаю- раздражает.
Выпила персен Выпила даже таблетку Табекса. Пойду воды еще выпью.стоп
выпей воды 3 стакана
мелкими глотками
потом успокоительное
таблеток 10 валерьянки (это не шутка)
потом иди гулять и дыши свежим воздухом.
Вот всенепременно!
не перестанешья перестану психовать
медленно пейПойду воды еще выпью.
тогда у тебя есть чем отвлечься!
я пробую от них отказаться, я стараюсь себя отвлечь. Но чем бы не занималась, мне не хватает этого долбанного курения. Занимаюсь чем то и хочу покурить, иногда на автомате на балкон иду.. Потом вспоминаю и говорю себе- Тыф же вышла на солнышке погреться!! Подышала , теперь иди и займись делом. Но мозг кричит.. На балконе только курят.. И снова накат!!!Богдана, проблема решится только если откажешься от думок. Думай о выздоровлении организма, ломка это как и должно быть, не больше не меньше
я перестану психовать но буду злится на себя .могу заняться своими делами, буду ругать себя, что закурила . Буду плакать и стараться снова себя простить и успокоить, что в следующий раз точно брошу курить.
На балконе только курят.
А вот не фига. Человек который поставил себе цель бросить и начал бросать. Уже никогда не расслабиться если закурит. Потому что он одно желание ломает за счёт другого. Теперь только победа над зависимостью поможет обрести покойя перестану психовать но буду злится на себя .могу заняться своими делами, буду ругать себя, что закурила . Буду плакать и стараться снова себя простить и успокоить, что в следующий раз точно брошу курить.
не могу 3 стакана. Пробовала- тошнит. Только один! Отвлекаюсь, но в голове стоит - сейчас помою посуду и пойду покурить- Подожди... Еще помой полочку, а потом пойдешь покуришь и так далее... Не постоянно, но это чаще происходит, чем тишина.. Утром , просыпаясь и вечером перед сном, у меня все прекрасно!! Даже утром хорошо, пока не начну кофе варить..А весь день вот такими накатами .. и вчера и сегодня. Вчера легче было..тогда у тебя есть чем отвлечься!
сделай уборку!!
помой окна! сантехнику надрай! что угодно делай!!
Вруби музыку и потанцуй!!
и да... 3 стакана воды мелкими глотками!
я на балконе ребенка зачал
Вова.. да я каждый час себя уговариваю. Даю себе отсрочку.. Обещаю через час самой себе покурить снова и снова. Спасибо. Спасибо за постоянную поддержку.. 5 день, а ломает , как не ломало 3 тий.Богди, не курю с тобой час и ты не кури.
Я для себя объяснение нашел в свое время Не курить, это так же как курить, только не курить Попробый улыбаться и радоваться накату. Странно канеш звучит, но помогает Тупняк пройдет, но нужно мыслить позитивно, работать над собой Дай пять?я пробую от них отказаться, я стараюсь себя отвлечь. Но чем бы не занималась, мне не хватает этого долбанного курения. Занимаюсь чем то и хочу покурить, иногда на автомате на балкон иду.. Потом вспоминаю и говорю себе- Тыф же вышла на солнышке погреться!! Подышала , теперь иди и займись делом. Но мозг кричит.. На балконе только курят.. И снова накат!!!