Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Вижу, что все у тебя хорошо уже! Ты молодец! Справилась!Привет Лена. тут!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вижу, что все у тебя хорошо уже! Ты молодец! Справилась!Привет Лена. тут!!
Видать не созрела ты еще... Когда скажешь "не хочу курить!", тогда все получится.Хочу закурить. Очень.
Привет! В этом высказывании на самом деле вся суть борьбы с вредными привычками (и не только с ними). Ты уже принял решение не травиться никотином и на какой срок?Ничто не способно остановить человека , если он не хочет останавливаться.
Так неожиданно приятно...спасибо, милый, что помнишь меняЯ позволю себе Аню Банану из дневника Любавы процитировать. Длиннопост, но по делу.
Ты цитировал посты такой давности....уже прошли почти год с того времени...И на моем счету через 2 недели будет год, как я не съела ни одной крошки мучного...Рассказал бы мне кто-то .что это возможно со мной...я бы в лицо рассмеялась...И вот как я выгляжу сейчас...Была на днях в Лос-Анджелесе и сфотографировалась с звездой Брюса Уиллиса на Аллее Славы))Аня у нас вообще - стойкий оловянный солдатик!
У нее есть чему поучиться!
Привет, Богди...Я не пришла на твой СоС, так как я на форуме последнее время совсем не появляюсь...Я очень рада,что тебя поддержали ребята....Ты сейчас проходишь этот тяжелый и тернистый путь, наполненный переживаниями, сомнениями и желаниями сдаться, но в то же время(ты этого возможно не ощущаешь), ты рождаешься по новой...ты забыла, как пахнет этот мир...ты забыла спокойствие...ты забыла,что такое свобода...и сейчас...если ты закроешь глаза...если наполнишь себя осознанием того,что приобретаешь, то ты по истине возрадуешься....Мы зациклены на своих желаниях, которые удовлетворяют нашу эгоистичную сущность, но мы перестали давать отчет действием...у нас впереди бежит слово"хочу" и мы даже не хотим сопротивляться эти инстинктам...а к чему нас это все ведет?Станем ли мы хоть на мгновение счастливее?Увы, вот эти хотелки и разрушают нашу гармонию...Нажраться, напиться, накуриться...для этого много ума не надо....а вот жить качественно- для этого нужно работать над собой, над своими мыслями , желаниями и потребностями....И если мы с тобой сейчас об этом говорим, если ты находишься на этом форуме, то ты уже становишься лучше...потому что ты двигаешься вопреки своим природным инстинктам...Меня переполняет гордость, что я имею возможность узнать тебя, потому что такие сильные люди, как ты помогут слабым найти верный путь и поверить в себя....Выбирая эту дорогу, ты становишься путеводителем для отчаявшихся и сломленных...и поэтому перестань сомневаться...а заешь почему?Потому что какой бы ты не выбрала путь- он правильный...правда-правда...только ты решаешь, что для тебя хорошо...и даже , если это сигарета по твоему мнению тебе нужна...бери...кури...Ты сейчас возразишь:"Как так?Ты с дуба упала?Я пытаюсь бросить, а ты мне:"Бери и кури, если хочешь"...Вот в том то и дело, что ты сама выбираешь,что для тебя хорошо, а что плохо....И если ты очень-очень хорошо в себе покопаешься, то сама себе скажешь, а я не хочу...мне это не нужно...А знаешь, какой есть хороший метод...Может пригодится....Когда хочешь курить, то продержись еще 2 часа....через 2 часа закуришь...но через 2 часа опять задайся вопросом...а можешь продержаться еще 2 часа, а потом закуришь...и так продолжай...и поверь мне...ты никогда больше не захочешь...Я такой метод использовала на мучном...как писала выше, то через 2 недели у меня год (Мучной Эверест), как я не съела ни крошки...ни кусочка хлебушка, ни слоечку, ни пироженко, ни пасту, ни пиццу и так далее...Я всегда задавала себе вопрос...а можешь еще немного подождать и когда будет невмоготу, то съешь...и вот прошел год...желаю тебе удачи...желаю тебе обрести все счастье..свою свободу...и всегда-всегда быть гордой за свой выбор!Класс!! Отличный длиннопост. Я еще раз его внимательно перечитаю. Это меня сильно зацепило) Что то есть.. Я перечитаю и последую совету. Я поговорю с МОзгом)) Вот я согласна. Когда себе что то запрещаешь, то потом жалеешь. Эх, бедняжка.. ты так хочешь, а все ограничиваешь себя, так мучаешься. Разреши себе выпить, покурить. Понервничай, покричи и пожалей себя. Ты заслужила покурить .. Живешь один раз, а все запрещаешь. Какое правильно питание. Ты бросила курить, тебе так плохо, ты травишь нервами и таблетками организм. Он стрессует. Хватит себя мучать.. Да. Такие мысли часто бывают. А еще и мои подруги мне так говорили. Не мучай себя- закури. Отговорки. Я не бросаю курить, потому что я хочу курить, есть, пить, и даже бухать. Я так расслабляюсь, а ты такая правильная стала , аж пртивно. Это были слова моей подруги))
Ой! Кааакие люди!Так неожиданно приятно...спасибо, милый, что помнишь меня
Ты цитировал посты такой давности....уже прошли почти год с того времени...И на моем счету через 2 недели будет год, как я не съела ни одной крошки мучного...Рассказал бы мне кто-то .что это возможно со мной...я бы в лицо рассмеялась...И вот как я выгляжу сейчас...Была на днях в Лос-Анджелесе и сфотографировалась с звездой Брюса Уиллиса на Аллее Славы))
Посмотреть вложение 487728 Посмотреть вложение 487729
Привет, Богди...Я не пришла на твой СоС, так как я на форуме последнее время совсем не появляюсь...Я очень рада,что тебя поддержали ребята....Ты сейчас проходишь этот тяжелый и тернистый путь, наполненный переживаниями, сомнениями и желаниями сдаться, но в то же время(ты этого возможно не ощущаешь), ты рождаешься по новой...ты забыла, как пахнет этот мир...ты забыла спокойствие...ты забыла,что такое свобода...и сейчас...если ты закроешь глаза...если наполнишь себя осознанием того,что приобретаешь, то ты по истине возрадуешься....Мы зациклены на своих желаниях, которые удовлетворяют нашу эгоистичную сущность, но мы перестали давать отчет действием...у нас впереди бежит слово"хочу" и мы даже не хотим сопротивляться эти инстинктам...а к чему нас это все ведет?Станем ли мы хоть на мгновение счастливее?Увы, вот эти хотелки и разрушают нашу гармонию...Нажраться, напиться, накуриться...для этого много ума не надо....а вот жить качественно- для этого нужно работать над собой, над своими мыслями , желаниями и потребностями....И если мы с тобой сейчас об этом говорим, если ты находишься на этом форуме, то ты уже становишься лучше...потому что ты двигаешься вопреки своим природным инстинктам...Меня переполняет гордость, что я имею возможность узнать тебя, потому что такие сильные люди, как ты помогут слабым найти верный путь и поверить в себя....Выбирая эту дорогу, ты становишься путеводителем для отчаявшихся и сломленных...и поэтому перестань сомневаться...а заешь почему?Потому что какой бы ты не выбрала путь- он правильный...правда-правда...только ты решаешь, что для тебя хорошо...и даже , если это сигарета по твоему мнению тебе нужна...бери...кури...Ты сейчас возразишь:"Как так?Ты с дуба упала?Я пытаюсь бросить, а ты мне:"Бери и кури, если хочешь"...Вот в том то и дело, что ты сама выбираешь,что для тебя хорошо, а что плохо....И если ты очень-очень хорошо в себе покопаешься, то сама себе скажешь, а я не хочу...мне это не нужно...А знаешь, какой есть хороший метод...Может пригодится....Когда хочешь курить, то продержись еще 2 часа....через 2 часа закуришь...но через 2 часа опять задайся вопросом...а можешь продержаться еще 2 часа, а потом закуришь...и так продолжай...и поверь мне...ты никогда больше не захочешь...Я такой метод использовала на мучном...как писала выше, то через 2 недели у меня год (Мучной Эверест), как я не съела ни крошки...ни кусочка хлебушка, ни слоечку, ни пироженко, ни пасту, ни пиццу и так далее...Я всегда задавала себе вопрос...а можешь еще немного подождать и когда будет невмоготу, то съешь...и вот прошел год...желаю тебе удачи...желаю тебе обрести все счастье..свою свободу...и всегда-всегда быть гордой за свой выбор!
Очень рада видеть тебя...Кстати, именно ты сейчас заманил меня, когда процитировал, то есть взмахом палочки, силой мысли вернул меня на Родину, а Родина, потому что именно на этом форуме я снова родилась...и теперь в милЬОн раз счастливее...Благодарю всех вас и люблю всем сердцемОй! Кааакие люди!
Привет, Ань! Скучал!
Как всегда, умница - красавица и, как всегда, по делу!
Ну вот! Я теперь знаю секретное средство вызова доброй феи на форум!Очень рада видеть тебя...Кстати, именно ты сейчас заманил меня, когда процитировал, то есть взмахом палочки, силой мысли вернул меня на Родину, а Родина, потому что именно на этом форуме я снова родилась...и теперь в милЬОн раз счастливее...Благодарю всех вас и люблю всем сердцем
Ктати, Да...А где, собственно, виновница торжества, так сказать?
Леночка, приветС возвращением!
Привет, Олюшка!❤️❤️❤️?♀️Леночка, привет