Табекс Нет дороги без препятствий.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
И опять таки... я ловлю себя на мысли- Я так долго не думала о сигаретах... Значит все таки думаю.
Такие мысли у всех, кто бросил. Время не сразу мозг то лечит. Только со временем....через год-два-три всё остывает и отпускает уже совсем.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Богди, Не думай, что ты уникальная))) Вот сегодня с утра я не помнил про сигареты пока не дошёл до остановки...там один крендель курил. И я вспомнил, что бросил....это нормально. Прими себя такой, какая ты есть на сегодняшний день.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Богди, Не думай, что ты уникальная))) Вот сегодня с утра я не помнил про сигареты пока не дошёл до остановки...там один крендель курил. И я вспомнил, что бросил....это нормально. Прими себя такой, какая ты есть на сегодняшний день.
так думать о том , что бросил это одно, а думать о том , что я не курю , и не против бы покурить ,это другое.. Хотеть курить это одно, а смотреть на курящих и помнить что бросил , и не хотеть при этом закурить это другое)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот я не в один. Я здесь в 2011 году бросала. И не бросила. Знаешь, как безумно мне жаль прокуренных лишних 5ти лет??? Зверски!!!
Конечно жаль.. и мне жаль, что я не бросила тогда, когда пришла первый раз сюда.. Сколько бы уже была не курящей...

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
так думать о том , что бросил это одно, а думать о том , что я не курю , и не против бы покурить ,это другое.. Хотеть курить это одно, а смотреть на курящих и помнить что бросил , и не хотеть при этом закурить это другое)))
Я позволю себе Аню Банану из дневника Любавы процитировать. Длиннопост, но по делу.
В том то и дело...что ты поняла, но не приняла..."не пропиталась" так сказать....полгода назад я была в отчаянном состоянии потому, что я так устала бороться со своим весом, который я могла сбросить и набрать +/- 20 кг за полтора месяца и так 6 раз в год, что я решила быть толстой и успокоиться...Еще я занялась поиском врача,который урежет мне желудок до размера 250 грамм, но я понимала,что я еще не настолько толстая, чтоб врач согласился на такую операцию, поэтому мне нужно набрать еще килограмм 20 минимум...ну и денег тысяч 20 -25 долларов нужно...Но я так устала...лучше умереть...быть жирной...но перестать издеваться над собой...нет сил..нет желания бороться...мотивация пропала...И ты думаешь,что я не понимала,что ожирение плохо?Или не понимала,что я зависима от еды?Или что это не только внешнее уродство, но и внутреннее разложение ,ожирение и так далее...Не стоит думать,что я была отвратительно жирной..никогда....но это лишь потому ,что я всегда боролась...а тут все...сдулась ...И вот уже прошло 8 месяцев, я похудела без каких либо диет на 10 кг и мой вес не возвращается, а продолжает уходить...Почему?Потому что я не только поняла и осознала все проблемы, а приняла их...принять-это не только сказать себе:"Да, я зависима"..Принять-это осознать проблему, а когда РЕАЛЬНО ее осознаешь, то находится и выход...Сейчас ты в стадии осознания и принятия, а вот когда это все до тебя дойдет, тогда ты бросишь без каких либо проблем...
Все вышеизложенное ты сейчас воспринимаешь как,ой...ну это только бла-бла...и так все знаю..чего меня учить...сама ученая...Но не это моя цель, а цель,что может какое-то мое слово откроет тот путь,который ты пока нащупать не смогла...Завершу свой пост тем,как же я вышла из того состояния...я села и начала думать...рассуждать....И вот какая цепочка образовалась: Я максималистка..у меня или все ,или ничего...любить,так любить...гулять,так гулять...стрелять,так стрелять....я всегда,если курила,то пачку,если пила,то в зюзю...если ела,то до последней крошки...Сейчас...я не курю...я не пью...а значит, я могу отказаться полностью...я не могу дозировать потребление...ни одной сигареты..ни одного бокала...ни одного кусочка тортика....Что нам нужно для начала...Перестроить свой мозг и мышление...Пока ты не переломаешь все свои стереотипы, ты будешь мучиться...Ломай свое восприятие...То есть отказ должен быть разрешенным...Если ты отказываешь себе и накладываешь вето, то ты мученица и тебе себя жаль...Что всегда имеет основание в трудный момент или в момент счастья дать слабину...Ты такая несчастная,ну на сигаретку...Ты такая молодец,ты заслужила расслабиться при одной затяжке..Нет!!!Ни в коем случае такого быть не должно....Бросай, отказывайся, но не запрещай..Тогда твой мозг начнет думать иначе...Тебе плохо...иди кури...Курить?А мне станет легче? Да..станет...Не верю....Если бы это было так, тот я бы не стремилась бросить....и так далее..Сомнение порождает истину...Размышляй о действиях и последствиях...Но не в стиле,что я плохая,если закурю, а что мне это даст???Что конкретно...Успокоит?А правда ли оно меня успокоит?Дают ли мне сигареты спокойствие?...Думай..говори с собой...а не действуй по животным инстинктам..хочу-делаю...Анализируй...Тебя мозг будет обманывать, но он такой уникальный,что умеет и сам себя опровергать..Воспользуйся здравым смыслом...Удачи!
Я уверена,что у тебя получится...Если знать тактику и ее применять в действии...то обязательно придет момент,когда ты поймешь,что выиграла...Пусть будет нескромно, но приведу себя в пример...Я думала,что закончу под забором, думала что сопьюсь...О курении молчу вообще....Я про историю с весом, так желание себе отрезать 95% желудка-это только одна из моих прошлых заморочек....И сейчас..Не курю :680 дней(почти 2 года), Не пью :680 дней(почти 2 года),не ем мучное: пошел пятый месяц, не ем сахар : пошел второй месяц....К чему это я?А к тому,что не настраивайся бросить...Настраивайся изменить отношение....Ведь я я не мучаюсь, я не терзаюсь сомнениями...я просто этого всего не хочу...я не запрещаю себе... Поэтому я счастлива...
Верь...анализируй..Спрашивай себя..отвечай на вопросы...Ты все ответы знаешь....И ты придешь к тому,что больше аргументов закурить не будет...И тогда ..БИНГО!!!ТЫ СВОБОДНА!!!Я искренне тебе этого желаю!:kiss:

Последнее редактирование:

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
look.com.ua-152079.jpg
Спорт это красиво, сигарета это уродство и гибель человека.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я позволю себе Аню Банану из дневника Любавы процитировать. Длиннопост, но по делу.
Класс!! Отличный длиннопост. Я еще раз его внимательно перечитаю. Это меня сильно зацепило) Что то есть.. Я перечитаю и последую совету. Я поговорю с МОзгом)) Вот я согласна. Когда себе что то запрещаешь, то потом жалеешь. Эх, бедняжка.. ты так хочешь, а все ограничиваешь себя, так мучаешься. Разреши себе выпить, покурить. Понервничай, покричи и пожалей себя. Ты заслужила покурить .. Живешь один раз, а все запрещаешь. Какое правильно питание. Ты бросила курить, тебе так плохо, ты травишь нервами и таблетками организм. Он стрессует. Хватит себя мучать.. Да. Такие мысли часто бывают. А еще и мои подруги мне так говорили. Не мучай себя- закури. Отговорки. Я не бросаю курить, потому что я хочу курить, есть, пить, и даже бухать. Я так расслабляюсь, а ты такая правильная стала , аж пртивно. Это были слова моей подруги))

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А если бы пошла учиться в другое место, то может и не закурила бы.
у каждой из нас, есть оправдания нашего курения, покуривания , закуривания.. А на самом деле причина одна- глупость.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Класс!! Отличный длиннопост. Я еще раз его внимательно перечитаю. Это меня сильно зацепило) Что то есть.. Я перечитаю и последую совету. Я поговорю с МОзгом)) Вот я согласна. Когда себе что то запрещаешь, то потом жалеешь. Эх, бедняжка.. ты так хочешь, а все ограничиваешь себя, так мучаешься. Разреши себе выпить, покурить. Понервничай, покричи и пожалей себя. Ты заслужила покурить .. Живешь один раз, а все запрещаешь. Какое правильно питание. Ты бросила курить, тебе так плохо, ты травишь нервами и таблетками организм. Он стрессует. Хватит себя мучать.. Да. Такие мысли часто бывают. А еще и мои подруги мне так говорили. Не мучай себя- закури. Отговорки. Я не бросаю курить, потому что я хочу курить, есть, пить, и даже бухать. Я так расслабляюсь, а ты такая правильная стала , аж пртивно. Это были слова моей подруги))
Аня у нас вообще - стойкий оловянный солдатик! :)
У нее есть чему поучиться!

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Большое спасибо всем , кто пришел на мои крики " СОС" . Большое спасибо за ваши ответы и поддержку. Я успокоилась. И я снова полна мотивации. Я не хочу закуривать. Я готова бороться дальше, за чистые легкие и свежее дыхание!!) Спасибо.

Елена Шмелева

Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Последняя надежда.. Может кто то даст дельный совет, и скажет как не закурить при таком накате. Начинаю отвлекаться, что то читаю, бесит. Что то делаю- раздражает. Если не получается еще больше злит и кажется , если закурю, то все получится. Дала себе слово. Если не пройдет в течении часа- иди и кури. Иди и укуривайся. Закалибала уже сама себе ныть
Богди привет! Ты тут?

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет Богди как дела у тебя
Привет , Алекс. Нормально. Сижу, уговариваю, разговариваю сама с собой. Рассказываю своему мозгу, или он это мне рассказывает)) как хорошо не курить, и как скоро я даже не вспомню про ванючие палочки. Горло побаливает, как то не приятно даже.. Пойду с собакой на улицу!! Подышу, пройдусь по улице.

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет , Алекс. Нормально. Сижу, уговариваю, разговариваю сама с собой. Рассказываю своему мозгу, или он это мне рассказывает)) как хорошо не курить, и как скоро я даже не вспомню про ванючие палочки. Горло побаливает, как то не приятно даже.. Пойду с собакой на улицу!! Подышу, пройдусь по улице.
Правильно погуляй :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу