не могу спать. Много дел. Нельзя спать. Не сейчас. Ни фильм , ни спать. Нужно дела делатьЕсли дома, можно даже лечь поспать
Сделай 50 приседаний
Пофиг, что не хочется, просто сделай и прислушайся к себе ещё раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не могу спать. Много дел. Нельзя спать. Не сейчас. Ни фильм , ни спать. Нужно дела делатьЕсли дома, можно даже лечь поспать
Сделай 50 приседаний
Пофиг, что не хочется, просто сделай и прислушайся к себе ещё раз
До двух недель точно может крытьВова.. да я каждый час себя уговариваю. Даю себе отсрочку.. Обещаю через час самой себе покурить снова и снова. Спасибо. Спасибо за постоянную поддержку.. 5 день, а ломает , как не ломало 3 тий.
Не курить, это как курить.. и наоборот!!?!! Интересно!!Я для себя объяснение нашел в свое время Не курить, это так же как курить, только не курить Попробый улыбаться и радоваться накату. Странно канеш звучит, но помогает Тупняк пройдет, но нужно мыслить позитивно, работать над собой Дай пять?
как бедно проходит жизнь
я на балконе ребенка зачал
и знаешь курить вообще не хотелось
А нафига тебе еще раз пробовать себя убежжать. Ты ведь уже не куришь и именно этот раз он самый удачный. Накат как поишел так и уйдет. А ты все так же не будешь курить. Если можешь попрлбуй поспать или слопай чтонить фкусноея перестану психовать но буду злится на себя .могу заняться своими делами, буду ругать себя, что закурила . Буду плакать и стараться снова себя простить и успокоить, что в следующий раз точно брошу курить.
я проходила уже это.. но срывалась.. как же не хочу снова сорваться.. Как же не хочу..До двух недель точно может крыть
ну вот и покажи как же ты не хочешьКак же не хочу..
Да я к тому, что разницы особой нет Без цыбарки норм ващеНе курить, это как курить.. и наоборот!!?!! Интересно!!
я только и делаю, что перебежками к холодильнику бегаю.. И ем и пью.. и в горле не приятные ощущения.. В течении дня сложно. Вечером и рано утром просто наслаждаюсь тем что не курю и не хочу курить. Вечером гордость.. Вот видишь, уже почти 5 дней.. молодец. И не хочется курить. Утром- уже 5 день.. И ты не хочешь курить. Все прекрасно. Нет ломок, такой адреналин. Готова горы свернуть.. А потом бац и все!! как будто кто то выключает тумблер. Свет погас и мне плохо..А нафига тебе еще раз пробовать себя убежжать. Ты ведь уже не куришь и именно этот раз он самый удачный. Накат как поишел так и уйдет. А ты все так же не будешь курить. Если можешь попрлбуй поспать или слопай чтонить фкусное
ну так отличноне могу спать. Много дел. Нельзя спать. Не сейчас. Ни фильм , ни спать. Нужно дела делать
А хочешь я с тобой за компашку бросать буду?я только и делаю, что перебежками к холодильнику бегаю.. И ем и пью.. и в горле не приятные ощущения.. В течении дня сложно. Вечером и рано утром просто наслаждаюсь тем что не курю и не хочу курить. Вечером гордость.. Вот видишь, уже почти 5 дней.. молодец. И не хочется курить. Утром- уже 5 день.. И ты не хочешь курить. Все прекрасно. Нет ломок, такой адреналин. Готова горы свернуть.. А потом бац и все!! как будто кто то выключает тумблер. Свет погас и мне плохо..
Моя хорошая! Ты же уже имела печальный опыт пасиб
Я очень стараюсь .. Я знаю что эти дни для меня самые сложные. Я за соломинку уже держусь, только бы не сорваться. Нажав сос, не хотела я этого делать, но понимала , что есть шанс.. Если поддержат, подскажут , уже будет легче.. Еще продержусь.. Я смогу.. Не люблю я эту кнопку. Но уже не видела другого выхода. Сколько же можно срываться? Люди курили по 40 лет и в один день бросали. А я не могу..Моя хорошая! Ты же уже имела печальный опыт возврата к сигаретам после трех месяцев некурения. И ты снова устроила себе пытку бросанием. И продержалась такой приличный срок. Ты возвратишься к некурению снова, если сейчас закуришь. Ты знаешь, что на этой стороне хорошо. Твои опыт, мудрость и стаж нахождения на форуме дают мне право предостеречь тебя именно от закуривания в этот раз. Ты наверняка про качели слышала. Оно надо тебе - бросать ии начинать? Терпи, мы знаем, что тебе тяжело.
ты уже бросил)) Молодец.А хочешь я с тобой за компашку бросать буду?
Ну давай отравлюсь и по новой, штоб по честному все?ты уже бросил)) Молодец.
ради себя и своего здоровья. И я заметила уже улучшения на 5 день не курения. И даже на 3-тий день уже были заметны некоторые изменения. А еще ради экономии! Бюджен ограничен, а сигареты мои дорогие.ну так отлично
иди делай дела и сосредоточься на них
тяжело только вначале переключиться
потом время пролетает ты и не замечаешь
ради чего ты бросаешь, расскажи?
Нет конечно , нельзя!!!)) Так ни один человек не сделает)Ну давай отравлюсь и по новой, штоб по честному все?
И ты начинаешь мусолить в голове мысль о сигарете...я только и делаю, что перебежками к холодильнику бегаю.. И ем и пью.. и в горле не приятные ощущения.. В течении дня сложно. Вечером и рано утром просто наслаждаюсь тем что не курю и не хочу курить. Вечером гордость.. Вот видишь, уже почти 5 дней.. молодец. И не хочется курить. Утром- уже 5 день.. И ты не хочешь курить. Все прекрасно. Нет ломок, такой адреналин. Готова горы свернуть.. А потом бац и все!! как будто кто то выключает тумблер. Свет погас и мне плохо..
а сейчас ты хочешь закурить значит, если следовать простой логике, оттого что бабла много стало, здоровья слишком много и изменения, которые есть, они какие-то фу?ради себя и своего здоровья. И я заметила уже улучшения на 5 день не курения. И даже на 3-тий день уже были заметны некоторые изменения. А еще ради экономии! Бюджен ограничен, а сигареты мои дорогие.