Табекс Нет дороги без препятствий.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Если дома, можно даже лечь поспать
Сделай 50 приседаний
Пофиг, что не хочется, просто сделай и прислушайся к себе ещё раз
не могу спать. Много дел. Нельзя спать. Не сейчас. Ни фильм , ни спать. Нужно дела делать

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вова.. да я каждый час себя уговариваю. Даю себе отсрочку.. Обещаю через час самой себе покурить снова и снова. Спасибо. Спасибо за постоянную поддержку.. 5 день, а ломает , как не ломало 3 тий.
До двух недель точно может крыть :spin:

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я для себя объяснение нашел в свое время ;) Не курить, это так же как курить, только не курить :) Попробый улыбаться и радоваться накату. Странно канеш звучит, но помогает :) Тупняк пройдет, но нужно мыслить позитивно, работать над собой :D Дай пять? :rolleyes:
_News_Photo_image_large_254764.jpg
:):) Не курить, это как курить.. и наоборот!!?!! Интересно!!

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
я перестану психовать но буду злится на себя .могу заняться своими делами, буду ругать себя, что закурила . Буду плакать и стараться снова себя простить и успокоить, что в следующий раз точно брошу курить.
А нафига тебе еще раз пробовать себя убежжать. Ты ведь уже не куришь и именно этот раз он самый удачный. Накат как поишел так и уйдет. А ты все так же не будешь курить. Если можешь попрлбуй поспать или слопай чтонить фкусное

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя хорошая! Ты же уже имела печальный опыт возврата к сигаретам после трех месяцев некурения. И ты снова устроила себе пытку бросанием. И продержалась такой приличный срок. Ты возвратишься к некурению снова, если сейчас закуришь. Ты знаешь, что на этой стороне хорошо. Твои опыт, мудрость и стаж нахождения на форуме дают мне право предостеречь тебя именно от закуривания в этот раз. Ты наверняка про качели слышала. Оно надо тебе - бросать ии начинать? Терпи, мы знаем, что тебе тяжело.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А нафига тебе еще раз пробовать себя убежжать. Ты ведь уже не куришь и именно этот раз он самый удачный. Накат как поишел так и уйдет. А ты все так же не будешь курить. Если можешь попрлбуй поспать или слопай чтонить фкусное
я только и делаю, что перебежками к холодильнику бегаю.. И ем и пью.. и в горле не приятные ощущения.. В течении дня сложно. Вечером и рано утром просто наслаждаюсь тем что не курю и не хочу курить. Вечером гордость.. Вот видишь, уже почти 5 дней.. молодец. И не хочется курить. Утром- уже 5 день.. И ты не хочешь курить. Все прекрасно. Нет ломок, такой адреналин. Готова горы свернуть.. А потом бац и все!! как будто кто то выключает тумблер. Свет погас и мне плохо..

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
не могу спать. Много дел. Нельзя спать. Не сейчас. Ни фильм , ни спать. Нужно дела делать
ну так отлично

иди делай дела и сосредоточься на них
тяжело только вначале переключиться
потом время пролетает ты и не замечаешь

ради чего ты бросаешь, расскажи?

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не думай про балкон( заколоти его ) или ассоциируй его с чистым воздухом, со свободным дыханием.
И делай что хочешь, но не кури- накат пройдет скоро . Почему поспать нельзя - забей и поспи часик.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я только и делаю, что перебежками к холодильнику бегаю.. И ем и пью.. и в горле не приятные ощущения.. В течении дня сложно. Вечером и рано утром просто наслаждаюсь тем что не курю и не хочу курить. Вечером гордость.. Вот видишь, уже почти 5 дней.. молодец. И не хочется курить. Утром- уже 5 день.. И ты не хочешь курить. Все прекрасно. Нет ломок, такой адреналин. Готова горы свернуть.. А потом бац и все!! как будто кто то выключает тумблер. Свет погас и мне плохо..
А хочешь я с тобой за компашку бросать буду? :rolleyes:

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Моя хорошая! Ты же уже имела печальный опыт пасиб
Моя хорошая! Ты же уже имела печальный опыт возврата к сигаретам после трех месяцев некурения. И ты снова устроила себе пытку бросанием. И продержалась такой приличный срок. Ты возвратишься к некурению снова, если сейчас закуришь. Ты знаешь, что на этой стороне хорошо. Твои опыт, мудрость и стаж нахождения на форуме дают мне право предостеречь тебя именно от закуривания в этот раз. Ты наверняка про качели слышала. Оно надо тебе - бросать ии начинать? Терпи, мы знаем, что тебе тяжело.
Я очень стараюсь .. Я знаю что эти дни для меня самые сложные. Я за соломинку уже держусь, только бы не сорваться. Нажав сос, не хотела я этого делать, но понимала , что есть шанс.. Если поддержат, подскажут , уже будет легче.. Еще продержусь.. Я смогу.. Не люблю я эту кнопку. Но уже не видела другого выхода. Сколько же можно срываться? Люди курили по 40 лет и в один день бросали. А я не могу..

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ну так отлично

иди делай дела и сосредоточься на них
тяжело только вначале переключиться
потом время пролетает ты и не замечаешь

ради чего ты бросаешь, расскажи?
ради себя и своего здоровья. И я заметила уже улучшения на 5 день не курения. И даже на 3-тий день уже были заметны некоторые изменения. А еще ради экономии! Бюджен ограничен, а сигареты мои дорогие.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И ты начинаешь мусолить в голове мысль о сигарете...
Важно научиться переключаться! Вот возьми и сама выключи в голове эту мысль и подумай о чем-нибудь другом, отвлеченном от сиг. Неужели других проблем нет, кроме как закурить? )
По себе помню, никакая мысль не приводит так быстро к панике, как эта, дурнопахнущая, о покурить...
Она растет, как снежный ком, и если ее не прекратить, то просто снесет тебя куда-нить в район табачки.
Отвлекайся! Ну помыла посуду. Завари чаю, сядь понюхай его, попей маленькими глоточкам, раз три стакана невмоготу, яблок нарежь, Мишик что-то про киви с кожурой молчит. :unsure:
Я еще имбирь в сахаре покупал. Та еще гадость, но отбивает всякое желание покурить на раз, а заодно и для иммунитета полезно :)

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
ради себя и своего здоровья. И я заметила уже улучшения на 5 день не курения. И даже на 3-тий день уже были заметны некоторые изменения. А еще ради экономии! Бюджен ограничен, а сигареты мои дорогие.
а сейчас ты хочешь закурить значит, если следовать простой логике, оттого что бабла много стало, здоровья слишком много и изменения, которые есть, они какие-то фу?
так)

Ты ж сможешь) смогла же столько не курить. некоторые и до этой черты не доходят
Это уже предсмертные агонии наркомана внутри)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу