Lihacheva
Пророк
И если сделает? тебе легче станет?)Нет конечно , нельзя!!!)) Так ни один человек не сделает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И если сделает? тебе легче станет?)Нет конечно , нельзя!!!)) Так ни один человек не сделает)
Нет конечно , нельзя!!!)) Так ни один человек не сделает)
Привет Демьян. Спасибо. Приму во внимание твои советы. Имбирь только в чай добавляла. Попробую и с сахаром.И ты начинаешь мусолить в голове мысль о сигарете...
Важно научиться переключаться! Вот возьми и сама выключи в голове эту мысль и подумай о чем-нибудь другом, отвлеченном от сиг. Неужели других проблем нет, кроме как закурить? )
По себе помню, никакая мысль не приводит так быстро к панике, как эта, дурнопахнущая, о покурить...
Она растет, как снежный ком, и если ее не прекратить, то просто снесет тебя куда-нить в район табачки.
Отвлекайся! Ну помыла посуду. Завари чаю, сядь понюхай его, попей маленькими глоточкам, раз три стакана невмоготу, яблок нарежь, Мишик что-то про киви с кожурой молчит.
Я еще имбирь в сахаре покупал. Та еще гадость, но отбивает всякое желание покурить на раз, а заодно и для иммунитета полезно
И я так же сегодня.. На все , на все!! И Персен не помогает. А утром так хорошо было!
Однозначно нет. Чувство вины не проходимое было бы..И если сделает? тебе легче станет?)
это же чувство вины будет и когда покуришьОднозначно нет. Чувство вины не проходимое было бы..
Поставь аватарку, а? Солнушко какое, или цветочек?Однозначно нет. Чувство вины не проходимое было бы..
Если накат очень сильный и нет моральных сил даже одеться и выйти на улицу продышаться, я просто хожу туда-сюда по комнате и дышу животом (это важно!). Двигательная активность сжигает адреналин, а диафрагмальное дыхание приводит нервную систему в состояние покоя. Это работает, т.к. основано не на внушениях, а на базовых процессах физиологии. Попробуй.Последняя надежда.. Может кто то даст дельный совет, и скажет как не закурить при таком накате. Начинаю отвлекаться, что то читаю, бесит. Что то делаю- раздражает. Если не получается еще больше злит и кажется , если закурю, то все получится. Дала себе слово. Если не пройдет в течении часа- иди и кури. Иди и укуривайся. Закалибала уже сама себе ныть
Вот я не в один. Я здесь в 2011 году бросала. И не бросила. Знаешь, как безумно мне жаль прокуренных лишних 5ти лет??? Зверски!!!Я очень стараюсь .. Я знаю что эти дни для меня самые сложные. Я за соломинку уже держусь, только бы не сорваться. Нажав сос, не хотела я этого делать, но понимала , что есть шанс.. Если поддержат, подскажут , уже будет легче.. Еще продержусь.. Я смогу.. Не люблю я эту кнопку. Но уже не видела другого выхода. Сколько же можно срываться? Люди курили по 40 лет и в один день бросали. А я не могу..
Куплю Афабазол. Попрошу сегодня, что бы завтра купили. Я в колхозе таком живу, что аптека может месяцами не работать. До цивилизации 6-7 км, а пока машины нет.. Куплю.Спасибо.Персен мне бы вообще никак.. Афобазол должен помочь, он как раз при синдроме отмены от сигарет, прям в инструкции написано. Я еще эфирное масло лаванды нюхала, прям выходила на балкон, там где раньше курила и нюхала вместо выкуривания сигареты. Зеленый чай еще пила, тоже помогает.
конечно не стоит, я знаю, понимаю, но когда накат, этого не принимает мозг. А когда уже сделал дело, вот тогда и начинается чувство вины и самобичевание.. Очень сложно сохранить здравый смысл при накатах. В этом проблема.А закурить то обратно всегда можно успеть - это легче всего. Только смысл? И стоит ли оно того?
Прекрасный совет) Я люблю дыхание. Даже пробовала холотропное. Попробую . Спасибо.Если накат очень сильный и нет моральных сил даже одеться и выйти на улицу продышаться, я просто хожу туда-сюда по комнате и дышу животом (это важно!). Двигательная активность сжигает адреналин, а диафрагмальное дыхание приводит нервную систему в состояние покоя. Это работает, т.к. основано не на внушениях, а на базовых процессах физиологии. Попробуй.
тут. Истерила.. Надо было , вплоть до слез. А потом позвонила соседка. Попросила посидеть с ней покурить.. Я вышла. Потому что сказала себе.. Иди и посмотри , она травит себя. Ты хочешь такой быть снова? Снова курить вонищу!!! Иди. И я пошла. Уже и не так воняет.. Когда на 3-тий не курительный день вышла покурить с соседкой, было уже заметно, что есть нотки не приятного запаха от сигарет. А теперь этого нет. Даже нравится запах. Я не закурила. Наверное отпустило. Желания острого уже не было. Табекс помог , или Персен. Мне стало легче. А может от слез и истерики?!! Перетерпела сильный накат?!От нервов теперь живот разболелся.ну и где ты?
тут. Истерила.. Надо было , вплоть до слез. А потом позвонила соседка. Попросила посидеть с ней покурить.. Я вышла. Потому что сказала себе.. Иди и посмотри , она травит себя. Ты хочешь такой быть снова? Снова курить вонищу!!! Иди. И я пошла. Уже и не так воняет.. Когда на 3-тий не курительный день вышла покурить с соседкой, было уже заметно, что есть нотки не приятного запаха от сигарет. А теперь этого нет. Даже нравится запах. Я не закурила. Наверное отпустило. Желания острого уже не было. Табекс помог , или Персен. Мне стало легче. А может от слез и истерики?!! Перетерпела сильный накат?!От нервов теперь живот разболелся.
Ничего не было бы , кроме самобичевания. А что было бы , если бы я не нажала сос. Возможно, не справилась бы.. а так отвлекалась на то , что бы ответить.. Просто не понятно, почему спустя 5 дней , 6, 7 идут накаты все сильнее и сильнее.. Не логично ведь. Как бы мне не думать о сигаретах. как бы вообще , что бы мыслей не было в голове. Жарю блины- думаю, варю суп- думаю, иду в магазин- думаю. Всегда думаю. Не думается о них только вечером , или утром после пробуждения. И опять таки... я ловлю себя на мысли- Я так долго не думала о сигаретах... Значит все таки думаю.Ну вот, молодец Всё когда нибудь кончается, рано или поздно...А теперь представь, что бы было если бы ты не выдержала и сорвалась...
Просто не понятно, почему спустя 5 дней , 6, 7 идут накаты все сильнее и сильнее..