Табекс Нет дороги без препятствий.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нет конечно , нельзя!!!)) Так ни один человек не сделает)
9964249.jpeg

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И ты начинаешь мусолить в голове мысль о сигарете...
Важно научиться переключаться! Вот возьми и сама выключи в голове эту мысль и подумай о чем-нибудь другом, отвлеченном от сиг. Неужели других проблем нет, кроме как закурить? )
По себе помню, никакая мысль не приводит так быстро к панике, как эта, дурнопахнущая, о покурить...
Она растет, как снежный ком, и если ее не прекратить, то просто снесет тебя куда-нить в район табачки.
Отвлекайся! Ну помыла посуду. Завари чаю, сядь понюхай его, попей маленькими глоточкам, раз три стакана невмоготу, яблок нарежь, Мишик что-то про киви с кожурой молчит. :unsure:
Я еще имбирь в сахаре покупал. Та еще гадость, но отбивает всякое желание покурить на раз, а заодно и для иммунитета полезно :)
Привет Демьян. Спасибо. Приму во внимание твои советы. Имбирь только в чай добавляла. Попробую и с сахаром.

Ladika888

Продвинутый
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»
Персен мне бы вообще никак.. Афобазол должен помочь, он как раз при синдроме отмены от сигарет, прям в инструкции написано. Я еще эфирное масло лаванды нюхала, прям выходила на балкон, там где раньше курила и нюхала вместо выкуривания сигареты. Зеленый чай еще пила, тоже помогает.

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Однозначно нет. Чувство вины не проходимое было бы..
это же чувство вины будет и когда покуришь
представь ситуацию - тебя сейчас читает человек, который вообще не курит 1 день. если не сейчас, то полюбому такой будет
и ты, именно своим решением можешь помочь кому-то другому не курить :cool:

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последняя надежда.. Может кто то даст дельный совет, и скажет как не закурить при таком накате. Начинаю отвлекаться, что то читаю, бесит. Что то делаю- раздражает. Если не получается еще больше злит и кажется , если закурю, то все получится. Дала себе слово. Если не пройдет в течении часа- иди и кури. Иди и укуривайся. Закалибала уже сама себе ныть
Если накат очень сильный и нет моральных сил даже одеться и выйти на улицу продышаться, я просто хожу туда-сюда по комнате и дышу животом (это важно!). Двигательная активность сжигает адреналин, а диафрагмальное дыхание приводит нервную систему в состояние покоя. Это работает, т.к. основано не на внушениях, а на базовых процессах физиологии. Попробуй.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я очень стараюсь .. Я знаю что эти дни для меня самые сложные. Я за соломинку уже держусь, только бы не сорваться. Нажав сос, не хотела я этого делать, но понимала , что есть шанс.. Если поддержат, подскажут , уже будет легче.. Еще продержусь.. Я смогу.. Не люблю я эту кнопку. Но уже не видела другого выхода. Сколько же можно срываться? Люди курили по 40 лет и в один день бросали. А я не могу..
Вот я не в один. Я здесь в 2011 году бросала. И не бросила. Знаешь, как безумно мне жаль прокуренных лишних 5ти лет??? Зверски!!!

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Персен мне бы вообще никак.. Афобазол должен помочь, он как раз при синдроме отмены от сигарет, прям в инструкции написано. Я еще эфирное масло лаванды нюхала, прям выходила на балкон, там где раньше курила и нюхала вместо выкуривания сигареты. Зеленый чай еще пила, тоже помогает.
Куплю Афабазол. Попрошу сегодня, что бы завтра купили. Я в колхозе таком живу, что аптека может месяцами не работать. До цивилизации 6-7 км, а пока машины нет.. Куплю.Спасибо.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А закурить то обратно всегда можно успеть - это легче всего. Только смысл? И стоит ли оно того?
конечно не стоит, я знаю, понимаю, но когда накат, этого не принимает мозг. А когда уже сделал дело, вот тогда и начинается чувство вины и самобичевание.. Очень сложно сохранить здравый смысл при накатах. В этом проблема.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Если накат очень сильный и нет моральных сил даже одеться и выйти на улицу продышаться, я просто хожу туда-сюда по комнате и дышу животом (это важно!). Двигательная активность сжигает адреналин, а диафрагмальное дыхание приводит нервную систему в состояние покоя. Это работает, т.к. основано не на внушениях, а на базовых процессах физиологии. Попробуй.
Прекрасный совет) Я люблю дыхание. Даже пробовала холотропное. Попробую . Спасибо.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
тут. Истерила.. Надо было , вплоть до слез. А потом позвонила соседка. Попросила посидеть с ней покурить.. Я вышла. Потому что сказала себе.. Иди и посмотри , она травит себя. Ты хочешь такой быть снова? Снова курить вонищу!!! Иди. И я пошла. Уже и не так воняет.. Когда на 3-тий не курительный день вышла покурить с соседкой, было уже заметно, что есть нотки не приятного запаха от сигарет. А теперь этого нет. Даже нравится запах. Я не закурила. Наверное отпустило. Желания острого уже не было. Табекс помог , или Персен. Мне стало легче. А может от слез и истерики?!! Перетерпела сильный накат?!От нервов теперь живот разболелся.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
тут. Истерила.. Надо было , вплоть до слез. А потом позвонила соседка. Попросила посидеть с ней покурить.. Я вышла. Потому что сказала себе.. Иди и посмотри , она травит себя. Ты хочешь такой быть снова? Снова курить вонищу!!! Иди. И я пошла. Уже и не так воняет.. Когда на 3-тий не курительный день вышла покурить с соседкой, было уже заметно, что есть нотки не приятного запаха от сигарет. А теперь этого нет. Даже нравится запах. Я не закурила. Наверное отпустило. Желания острого уже не было. Табекс помог , или Персен. Мне стало легче. А может от слез и истерики?!! Перетерпела сильный накат?!От нервов теперь живот разболелся.

Ну вот, молодец:thumbup: Всё когда нибудь кончается, рано или поздно...А теперь представь, что бы было если бы ты не выдержала и сорвалась...

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Богди, здорово, что смогла !!! Не уверена, что я смогла бы) Меня тянет курить периодически, но не сильно)

наверное осточертело организму уже) хотя не зарекаюсь)

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну вот, молодец:thumbup: Всё когда нибудь кончается, рано или поздно...А теперь представь, что бы было если бы ты не выдержала и сорвалась...
Ничего не было бы , кроме самобичевания. А что было бы , если бы я не нажала сос. Возможно, не справилась бы.. а так отвлекалась на то , что бы ответить.. Просто не понятно, почему спустя 5 дней , 6, 7 идут накаты все сильнее и сильнее.. Не логично ведь. Как бы мне не думать о сигаретах. как бы вообще , что бы мыслей не было в голове. Жарю блины- думаю, варю суп- думаю, иду в магазин- думаю. Всегда думаю. Не думается о них только вечером , или утром после пробуждения. И опять таки... я ловлю себя на мысли- Я так долго не думала о сигаретах... Значит все таки думаю.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Просто не понятно, почему спустя 5 дней , 6, 7 идут накаты все сильнее и сильнее..

Это потому что до организма начинает доходить, что мы не шутим и всерьёз решили навсегда лишить его любимой его гадости...Вот и бесится. Надо только терпеть, других способов к сожалению нет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу