Нет ничего проще...

у тебя все получится
спасибо! ты тоже молодец! после первой недели время летит ужасно быстро).вот сейчас Алена меня с двадцаточкой поздравила, у меня челюсть на стол упала: "каааак уже двадцаточка???"

спасибо! ты тоже молодец! после первой недели время летит ужасно быстро).вот сейчас Алена меня с двадцаточкой поздравила, у меня челюсть на стол упала: "каааак уже двадцаточка???"
я тебя тоже поздравляю;)это очень здорово , что в твоей жизни больше нет места этой отраве) продолжай в том же духе:)я в свою очередь тоже буду стараться) всегда легче когда есть единомышленники:smug:

мы собираемся в баню. обычно это удовольствие с бокалом холодного пива и... дада, вы правильно подумали. Чую, накатывает... привычка, млин. как-то надо перебороть соблазны))))

3 Недели!Прочитал дневник,много интересного)Ну у меня почти столько же!=)Мы не курим,Ура!:)
У меня завтра первый день на работе после 2 недельного отпуска и недели новогодней,а напарник курит по 2 пачки в день..Ну как правило это происходит в машине,а там можно открыть окно)
Так что тебе удачи!Хоть кому то выговорился :D

Алёнчика, спасибо тебе за поздравления! А у меня, кстати, завтра еще и сынок-именинник))) Тебя тоже с праздничком, всего-всего тебе. Пусть твоя жизнь будет светла и радостна, каждый твой день будет полон энергии и приятных событий!!!
Sashqa, рады вас видеть и, как говорится, добро пожаловать-заходите чаще)))

Мы не курим,Ура!
троекратное УРА!УРА!УРА! и так держать)

напарник курит по 2 пачки в день..
может, и его к нам на форум, а?

Не напарник не считает курение пагубной привычкой и ему бесполезно что то доказывать,такой человек)
Ну может на моём примере переосмыслит своё видение на курение,ну я надеюсь на это:)

напарник не считает курение пагубной привычкой
я тоже когда-то не считала... эх.. ну да ничего, может, глядя на тебя, тоже вступит в ряды некурящих. Кстати, когда он закурит, ты ему начинай сразу про плюсы некурения рассказывать да нахваливать как хорошо дышится, как легко и вкусно жить стало. И его может склонишь, и тебе мотивация лишней не будет)))

я тоже когда-то не считала... эх.. ну да ничего, может, глядя на тебя, тоже вступит в ряды некурящих. Кстати, когда он закурит, ты ему начинай сразу про плюсы некурения рассказывать да нахваливать как хорошо дышится, как легко и вкусно жить стало. И его может склонишь, и тебе мотивация лишней не будет)))
Мы с ним обсуждали это тему и пришли к тому,что он бросит как сам решит,как будет готов,а пока его всё устраивает:)
Это его жизнь и доставать я его по этому поводу не буду,сам не глупый,придёт к этому!

Всех-всех-всех друзей, знакомых, гостей и мимо проходящих единомышленников поздравляю с прекрасным Рождеством! Пусть все в вашей жизни будет так, как вы хотите! Любви, добра и мира вам и вашим близким!

Всем ПРИВЕТ!!!! Только что поймала себя на мысли о том, что с момента пробуждения еще ни разу не подумала о сигаретах или о чем-либо с ними связанном. Это радует! Настроение супер, всем хорошего дня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу