Иринушка
Писатель
спасибо! ты тоже молодец! после первой недели время летит ужасно быстро).вот сейчас Алена меня с двадцаточкой поздравила, у меня челюсть на стол упала: "каааак уже двадцаточка???"у тебя все получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо! ты тоже молодец! после первой недели время летит ужасно быстро).вот сейчас Алена меня с двадцаточкой поздравила, у меня челюсть на стол упала: "каааак уже двадцаточка???"у тебя все получится
я тебя тоже поздравляюспасибо! ты тоже молодец! после первой недели время летит ужасно быстро).вот сейчас Алена меня с двадцаточкой поздравила, у меня челюсть на стол упала: "каааак уже двадцаточка???"
....посчитай до 10 а потом обратно.... или закричи...так чтоб на луне услышали....надо перебороть
10000 % ^что я умница!
троекратное УРА!УРА!УРА! и так держать)Мы не курим,Ура!
может, и его к нам на форум, а?напарник курит по 2 пачки в день..
я тоже когда-то не считала... эх.. ну да ничего, может, глядя на тебя, тоже вступит в ряды некурящих. Кстати, когда он закурит, ты ему начинай сразу про плюсы некурения рассказывать да нахваливать как хорошо дышится, как легко и вкусно жить стало. И его может склонишь, и тебе мотивация лишней не будет)))напарник не считает курение пагубной привычкой
Мы с ним обсуждали это тему и пришли к тому,что он бросит как сам решит,как будет готов,а пока его всё устраиваетя тоже когда-то не считала... эх.. ну да ничего, может, глядя на тебя, тоже вступит в ряды некурящих. Кстати, когда он закурит, ты ему начинай сразу про плюсы некурения рассказывать да нахваливать как хорошо дышится, как легко и вкусно жить стало. И его может склонишь, и тебе мотивация лишней не будет)))
а ты, вспоминая, радуйся, что больше их в твоей жизни нет! и гони, гони прочь эти мысли!)с утра о них думаю