oxana777
Начинающий
Всем привет!
Вот сегодня проснулась и внезапно решила, что все хватит!
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 в сутки (ну или по другому пачка уходит за полтора дня +/-)
Зачем решили бросить
устала курить, очень устала. Устала до такой степени, что сердце болит, постоянный кашель и одышка, хотя мне всего 41 год.
Причины отказа от курения
просто надоело! и последнее время все чаще стала замечать противный вкус во рту. И вчера ночью очень плохо себя чувствовала, сквозь сон это понимала, но проснуться не могла. Видимо были проблемы с сердцем.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
табекс
Причины прошлых неудач
ни кто кроме меня не виноват. Не курила 2 года!!!! а потом в нетрезвом состоянии решила что ничего такого не будет если покурю и понеслось!!!
Причины прошлых удач
постоянная занятость
Сейчас бросаю с помощью
сила воли. Но Аллена Карра читала, до конца правда не дошла, надо дочитать. Многое из того, что он пишет, совершенно верно.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь, что получится.
Вот сегодня проснулась и внезапно решила, что все хватит!
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 в сутки (ну или по другому пачка уходит за полтора дня +/-)
Зачем решили бросить
устала курить, очень устала. Устала до такой степени, что сердце болит, постоянный кашель и одышка, хотя мне всего 41 год.
Причины отказа от курения
просто надоело! и последнее время все чаще стала замечать противный вкус во рту. И вчера ночью очень плохо себя чувствовала, сквозь сон это понимала, но проснуться не могла. Видимо были проблемы с сердцем.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
табекс
Причины прошлых неудач
ни кто кроме меня не виноват. Не курила 2 года!!!! а потом в нетрезвом состоянии решила что ничего такого не будет если покурю и понеслось!!!
Причины прошлых удач
постоянная занятость
Сейчас бросаю с помощью
сила воли. Но Аллена Карра читала, до конца правда не дошла, надо дочитать. Многое из того, что он пишет, совершенно верно.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь, что получится.