Нет смысла продолжать

Denis Grishin

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.06.2016
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40 шт.
Зачем решили бросить/Причины отказа от курения
1. Улучшение самочувствия
2. Возможность полноценно заниматься спортом
3. Экономия (почти 100 тыс. руб. в год)

Попыток бросить
Бесконечно много (начинал в тот же день)
Бросал(а) с использованием методик
Книжка Карра, сила воли, никорете
Причины прошлых неудач
Быстро нашел с собой компромисс
Причины прошлых удач
Отсутствуют)

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли

Пришло четко понимание того, что сигареты забирают здоровье, время, деньги, снижают качество жизни.
Взамен по сути не дают ничего.
Продолжать действительно не имеет смысла.

Только бросил. В 00:00:00, 06.06.2016.
Самое веселое начнется завтра к обеду, думаю тогда и напишу более развернуто:)

Denis Grishin, привет, с твоим стажем можно бросить и даже не понять что это было )) молодец что решил бросить это гавнище, удачи тебе!

Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40 шт.
Зачем решили бросить/Причины отказа от курения
1. Улучшение самочувствия
2. Возможность полноценно заниматься спортом
3. Экономия (почти 100 тыс. руб. в год)

Попыток бросить
Бесконечно много (начинал в тот же день)
Бросал(а) с использованием методик
Книжка Карра, сила воли, никорете
Причины прошлых неудач
Быстро нашел с собой компромисс
Причины прошлых удач
Отсутствуют)

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли

Пришло четко понимание того, что сигареты забирают здоровье, время, деньги, снижают качество жизни.
Взамен по сути не дают ничего.
Продолжать действительно не имеет смысла.

Только бросил. В 00:00:00, 06.06.2016.
Самое веселое начнется завтра к обеду, думаю тогда и напишу более развернуто:)
Я тоже в нули решила бросить)))но получилось на час раньше)

Denis Grishin, привет, с твоим стажем можно бросить и даже не понять что это было )) молодец что решил бросить это гавнище, удачи тебе!
Стаж относительно небольшой, согласен, но у меня другая проблема - крайне сильная психологическая зависимость. Курю, как мне кажется очень много (40 сигарет в день, по 2-3 за раз могу выкурить), не представляю себя без сигареты, даже один день.

Но есть одно но: я решил, что пора прекратить, и прекращу это.

Буду писать сюда каждый раз, когда будет тяжело.

Вложения

• image.png
    image.png
    150,3 KB · Просмотры: 224
Denis Grishin, я сам много курил, все относительно, привыкнешь к нормальному состоянию организм перестроится и все будет так как и должно было быть , а это привычка не более того....Пиши конечно , поддержим!

Стаж относительно небольшой, согласен, но у меня другая проблема - крайне сильная психологическая зависимость. Курю, как мне кажется очень много (40 сигарет в день, по 2-3 за раз могу выкурить), не представляю себя без сигареты, даже один день
Вот мой также, не курил только лишь во сне. Но он правда с табексом бросал. С таблетками бросил очень легко. Мне без таблеток было значительно тяжелее. а с психологической зависимостью можно бороться методом дыхательной гимнастики))

Вот мой также, не курил только лишь во сне. Но он правда с табексом бросал. С таблетками бросил очень легко. Мне без таблеток было значительно тяжелее. а с психологической зависимостью можно бороться методом дыхательной гимнастики))

Я за ночь просыпаюсь 2-3 раза, чтобы покурить:)
Но таблетки не рассматриваю вообще. Мне кажется, что все таблетки и попытки "обмануть" привычку не достаточно надежны. Надо самому дойти до состояния, когда мозг будет вынужден смирится с невозможностью курить, и примет новые правила)

Надо самому дойти до состояния, когда мозг будет вынужден смирится с невозможностью курить, и примет новые правила
Это даа. Правильно себя смотивировать это уже пол дела ))

Но таблетки не рассматриваю вообще. Мне кажется, что все таблетки и попытки "обмануть" привычку не достаточно надежны
Таблетки конечно за тебя курить не бросят, но стресс организма сведут к минимуму ))

Таблетки конечно за тебя курить не бросят, но стресс организма сведут к минимуму ))
Так может лучше пройти через это ужас бросания один раз, самому, испытать так сказать все прелести прощания с зависимостью.
Ведь это надо быть большим оригиналом, чтобы пройдя это все однажды закурить вновь)

Посмотрим насколько все это будет работать, по идее, не героин же, не должно быть такого чтоб тяга перекрывала волю полностью, а значит у меня вполне есть шансы контролировать это)

Настрой правильный! !! Желаю, чтобы все быстро и легко прошло. Главное первые три дня продержаться, а потом будет легче)))

Все будет хорошо, главное настрой хороший и будет все ок)))))))

Denis Grishin, Бросай. :) Курить вредно.:rolleyes:
- Ты как со своей женой познакомился?
- Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала:
"Теперь ты будешь моим парнем".
- А ты чего?!
- А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала. (С)

Denis Grishin, скорее всего нервная перегрузка причина неудач. скинь обороты...

Вот и началось))
Огромное желание послать всю эту идею и закурить.
Как только проснулся - мысли об одном: зачем бросать? Зачем писать здесь? Кому и что я пытаюсь доказать?

Почитал свои вчерашние посты, хаха, такая уверенность в каждом, ну тогда будем держаться))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу