Нет смысла продолжать

Denis Grishin, Бросай. :) Курить вредно.:rolleyes:
- Ты как со своей женой познакомился?
- Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала:
"Теперь ты будешь моим парнем".
- А ты чего?!
- А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала. (С)
А вот это мотивация))

Реакции: Lea
Потрясающий, кстати, компот из эмоций; раздражение, депрессия, тяга.
Мозг постоянно придумывает схемы, как обойти все это: Курить пол пачки в день, 5 штук в день...
Какой коварный мозг...)

И еще: какой же это коварный наркотик, сейчас такие мысли в голове... Как будто все то приятное, до, в процессе или после чего я выкуривал сигаретку теперь не будет иметь смысла.
Ты не победишь сигарета))) :starwars:
Каждый раз когда очень хочется говорю себе НЕТ.
А по сути ведь и не надо бросать НАВСЕГДА, надо просто каждый раз не закуривать конкретно сейчас, это и будет навсегда, но без этой нотки безнадежности)))

Давай держись! !! Успокоительные афобазол, глицин обязательно на этом периоде, чаи травяные. Если совсем в тягость, то заляг в спячку. Вот поэтому и принимают табекс, чтобы ломки не было. Поиграй в компьютерные игры, мозг заполни всякой фигней. Главное продержаться первые два дня! !!

Еще пей много воды, когда хочется курить, заедай чем нибудь (лучше фруктами ), и дыши дыши дыши глубже

Специально перечитываю периодически дневники начинающих для того, чтобы вспомнить насколько это нелегко. От всего сердца желаю выстоять в этой непростой схватке и с честью пройти через все испытания. Держись! Не ввязывайся в эту торговлю с собственной совестью, никаких сделок. :)

Давай держись! !! Успокоительные афобазол, глицин обязательно на этом периоде, чаи травяные. Если совсем в тягость, то заляг в спячку. Вот поэтому и принимают табекс, чтобы ломки не было. Поиграй в компьютерные игры, мозг заполни всякой фигней. Главное продержаться первые два дня! !!
Держусь, и все равно считаю, что лучше бросать в мучениях)

Специально перечитываю периодически дневники начинающих для того, чтобы вспомнить насколько это нелегко. От всего сердца желаю выстоять в этой непростой схватке и с честью пройти через все испытания. Держись! Не ввязывайся в эту торговлю с собственной совестью, никаких сделок. :)
Да я для себя уже решил, что завязал.
Торгуйся - не торгуйся, когда цена такая непомерная, как в случае с курением, то разницы уже никакой - я просто не могу себе позволить тратить столько здоровья, времени, денег.

Но вместе с тем очень интересно наблюдать за уловками мозга, который готов найти тысячи вариантов компромисса, чтобы получить сигарету. В то же время, сколько раз это проходили? Идешь на компромисс, потом кайф 2 минуты, потом пустота, потом опять очень долго собираешься с силами на новую попытку.
Не в этот раз)

С форумом, кстати, действительно проще.
Всем спасибо за поддержку

я желаю тебе удачи и верю что все получится.у меня тоже сильная психологическая привязанность была,было тяжело не курить в те моменты в которых курила постоянно!купи себе помощников если совсем тяжко будет!главное сюда пиши,здесь мощная поддержка.

я первые дни много пила,потом напал жор,я старалась не отказывать ни в чем.на данный момент жор пропал)а много пить полезно

Давай счетчик ставь уже )))

Давай счетчик ставь уже )))
Да я даже квит удалил, больше раздражает.
Я вот пить бросил, и уже не помню точно сколько лет прошло. Здесь лучше также. Это было, а когда закончилось не так важно.
Важно то, что этого не будет больше)

Надо побыстрей разорвать эту связь. Не хочу напоминаний.

Ну хорошо, только не раслабляйся раньше времени )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу