Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

• Автор темы Автор темы Anlyna
  • Дата начала Дата начала
У меня стоит счетчик не курения, деньгам применение нашёл себе купил проф. фотик зеркалку но понял что это не моё по пол часа своего времени тратить на один красивый снимок, я лучше чем не будь полезным займусь. Фотик сдал, купил жене айпад и ребёнку телефон *Думаю хоть пол годика проживёт а то падать ему предстоит много,много раз* :dance:Хотя в копилку столько не набежало но мне нужна было мотивировать свой отказ от курения.Вдвойне , вот :smug:
Бросить решил как не странно кто то, где то, когда то нагадал что я брошу на третьем десятке , всё как то откладывал да и не ох как и хотелось:Но здравый смысл всё же победил меня , Решил наверное как и многие/Сколько можно уже ерундой страдать,прошли те годы когда мне хотелось выглядеть круче и старше с попироской в зубах ,пуская кольца дыма, задумался о здоровье и нехотя вспоминал слова Александра Абдулова не задолго до его кончины когда его просили не курить он говорил ОДИН ФИГ ПОМИРАТЬ . Ч
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/12/bio/

Kamaz, это что-то я совсем в делах форумных неопытная.... Не вижу я счетчик твой...

Айпад- вещь!!! Я вообще теперь вся на яблочках!! Жить без них не могу! Вот же наркотик мой)
А все началось с айфона третьего для сына несколько лет назад. Потом мне подарили... Ну и понеслась.. Ipod, Iphone , Ipad (тут главного нашла в этом семействе- I pay )))
теперь и ноут поменяла на яблоко

так что жена тебе несказанно благодарна будет, но это только начало) Ей понравится)))

Anlyna, согласен насчёт Apple )))) Вещи делают! Джобс знал, что хотел! Молодец!
Я всю свою комп технику продал, купил макбук про, аймак и айпад с айфоном! Доволен как слон!

Блин жаль я целую эпопею написал и всё куда то пропало :(
Счетчик не курения у меня есть на сайте на пк и на телефоне, Мотивировал себя покупками но обломался, решил себе купить навороченный зеркальный фотоаппарат.Но вскоре понял что это не моё , не могу я по пол часа из своей жизни на одну фотку тратить да и ходить как *ИЗВЕНЯЮСЬ*ДУРАК с такой дурой по городу или даже по парку не очень меня радует,вскоре сдал обратно. Купил жене айпад и ребёнку телефон , дай бог на пол года хватит :dance: падать телефону и падать ,много раз. Теперь я аж в долг намотевировал себя Во.:smug:
Последней каплей стало Хмммммм%? Ну сколько можно коптить,вонять,старше перед кем уже казаться ? отдышка и ещё много причин. Помниться как то, кто то не помню когда нагадал чт курить я всё таки брошу, но не столько это ,сколлько тот факт и осознания в голове не давали покоя что рано или когда уже будет поздно бросать предстоит раз и навсегда.
Ну вот ходил маялся ,курил и вдруг поняв что курю я уже почти две пачки в сутки ,начав курить в возрасте семи лет и дыхалка меня совсем не радовала по футболу или на в отпуске на учёбе по дайвингу.
Выбрал день когда я брошу курить 01.08.2010 Что этот день мне уже во снах снился, решил как бы то не было не отступать от курса и не сдаваться.
К сожеленью человеческий организм быстро привыкает к тем средствам , которые помогают ему расслабляться и чем больше расслабона человеческий организм получает, тем больше зависимость. Хотя может я и не прав в чём то .
Вот теперь бросая жду положительных результатов, первым делом набрать вес ну хотя бы до 90 кг, при росте 189 см. Если у кого проблема с лишним весом ПРИМУ В ДАР :twins: Зубы заметно побелели , нервишки успокоить и т.д.
Много что хотел написать не помню так как старческий сколероз мешает

Anlyna, согласен насчёт Apple )))) Вещи делают! Джобс знал, что хотел! Молодец!
Я всю свою комп технику продал, купил макбук про, аймак и айпад с айфоном! Доволен как слон!

Может я долёк от истины но Джобс был ещё тем варишкой иде. В самой начале своей карьеры даже идею про мышку украл

Kamaz, всё может быть. Но как видишь - воровство не подтвердилось. Самсунг вон виноватым остался...

Я вот сижу думаю а может как небудь замутить и запустить , так чисто в пробной версии свой видео дневник? ТАК в качестве эксперемента

Kamaz, Неплохо! давай, создавай тему, обзывай его крутыми словами - будет твоя тема - Дневник. И ссылочку в Подпись (в настройках) добавляй. Будем гостями )))

Anlyna, а ты что, прямо завтра уезжаешь? А дети с кем?

Kamaz, всё может быть. Но как видишь - воровство не подтвердилось. Самсунг вон виноватым остался...
Неее я не про Самсунг а про самую началу эпопеи с компами , ведь там было столько светлых идей сделать клаву , мышку ,железо и многое прочее и все эти идеии можно было заберать безвозмездно так было расказанно в его биографии

Kamaz, Да, Эпплу осталось запатентовать сам патент ))))

Может я долёк от истины но Джобс был ещё тем варишкой иде. В самой начале своей карьеры даже идею про мышку украл

он может чего и стырил, но как реализовал!!! Рядом никто не стоит!!! Победителе, знаете ли, не судят. И весь мир теперь на яблочках.

Но это мое личное мнение, я просто с яблокозависимостью) И Этим наслаждаюсь!)))

Хотя тырить плохо!- признаю!))

Anlyna, отож, вот к чему стремился Стив. Мир завоевал, яблочки у всех. Китайцы даже почки продают, чтобы купить айпад с айфоном...

Во-во а мы тут вообще то курить бросать собрались

Вложения

• 00018ryg.jpg
    00018ryg.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 222
Kamaz, и бросили! И поддерживаем отношения, общаемся, рассказываем новости, делимся историями ;)

Я вот сижу думаю а может как небудь замутить и запустить , так чисто в пробной версии свой видео дневник? ТАК в качестве эксперемента

давай!!!!! мы к тебе сразу придем) Ставь чайник! Пирожки с нас)

Anlyna, а ты что, прямо завтра уезжаешь? А дети с кем?

Дети с кем придется) Как обычно)
Они же не очень дети. Илье все же 16,5 уже... Да и Кате 14.

поможет мама, подружки, может и папа. Раньше няня была, а теперь дети выросли. А еще родилась ипотека))) на всех не хватит никакой получки)))

Anlyna, отож, вот к чему стремился Стив. Мир завоевал, яблочки у всех. Китайцы даже почки продают, чтобы купить айпад с айфоном...
хочу верить, что это байки...
Жизнь дороже этой вот фигни...

А ты тоже яблокоман? Или миновала сия доля?

Anlyna, но не до такой степени фанат. Просто нравится техника, удобная, функциональная, красивая, радует глаз ))) И приятно работать с ней ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу