Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, вот тебе спасибо огромное!!! У меня теперь такой клевый заяц есть!!!!!! Класс!!!! ))) настроение поднял до небес)))

Как твой день? Как выходные?

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anlyna, с прошедшими тебя ИМЕНИНАМИ!!!!!!
Цветы1.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
;)Надеялся что выходные будут как у людей но что то ,как то не получилось.
Мало того что меня ревнуют к этому сайту и ко всем с кем я переписываюсь, вынос мозга продолжился что я никогда курить не брошу
не через 14 недель и вообще не когда . Вот сижу думаю что бы натворить токого плохого :redcarded:
Может я мазахист раз люблю терпеть такие высказывания в свой адрес на повышенных тонах и без видимых причин ревновать меня к буквам и запятым из интернет сайтов.
Хотя по секрету это единственный мой сайт где я хоть как то с кем то виду переписку
да и из собеседников у меня только Anlyna Ну ты её наверное знаешь,
Так срочно приходиться прекращять вищяния а то не избежать ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Sorry До связи

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
чуть не забыл с прошедшими тебя ИМЕНИНАМИ! надеюсь в следущем году успею вовремя с поздраввлениями

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, во у вас страсти кипят!!! Здорово!!! Заводная жена- это же как замечательно)))
Только ты это.. пожалей ее! Представляешь, какая у нее буря внутри, если так вот сильно переживает

А курить не надо. Чуть больше месяца прошло, а я честные изменения вижу. Например, зубы явно белее, хотя я регулярно на чистку к стоматологу хожу, потом запахи. Их стало больше и они стале ярче. Еще утро. Он теперь без привкуса дурного.
И спокойнее стала. Стресс сигарета не снимает, а усугубляет. Это не из книг, это то, что я на себе честно заметила.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
чуть не забыл с прошедшими тебя ИМЕНИНАМИ! надеюсь в следущем году успею вовремя с поздраввлениями

Флорида

Спасибо, ребят!! даже неловко.. Вроде как напросилась.. А я поделилась, как оно в жизни бывает.. Растрогали! Спасибо!!!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, а я тут подумала, ты жену свою сюда привлеки!!

Здесь все добрые, она почитает да и поймет, что угрозы нет никакой )
Еще и тебе поможет!

Кстати, или я слепуха или даже не знаю... Никак дневник твой не найду. Почитать бы про тебя..)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Дак не виду я дневников, ты уж прости меня старого я тут у тебя неплохо обжился так что тут буду писать что происходит с людьми, если можно конечно?

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Приходи!! Мне нравится, когда ты приходишь)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
И так всем здравствуйте я пришёл. Первое, выходные прошли на ура быстро. в субботу у ребёнка было день рождения, так что тортик, салаты ,готовка и подготовка была в полном разгаре. СЪездили на салют и посидели в кофе на берегу залива.
Самые красивые фейерверки Финляндии взовьются этой ночью в небе над Хельсинки. Лучшие мастера «огненных потех» будут оспаривать в столице титул чемпиона страны, сообщает ИТАР-ТАСС.

Соревнования проводятся уже в 11-й раз, и чемпионат считается одним из крупнейших публичных мероприятий в стране. Он традиционно проводится в самом центре Хельсинки, в парке на берегу живописного залива Тееленлахти, рядом с парламентом и знаменитым дворцом «Финляндия». Вообщем как то так ,
Воскресенье уборка , в лес за брусникой , грибами и новыми запахами ;) Зверей попугать, себя показать. О курении не было время подумать, про запас я держу с собой конфетки леденцы ВОТ

Вложения

• uk2_thumb.jpg
    uk2_thumb.jpg
    67,5 KB · Просмотры: 265

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Смотрим салют. Одна ракета особенно красиво взрывается разными цветами.
Голос какого-то мужика сзади:
Вот такую люстру я бы купил, Света !:rofl:

Вложения

• DSC_2205.JPG
    DSC_2205.JPG
    78,8 KB · Просмотры: 459

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Kamaz, очень красивый фейерверк!!!!:)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, красотень!!!!!

Чего у вас так пышно отмечают в Хельсинки? Или это тот самый фестиваль салютов?

Расскажи, сколько дочке исполнилось?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, красотень!!!!!

Чего у вас так пышно отмечают в Хельсинки? Или это тот самый фестиваль салютов?

Расскажи, сколько дочке исполнилось?

да это тот самый фестиваль , откуда так осведомлена ?
Дочке по имени Миша исполнилось 11 лет.Вспоминаються свои косяки в таком возрасте ,особенно отмазки и отговорки так что даже порой смешно смотреть на себя со стороны.
Ну ты наверное меня понимаешь

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, Я просто много езжу... А Финляндия-то соседняя. Я столько раз еще и лично хотела приехать, на лыжах сезон открыть, например, да уж больно ехать неудобно. Проще в Альпы или Доломиты..

С дочкой еще как понимаю тебя.. Только мои уже другую меня напоминают. Сыну 16, дочке 14, а это первые пробы взрослой жизни.
Гляжусь, как в зеркало. И лукавила так же и пробовала чего-то тогда же) Тут недавно с дочкой про ее опыт с сигаретами болтали. Пишу это, а у самой мурашки по спине.. Надо же было и не спугнуть словами и реакциями правильными, но еще и зерна сомнений надежно посадить.

Вам с женой и ради нее бросить нужно! Нельзя курить, когда детки есть. Мои меня раскусили. Вот уже второй месяц не курю

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Неее в мои планы курить начинать не входит,жена мне тоже не помеха пусть хоть причитает мне по барабану.
Я уже для себя твёрдо решил что курить больше не буду не через год не через два и даже не через пять, Цитирую -Отношение к сигарете должно быть как к яаду. И никак иначе.
Соответственно, тогда и тяготы утраты мнимого удовольствия пройдут незамеченными. Большое спасибо маргарэт за отзыв ,
Теперь стараюсь себе внушить что это бяка, ка-ка и ЯД для меня,вот
https://ne-kurim.ru/forum/members/1922/

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
У меня вопрос. Два дня подряд очень неприятное и жгучее ощущение в солнечном сплетении, не могу набрать воздух полные лёгкие или глубоко вздохнуть?
Что это может быть , точнее было ума не прилажу но глупее чем вчера вечером я ещё не когда себя не чувствовал :eek: сначала не мог врубиться что так колит и жжёт одновременно, с сарказмом подумал ЭТО КОНЕЦ-схожу отожмусь на полу на по следок, после отжимов вроде живой, поспал:sleep: и всё прошло . Теперь угораю на собой и вчерашнем состоянием,хотя вчера было не до смеха:cloud:

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
У меня вопрос. Два дня подряд очень неприятное и жгучее ощущение в солнечном сплетении, не могу набрать воздух полные лёгкие или глубоко вздохнуть?
Что это может быть , точнее было ума не прилажу но глупее чем вчера вечером я ещё не когда себя не чувствовал :eek: сначала не мог врубиться что так колит и жжёт одновременно, с сарказмом подумал ЭТО КОНЕЦ-схожу отожмусь на полу на по следок, после отжимов вроде живой, поспал:sleep: и всё прошло . Теперь угораю на собой и вчерашнем состоянием,хотя вчера было не до смеха:cloud:

я когда курить перестала, слегла. Начался такой жуткий кашель, что ночами стала задыхаться. Первый раз, как мне кажется лет за 100 пошла на рентген.
Все, думаю.. Трындец!
Потом это отошло, началось что-то еще. Думала, что давление. Казалось, что голова лопнет. Машину плохо водила. Но с курением не связала. Кто бы мог подумать, что связано это???

только потом этот форум нашла и поняла, что это вроде как и от отказа могло быть https://ne-kurim.ru/izmenenija_pri_otkaze_ot_kurenija/

но не обязательно от курения, но возможно
ты почитай, что тут пишут, е если повторится, то сходи к доктору. Чтобы сомнения снять и все

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Неее в мои планы курить начинать не входит,жена мне тоже не помеха пусть хоть причитает мне по барабану.
Я уже для себя твёрдо решил что курить больше не буду не через год не через два и даже не через пять, Цитирую -Отношение к сигарете должно быть как к яаду. И никак иначе.
Соответственно, тогда и тяготы утраты мнимого удовольствия пройдут незамеченными. Большое спасибо маргарэт за отзыв ,
Теперь стараюсь себе внушить что это бяка, ка-ка и ЯД для меня,вот

Поставь счетчик себе, пожалуйста https://ne-kurim.ru/forum/threads/3389/

Будем вместе денечкам и денежкам радоваться!

Ты почему бросить решил? Что последней каплей стало?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу