А еще родилась ипотека))) на всех не хватит никакой получки)))
Anlyna, Трудно тебе, конечно. Я очень тебя понимаю, сама одна растила сына. Но мне очень помогал бывший муж - и морально, и материально. А ты одна отвечаешь за всех.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще родилась ипотека))) на всех не хватит никакой получки)))
Anlyna, но не до такой степени фанат. Просто нравится техника, удобная, функциональная, красивая, радует глаз ))) И приятно работать с ней
Anlyna, Трудно тебе, конечно. Я очень тебя понимаю, сама одна растила сына. Но мне очень помогал бывший муж - и морально, и материально. А ты одна отвечаешь за всех.
И я на " яблоках"... Дома яблочный моноблок, в отпуске сейчас -" ай пад" и " ай фон" хоть и соображаю в этой технике от силы процентов на 5 ..
Юрий, Конечно научусь... Но строго по собственному графику... Сначала выучу в совершенство английский, испанский и немецкий, далее по плану полное глубинное понимание манеры "Ню" и с толкованием дзенских Коэнов на языке оригинала ну и после всего этого займусь "МАКом" Вот так вот: от простейшнго к сложнейшему... Шаг за шагом
Бросить курить просто - просто не курить. Сложно с запущенной моторикой справиться.Anlyna, Я не сомневаюсь в этом. Ты, как я, не можешь пройти мимо страждущих. И имеешь полное право "поныть и покапризничать", ведь на самом деле - бросить курить непросто. И, к сожалению, это понимает только курильщик ( бывший или настоящий). А если близкие или знакомые не курят, то они не считают за подвиг твое бросание. В лучшем случае дождешься "молодец", а как это было переживать, знаем только мы.