Неужели я решилась???

Читаете ли вы дневники других?

• Всего проголосовало
    60

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Lika,ооогромное спасибо))))))))))посмеялась от души кстати))))))

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika,ооогромное спасибо))))))))))посмеялась от души кстати))))))
Ну вот и хорошо. У нас тут очень весело. Вот, например, еще тема - https://ne-kurim.ru/forum/threads/3868/ . Умрешь от смеха, Мы тут не только бросаем курить....

Еще тебя поучу. Около сообщений справа нажимаешь " Мне нравится", что обозначает твою симпатию к этому человеку и его посту, и он получает поощрительные баллы. С подписью ты разобралась, молодец. Теперь смотри на эти цифорки и радуйся, что столько уже выдержала. Через 4 дня напишешь модераторам, чтоб перевели тебя в "1 неделю". Знаешь, как это стимулирует!В общем, желаю тебе успеха. Если что , пиши мне в дневник - буду рада гостям:)

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Lika,авторитетная личность-как не крути!!!!;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika,авторитетная личность-как не крути!!!!;)

marmiladka, а эти звания дают модераторы, за кол-во твоих сообщений. Я тут за 2 месяца больше 600 накатала, и это при том, что ненавижу печатать, а поговорить хочется:)

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
хаха....здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь,тоже что-то подобное заработаю)))))))

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Девочки,судя по всему-для меня сегодня день Х.
Судя по дневникам-вся оставшаяся жизнь(ну,или будущие несколько месяцев/ЛЕТ) будут посвящены тому,что я все время буду бороться с желанием закурить.На одной силе воли,чувствую,далеко не уеду....ору на всех домашних,как потерпевшая.Мужа довела до истерики,сама довелась...это что-то ненормальное.Неужели всегда так?У меня всего 4 день, а со мной творится сегодня что-то невообразимое....как снять это состояние.....корень имбиря даже жевала сегодня-кроме жалости к тем,кто любит суши, ничего больше не испытала.Я истеричка с большой буквы Д...что делать?????:cry:

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
ох,а во время ПМС-то что начнется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
Девочки,судя по всему-для меня сегодня день Х.
Судя по дневникам-вся оставшаяся жизнь(ну,или будущие несколько месяцев/ЛЕТ) будут посвящены тому,что я все время буду бороться с желанием закурить.На одной силе воли,чувствую,далеко не уеду....ору на всех домашних,как потерпевшая.Мужа довела до истерики,сама довелась...это что-то ненормальное.Неужели всегда так?У меня всего 4 день, а со мной творится сегодня что-то невообразимое....как снять это состояние.....корень имбиря даже жевала сегодня-кроме жалости к тем,кто любит суши, ничего больше не испытала.Я истеричка с большой буквы Д...что делать?????:cry:
Что делать? Не сдаваться! Это же обязательно пройдет! Подумай сама, ведь проблемы, возникающие у нас при бросании, только обнажают свою суть - в данном случае показывают влияние сигарет на нервную систему. При курении она страдает менее заметно, зато изменения потом будут уже не на неделю или на две - они будут необратимыми. Попробуй легкое успокоительное, типа персена. Или просто постоянно чаи травяные, с мятой и мелиссой. Сейчас подойдет все, от чего тебе будет хорошо. Кроме сигареты!!! Тем более что хорошо от нее тебе не будет. Будет плохо физически, а потом еще и морально. Всего 4 день - это как раз самый пик нервозности и раздражительности. Дальше вспышки еще будут, но реже и реже. Главное помни, что сигарета тебя не спасет. И пиши, пиши обо всех сомнениях.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, Самая сложная 1 неделя, дальше по убывающей. Попей успокоительное, многие так делают в первые 14 дней . Я принимала афобазол ( он в сон не клонит), некоторые - персен ( хорош, но дороговат), а всякие валерьянки и пионы - это послабее.

PS Посмотри на медальку - у тебя через 2 часа пойдет 5 -й день. Ну потерпи еще немного. Ведь мы все это прошли, никто не умер, а очень даже счастливы:dance:

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Как же были правы те,кто говорил,что не стоит бросать из-за кого-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бросаю курить 5 день,но уже поняла:
1.Отказ на 40% зависит от мотивации
2.на 60% зависит от окружения,поддержки,ободрения....и прочих синонимов.
3.Боевого настроя хватает на 1 день)Дальше идет жесть.Сужу по форуму.Сколько уже народу за последние 5 дней зарегились, пытались,но сорвались?Достаточно,чтобы после моего срыва я продолжала бороться снова.
У меня сегодня опять первый день.Обидно конечно,но не смертельно.
Дубль №2. Теперь учтены все ошибки, будет стараться их больше не допускать,а делать новые):smoke:

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Кстати, от первой сигареты мне плохо не было...совсем.Зато было ужасно после второй.После третьей меня вывернуло...причем не морально,если вы понимаете,о чем я.

Для закрепления эффекта пойду в просторы интернета читать ужасы о том,что делает с организмом сигарета.Когда была курильщицей-честно пропускала это мимо ушей.Пора вчитаться.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, привет! Молодец, что повторяешь попытку. Надеюсь, она будет удачной. Вот тебе ролик для стимула. Он не о страшилках типа рака или отрезанных из-за непроходимости сосудов , а о том , что входит в состав так называемого табака в российских сигаретах. Почему они у нас в 3-4 раза дешевле, чем на Западе. И ты поймешь, почему нам сейчас бросить труднее, чем, например, поколению наших мам и бабушек.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, ничего страшного, что сорвалась...Бывает...Пусть вторая попытка будет удачной! ;) Мне все это только предстоит...:cold:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Veles, конечно, сильнее. Ты смотрел этот фильм? Раньше курение - это была вредная привычка, от которой с некоторыми усилиями можно было отказаться, а сейчас - это наркотическая зависимость. Как говорится - почувствуйте разницу.

PS Ты, как всегда, не закрыл поднятую тобой тему в моем дневнике и не ответил на мои вопросы. И еще - зачем "пошалил" в дневнике Эдуарда? Как малые дети, право...:playfull:

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Хороший фильм,искала чего-то подобного))

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
marmiladka, держись! Отряхнись, ты только споткнулась, не падай! Смотри, сколько рук тебе сразу протянули, чтобы подняться! Только не говори себе, мол, все равно, уже сорвалась. Нет!!! Поскользнулась. Равновесие выровняй и вперед! Поверь, это легче, чем потом начинать всё заново! Удачи!

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
ромашка,спасибо за добрые слова!!!У меня бы сегодня тоже 5 дней было)))))))Надеюсь,я уже морально доросла до того,что пора бросать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу