marmiladka
Продвинутый
- Реакции
- 157
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 25.09.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и хорошо. У нас тут очень весело. Вот, например, еще тема - https://ne-kurim.ru/forum/threads/3868/ . Умрешь от смеха, Мы тут не только бросаем курить....Lika,ооогромное спасибо))))))))))посмеялась от души кстати))))))
Lika,авторитетная личность-как не крути!!!!
Что делать? Не сдаваться! Это же обязательно пройдет! Подумай сама, ведь проблемы, возникающие у нас при бросании, только обнажают свою суть - в данном случае показывают влияние сигарет на нервную систему. При курении она страдает менее заметно, зато изменения потом будут уже не на неделю или на две - они будут необратимыми. Попробуй легкое успокоительное, типа персена. Или просто постоянно чаи травяные, с мятой и мелиссой. Сейчас подойдет все, от чего тебе будет хорошо. Кроме сигареты!!! Тем более что хорошо от нее тебе не будет. Будет плохо физически, а потом еще и морально. Всего 4 день - это как раз самый пик нервозности и раздражительности. Дальше вспышки еще будут, но реже и реже. Главное помни, что сигарета тебя не спасет. И пиши, пиши обо всех сомнениях.Девочки,судя по всему-для меня сегодня день Х.
Судя по дневникам-вся оставшаяся жизнь(ну,или будущие несколько месяцев/ЛЕТ) будут посвящены тому,что я все время буду бороться с желанием закурить.На одной силе воли,чувствую,далеко не уеду....ору на всех домашних,как потерпевшая.Мужа довела до истерики,сама довелась...это что-то ненормальное.Неужели всегда так?У меня всего 4 день, а со мной творится сегодня что-то невообразимое....как снять это состояние.....корень имбиря даже жевала сегодня-кроме жалости к тем,кто любит суши, ничего больше не испытала.Я истеричка с большой буквы Д...что делать?????
marmiladka, привет! И ты поймешь, почему нам сейчас бросить труднее, чем, например, поколению наших мам и бабушек.