Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
vogye)))))))crazy bee, Вок курила, я вот уже даже забыла как название по английски пишется.
Вспомнила и сразу забудь))))vogye)))))))
))))Да!!!!!Я согласна!!!!!!Yandex_ru,
группа испытуемых, прошу включить в ряды ещё чертика и жеНюру, я в них верю ))) под мою ответственность)))
не прокатит)) зато появится потенциальная возможность влететь в бан))),ну значит жми на кнопку пожаловаться,с твоей стороны будем расценивать как симпатию))
сейчас пойду забывающую жидкость выпью)))) и забуду!Вспомнила и сразу забудь))))
Ряды желающих попасть в высшую лигу пополнились:Yandex_ru,
группа испытуемых, прошу включить в ряды ещё чертика и жеНюру, я в них верю ))) под мою ответственность)))
ДА! ДА! ДА!Yandex_ru,
приятного тебе прошедшего правда! я тоже пообедала только, спать пока не хочучёртик, после обеда и прогулки спать охота)))
ну ничего скоро конец рабочего дня, и сразу появятся силычёртик, я вообще зависаю.... в голове пустота....
конечно отправишься, настраивай себя на эти мысли, а не на то что ты не можешь двигаться! ТЫ СИЛЬНАЯ!!!!чёртик, я вот вас начиталась, думала приеду домой, надену кроссовки и отправлюсь на пробежку, а теперь тело свое не могу передвинуть, глаза тяжело туда-сюда по тексту водить)))
я буду вечером, но у меня сейчас только 13:41. а у тебя сейчас сколько?чёртик, спасибо, и вообще огромное, вам всем ребята, спасибо! Скоро начнет приближаться время моего отчаяния (начиная с 17.00 по мск), кто-то находится по вечерам на форумах? или это мертвое время?