Независимый от вредных привычек

Сергеич, ахаха, так мы же договорились не палить друг друга, я рассмеялась слишком громко, на меня подозрительно смотрят коллеги)))

Ребята, у меня заработала кнопка! Вот оно счастье! ))))

Толян, так значит пошли уже 5ые сутки!!! ура-ура!!!

:D,ну значит жми на кнопку пожаловаться,с твоей стороны будем расценивать как симпатию))
не прокатит)) зато появится потенциальная возможность влететь в бан)))
Вспомнила и сразу забудь))))
сейчас пойду забывающую жидкость выпью)))) и забуду!

Yandex_ru,

группа испытуемых, прошу включить в ряды ещё чертика и жеНюру, я в них верю ))) под мою ответственность)))
Ряды желающих попасть в высшую лигу пополнились:
чёртик,
@Tear,
@Евгений752,
@Сергеич,
@Толян
вас уже 5...зрелище обещает быть интересным...:)

чёртик, я вообще зависаю.... в голове пустота....

чёртик, я вот вас начиталась, думала приеду домой, надену кроссовки и отправлюсь на пробежку, а теперь тело свое не могу передвинуть, глаза тяжело туда-сюда по тексту водить)))

чёртик, я вот вас начиталась, думала приеду домой, надену кроссовки и отправлюсь на пробежку, а теперь тело свое не могу передвинуть, глаза тяжело туда-сюда по тексту водить)))
конечно отправишься, настраивай себя на эти мысли, а не на то что ты не можешь двигаться! ТЫ СИЛЬНАЯ!!!!

Реакции: Tear
чёртик, спасибо, и вообще огромное, вам всем ребята, спасибо! Скоро начнет приближаться время моего отчаяния (начиная с 17.00 по мск), кто-то находится по вечерам на форумах? или это мертвое время?

чёртик, спасибо, и вообще огромное, вам всем ребята, спасибо! Скоро начнет приближаться время моего отчаяния (начиная с 17.00 по мск), кто-то находится по вечерам на форумах? или это мертвое время?
я буду вечером, но у меня сейчас только 13:41. а у тебя сейчас сколько?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу