Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы alex_lee
  • Дата начала Дата начала
@Ilma, у тебя сегодня 400 дней!!!!
Поздравляю )))))
Сейчас в дневник зайду)))
Саша,бери пример!

Пиши как готовишься. Побольше трагизма и муки. Или наоборот, залихватского угара.
53933a56e093251663014a35edd1cd7b.webp

Трагизм налицо. Открою секрет. Главное-это не бросить. Главное-это снова не закурить)
Согласен. Я через это уже проходил. Много лет назад бросал и месяц не курил. А потом снова закурил. Причём не могу сказать, что прям "сорвался", ибо как такового "срыва" и не было. Просто не смог себе объяснить, зачем я не курю.

Согласен. Я через это уже проходил. Много лет назад бросал и месяц не курил. А потом снова закурил. Причём не могу сказать, что прям "сорвался", ибо как такового "срыва" и не было. Просто не смог себе объяснить, зачем я не курю.

Можно тут найти мотиваторы. Их хватает, поверь. Здоровье, мощный прилив сил, желание двигаться вперёд. Это только часть положительных сдвигов.

Бросил, иначе инсульт..хорошо, если сказу умрёшь.( Вот такие перспективы
Приветствую на форуме!!! Поверь не может быть плохо когда человек принимает правильные решения и поступками идет к своей цели. Это трудно , но это стоит того чтоб бороться! От души тебе пожелаю терпения и удачи!!! В добрый путь!!!

Главное верь в себя и когда поверишь . Ты увидишь что даже не возможное будет для тебя возможно!!! Ну и так чутка мотиваций, но знай все в твоей голове и зависит только от тебя самого !!!!
Инвестируй в себя | Мотивация!!!

Доброе утро) В начале, конечно, херово, потом будет лучше! Держись! И не ставь себе в начале великих целей. Например, в начале, можно поставить себе 28 дней. Как кино)))) а потом можно и другие сроки ставить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу